Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of OC Oerlikon Textile Holding AG, Pfäffikon and Oerlikon Textile Inc. (collectively Targets) by Rieter Holding AG and Rieter North America Inc. (collectively Acquirers)
23 SEP 2025 6:50PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of OC Oerlikon Textile Holding AG, Pfäffikon and Oerlikon Textile Inc. (collectively Targets) by Rieter Holding AG and Rieter North America Inc. (collectively Acquirers).
The Proposed Combination pertains to the acquisition of sole control of the Targets by the Acquirers.
Rieter Holding AG is headquartered in Winterthur, Switzerland, and is a global manufacturer of machinery and components for the textile industry. It is listed on the SIX Swiss Exchange under the ticker symbol “RIEN”. The company develops and manufactures machinery, systems, and components used to convert staple fibers (such as cotton) into yarn.
The Targets are manufacturers of (i) spinning systems used for manufacturing filaments and manmade fibers, (ii) texturing machines, and(iii) non-woven solutions. The brands of the Targets comprise Oerlikon Barmag, Oerlikon Neumag, and Oerlikon Nonwoven
Detailed order of the Commission will follow.

भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीसीआई) ने रीटर होल्डिंग एजी और रीटर नॉर्थ अमेरिका इंक. (सामूहिक रूप से अधिग्रहणकर्ता) द्वारा ओसी ओर्लिकॉन टेक्सटाइल होल्डिंग एजी, फाफिकॉन और ओर्लिकॉन टेक्सटाइल इंक. (सामूहिक रूप से लक्ष्य) के अधिग्रहण को मंजूरी दी
23 SEP 2025 6:50PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग ने रीटर होल्डिंग एजी और रीटर नॉर्थ अमेरिका इंक. (सामूहिक रूप से अधिग्रहणकर्ता) द्वारा ओसी ओर्लिकॉन टेक्सटाइल होल्डिंग एजी, फाफिकॉन और ओर्लिकॉन टेक्सटाइल इंक. (सामूहिक रूप से टारगेट) के अधिग्रहण को मंजूरी दे दी है।
प्रस्तावित संयोजन, अधिग्रहणकर्ताओं द्वारा लक्ष्य के एकमात्र नियंत्रण के अधिग्रहण से संबंधित है।
रीटर होल्डिंग एजी का मुख्यालय विंटरथुर, स्विट्ज़रलैंड में है और यह कपड़ा उद्योग के लिए मशीनरी और कलपुर्जों का एक वैश्विक निर्माता है। यह सिक्स स्विस एक्सचेंज में टिकर सिंबल (आरआईईएन) "RIEN" के अंतर्गत सूचीबद्ध है। कंपनी स्टेपल फाइबर (जैसे कपास) को धागे में बदलने के लिए इस्तेमाल होने वाली मशीनरी, सिस्टम और कलपुर्जों का विकास और निर्माण करती है।
टारगेट्स (i) फिलामेंट्स और मानव निर्मित रेशों के निर्माण में प्रयुक्त स्पिनिंग सिस्टम, (ii) टेक्सचरिंग मशीन, और (iii) नॉन-वोवन सॉल्यूशन्स के निर्माता हैं। टारगेट्स के ब्रांडों में ओर्लिकॉन बारमैग, ओर्लिकॉन न्यूमैग और ओर्लिकॉन नॉनवोवन शामिल हैं।
आयोग का विस्तृत आदेश बाद में दिया जाएगा।