Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to pay tributes to Bharat Ratna Lok Nayak Jayaprakash Narayan at Sitab Diara, Bihar on his birth anniversary
09 OCT 2025 6:44PM by PIB Delhi
Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake a one-day visit to Bihar on 11th October 2025 to pay tributes to Bharat Ratna Lok Nayak Jayaprakash Narayan on his birth anniversary at his ancestral village of Sitab Diara in Saran district.
Shri C. P. Radhakrishnan will pay homage at the ancestral home of Lok Nayak Jayaprakash Narayan in Sitab Diara, and also offer floral tributes at the Lok Nayak Jayaprakash Narayan National Memorial.
He will also visit Prabhavati Pustakalaya, named after Smt. Prabhavati Devi, wife of Lok Nayak Jayaprakash Narayan, in Sitab Diara.
File Pic: Hon’ble Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan paying floral tributes to Lok Nayak Jayaprakash Narayan in Samvidhan Sadan

उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन 11 अक्तूबर को बिहार के सीताब दियारा में भारत रत्न लोकनायक जयप्रकाश नारायण को करेंगे श्रद्धांजलि अर्पित
09 OCT 2025 6:57PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन 11 अक्तूबर 2025 को एक दिवसीय बिहार यात्रा करेंगे। वे बिहार के सारण ज़िले स्थित लोकनायक जयप्रकाश नारायण के पैतृक गाँव सीताब दियारा में उनके जन्म जयंती के अवसर पर भारत रत्न लोकनायक जयप्रकाश नारायण को श्रद्धांजलि अर्पित करेंगे।
श्री सी पी राधाकृष्णन सीताब दियारा में लोकनायक जयप्रकाश नारायण के पैतृक आवास जाकर उन्हें नमन करेंगे तथा लोकनायक जयप्रकाश नारायण राष्ट्रीय स्मारक पर पुष्पांजलि अर्पित करेंगे।
वह सीताब दियारा में स्थित प्रभावती पुस्तकालय का भी दौरा करेंगे, जिसे लोकनायक जयप्रकाश नारायण की पत्नी श्रीमती प्रभावती देवी की स्मृति में स्थापित किया गया है।
फाइल फोटो: माननीय उपराष्ट्रपति श्री सी. पी. राधाकृष्णन, संविधान सदन में लोकनायक जयप्रकाश नारायण को पुष्पांजलि अर्पित करते हुए।