Prime Minister's Office
PM calls on the Vice President of India
28 SEP 2025 9:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister Shri Narendra Modi called on the Vice-President of India, Shri C.P Radhakrishnan in New Delhi today.
In a post on X, Shri Modi wrote:
“Called on Vice President Thiru CP Radhakrishnan Ji and had an insightful discussion with him on a wide range of subjects.
@VPIndia
@CPR_VP”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نائب صدر جمہوریہ ہند سے ملاقات کی
28 SEP 2025 9:08PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج نئی دہلی میں نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن سے ملاقات کی ۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب نریندر مودی نے لکھا:
’’نائب صدر جمہوریہ تھیرو سی پی رادھا کرشنن جی سے ملاقات کی اور ان کے ساتھ مختلف موضوعات پر بصیرت انگیز بات چیت ہوئی ۔
@VPIndia
@CPR_VP‘‘