President's Secretariat
ENVOYS OF FOUR NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
03 OCT 2025 1:20PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Envoys of Mauritania, Luxembourg, Canada and Slovenia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (October 3, 2025).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mr Ahmedou Sidi Mohamed, Ambassador of the Islamic Republic of Mauritania
2. H.E. Mr Christian Biever, Ambassador of the Grand Duchy of Luxembourg
3. H.E. Mr Christopher Cooter, High Commissioner of Canada
4. H.E. Mr Tomaz Mencin, Ambassador of the Republic of Slovenia

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
چار ممالک کے سفراء نے صدر جمہوریہ ہند کو اپنی اسناد پیش کیں
03 OCT 2025 1:20PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج (3 اکتوبر 2025) راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں موریطانیہ، لگزمبرگ، کینیڈا اور سلووینیا کے سفراء سے اسناد قبول کیں ۔
جنھوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ تھے:
1. عزت مآب جناب احمدو سیدی محمد،اسلامی جمہوریہ موریطانیہ کے سفیر
7007 a.jfif
2. عزت مآب جناب کرسچن بیور، گرینڈ ڈچی آف لگزمبرگ کے سفیر
7007 b.jfif
3. عزت مآب جناب کرسٹوفر کوٹر، کینیڈا کے ہائی کمشنر
7007 c.jfif
4. عزت مآب جناب توماز مینسن،جمہوریہ سلووینیا کے سفیر
7007 d.jfif