Prime Minister's Office
PM Commends those who have worked on the ground to make Swasth Nari, Sashakt Parivar Abhiyaan impactful and beneficial to India’s Nari Shakti
04 OCT 2025 3:41PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today lauded the commendable efforts of all those who have worked on the ground tirelessly to make the Swasth Nari, Sashakt Parivar Abhiyaan impactful and beneficial to India’s Nari Shakti.
Describing the campaign as a shining example of Jan Bhagidari—people’s participation—the Prime Minister emphasized that such collective action is key to improving lives and building a healthier, empowered society.
Responding to a post by Union Minister, Shri J P Nadda on X, Shri Modi wrote:
“Commendable effort! Compliments to those who have worked on the ground to make it so impactful and beneficial to our Nari Shakti. This is a great example of Jan Bhagidari to improve lives.”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने स्वस्थ नारी सशक्त परिवार अभियान को भारत की नारी शक्ति के लिए प्रभावशाली और लाभकारी बनाने के लिए जमीनी स्तर पर काम करने वालों की सराहना की
04 OCT 2025 3:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज उन सभी लोगों के प्रशंसनीय प्रयासों की सराहना की जिन्होंने स्वस्थ नारी, सशक्त परिवार अभियान को भारत की नारी शक्ति के लिए प्रभावशाली और लाभकारी बनाने के लिए जमीनी स्तर पर अथक परिश्रम किया है।
प्रधानमंत्री ने इस अभियान को जनभागीदारी-जन सहभागिता का एक शानदार उदाहरण बताते हुए इस बात पर जोर दिया कि इस तरह के सामूहिक कार्य जीवन को बेहतर बनाने और एक स्वस्थ, सशक्त समाज के निर्माण में महत्वपूर्ण है।
श्री मोदी ने केंद्रीय मंत्री श्री जे.पी. नड्डा द्वारा एक्स पर पोस्ट किए गए एक पोस्ट पर प्रतिक्रिया देते हुए लिखा:
"सराहनीय प्रयास! उन सभी लोगों को बधाई जिन्होंने इस अभियान को इतना प्रभावशाली और हमारी नारी शक्ति के लिए लाभकारी बनाने के लिए जमीनी स्तर पर काम किया है। यह जीवन को बेहतर बनाने के लिए जनभागीदारी का एक बेहतरीन उदाहरण है।"