Competition Commission of India
CCI approves the acquisition of Business of production, bottling, marketing and sale of alcoholic and other beverages under the ‘Imperial Brands’ (Target Business) by Tilaknagar Industries Limited (TIL/Acquirer).
07 OCT 2025 8:50PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India has approved the acquisition of Business of production, bottling, marketing and sale of alcoholic and other beverages under the ‘Imperial Brands’ (Target Business) by Tilaknagar Industries Limited (TIL/Acquirer).
The Proposed Combination involves the acquisition of Target Business currently owned by Pernod Ricard India Private Limited (PRIPL/Seller) by TIL.
The Acquirer is a player in the Indian made foreign liquor (IMFL) space. It has a wide range of brands across the IMFL segment (brandy, rum, whisky, gin, and vodka).
The Target Business is engaged in production, bottling, marketing and sale of alcoholic and other beverages under the Imperial Brands as conducted by PRIPL and involved in the sale of whisky under the Imperial Blue brand in India and various countries outside India.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
ہندوستان کے مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے تلک نگر انڈسٹریز لمیٹڈ (ٹی آئی ایل/حصول کنندہ) کی جانب سے ’امپیریل برانڈز‘ (ہدف کاروبار) کے تحت الکحل اور دیگر مشروبات کی تیاری، بوتل سازی، مارکیٹنگ اور فروخت کے کاروبار کے حصول کی منظوری دے دی
07 OCT 2025 8:50PM by PIB Delhi
کمپیٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے تلک نگر انڈسٹریز لمیٹڈ (ٹی آئی ایل/حصول کنندہ) کی جانب سے ’امپیریل برانڈز‘ (ہدف کاروبار) کے تحت الکحل اور دیگر مشروبات کی تیاری، بوتل سازی، مارکیٹنگ اور فروخت کے کاروبار کے حصول کی منظوری دے دی ہے۔
مجوزہ اشتراک میں اس ہدف کاروبار کا حصول شامل ہے جو فی الحال پرنوڈ ریکارڈ انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ (پی آر آئی پی ایل/فروخت کنندہ) کی ملکیت ہے اور جسے ٹی آئی ایل خریدے گا۔
حصول کنندہ (ٹی آئی ایل) بھارتی ساختہ غیر ملکی شراب (آئی ایم ایف ایل) کے شعبے میں سرگرم ایک کمپنی ہے۔ اس کے پاس آئی ایم ایف ایل کے مختلف حصوں — برانڈی، رم، وہسکی، جن، اور ووڈکا — میں متعدد برانڈ کا وسیع مجموعہ موجود ہے۔
ہدف کاروبار امپیریل برانڈز کے تحت الکحل اور دیگر مشروبات کی تیاری، بوتل سازی، مارکیٹنگ اور فروخت کے کاموں میں مصروف ہے، جیسا کہ یہ کاروبار پی آر آئی پی ایل کے ذریعے چلایا جاتا ہے۔ یہ ادارہ بھارت اور بھارت سے باہر مختلف ممالک میں ”امپیریل بلو“ برانڈ کے تحت وہسکی کی فروخت میں بھی شامل ہے۔
کمیشن کا تفصیلی حکم بعد میں جاری کیا جائے گا۔