Prime Minister's Office
PM shares an article highlighting how BSNL’s 4G stack embodies the swadeshi spirit
27 SEP 2025 10:22AM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi today shared an article highlighting how BSNL’s 4G stack embodies the swadeshi spirit.
Responding to a post by Union Minister Shri Jyotiraditya M Scindia on X, Shri Modi said:
“Union Minister Shri @JM_Scindia highlights how @BSNLCorporate's 4G stack embodies the swadeshi spirit. With over 92,000 sites connecting 22 million Indians, it reflects India's journey from dependence to confidence, driving employment, exports, fiscal revival and advancing the vision of Aatmanirbhar Bharat.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
বিএসএনএল-এর ৪জি পরিষেবার মাধ্যমে স্বদেশীর চেতনা সংক্রান্ত নিবন্ধ ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
27 SEP 2025 10:22AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৭ সেপ্টেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বিএসএনএল-এর ৪জি পরিষেবার মাধ্যমে স্বদেশীর চেতনা সংক্রান্ত একটি নিবন্ধ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী জ্যোতিরাদিত্য এম সিন্ধিয়া-র লেখা একটি নিবন্ধের প্রত্যুত্তরে শ্রী মোদী লিখেছেন :
@BSNLCorporate-এর ৪জি কীভাবে স্বদেশী চেতনাকে মূর্ত করছে, তা তুলে ধরেছেন কেন্দ্রীয় মন্ত্রী @JM_Scindia। ৯২,০০০-এর বেশি টাওয়ারের মাধ্যমে ২২ মিলিয়ন ভারতীয়কে যুক্ত করা হবে, এর মাধ্যমে নির্ভরশীলতা থেকে ভারতের আত্মবিশ্বাসের পথে যাত্রা, কর্মসংস্থান, রপ্তানি, রাজস্বের পুনরুজ্জীবন এবং আত্মনির্ভর ভারতের ভাবনাকে এগিয়ে নিয়ে যাওয়ার বার্তা প্রতিফলিত হচ্ছে।”