Ministry of Communications
BSNL offers "Diwali Bonanza" with free mobile services for 1 month
15 OCT 2025 6:43PM by PIB Delhi
Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL) India’s pioneering state-owned telecommunications provider in order to celebrate Diwali has offered 4G Mobile services at a token Re 1/- only for a period of one month to new customers without any other cost.
This Diwali Bonanza shall continue from 15th October 2025 to 15th November 2025
Plan benefits (Diwali Bonanza Plan):
• Unlimited voice calls (as per plan T&C)
• 2 GB/day high-speed data
• 100 SMS/day
• Free SIM (KYC as per DoT guidelines)
Announcing the above offer, Shri A. Robert J. Ravi, CMD, BSNL, said:
“BSNL has recently deployed a Make-in-India, state-of-the-art 4G mobile network across the country, advancing the vision of Atmanirbhar Bharat. The Diwali Bonanza Plan—absolutely free of service charges for the first 30 days—gives customers a proud opportunity to experience our indigenously developed 4G network. We’re confident that the service quality, coverage, and the trust associated with the BSNL brand will encourage customers to stay with us well beyond the period of free 30 days.”
How to get the Diwali Bonanza Plan
1. Visit the nearest BSNL Customer Service Centre (CSC) (carry valid KYC documents).
2. Request the Diwali Bonanza Plan (₹1 activation); complete KYC and collect your free SIM.
3. Insert the SIM and complete activation as guided; your 30-day complimentary benefits start from the date of activation.
4. For assistance, call 1800-180-1503 or visit bsnl.co.in.

مواصلات اور اطلاعاتی ٹیکنالوجی کی وزارت
بی ایس این ایل نے ایک مہینے کے لیے مفت موبائل خدمات کے ساتھ دیوالی بونانزا پیش کیا
15 OCT 2025 6:43PM by PIB Delhi
بھارت کے سب سے بڑے سرکاری ٹیلی کمیونیکیشن فراہم کنندہ، بھارت سنچار نگم لمیٹڈ (بی ایس این ایل) نے دیوالی کا جشن منانے کے لیے نئے صارفین کو بغیر کسی قیمت کے صرف ایک ماہ کی مدت کے لیے صرف ایک روپیہ میں 4G موبائل خدمات پیش کی ہیں، جس میں کوئی اور خرچ شامل نہیں ہوگا۔
یہ دیوالی بونانزا 15 اکتوبر 2025 سے 15 نومبر 2025 تک جاری رہے گا۔
• پلان کے فوائد (دیوالی بونانزا پلان):
• لامحدود وائس کال (پلان کے شرائط و ضوابط کے مطابق)
• فی دن 2 جی بی تیز رفتار ڈیٹا
• سو ایس ایم ایس/ دن
• مفت سم (کے وائی سی کے مطابق ڈی او ٹی کے رہنما خطوط)
مذکورہ پیشکش کا اعلان کرتے ہوئے، بی ایس این ایل کے سی ایم ڈی، جناب اے رابرٹ جے روی نے کہا:
”بی ایس این ایل نے حال ہی میں آتم نربھر بھارت کے وژن کو آگے بڑھاتے ہوئے ملک بھر میں ایک میک ان انڈیا، جدید ترین 4G موبائل نیٹ ورک تعینات کیا ہے۔ دیوالی بونانزا پلان - پہلے 30 دنوں کے لیے بالکل مفت سروس چارج - صارفین کو ہمارے مقامی طور پر تیار کردہ 4G نیٹ ورک کا تجربہ کرنے کا ایک قابل فخر موقع فراہم کرتا ہے۔ ہمیں یقین ہے کہ سروس کا معیار، کوریج اور بی ایس این ایل برانڈ سے وابستہ اعتماد صارفین کو 30 دنوں کی مفت مدت کے بعد بھی ہمارے ساتھ بنے رہنے کی ترغیب دے گا۔
دیوالی بونانزا پلان کو حاصل کرنے کا طریقہ
1. قریب ترین بی ایس این ایل کسٹمر سروس سینٹر (سی ایس سی) پر جائیں (درست کے وائی سی دستاویزات ساتھ رکھیں)۔
2. دیوالی بونانزا پلان کی درخواست کریں (1 روپیہ ایکٹیویشن)؛ کے وائی سی مکمل کریں اور اپنی مفت سم حاصل کریں۔
3. سم داخل کریں اور ہدایت کے مطابق ایکٹیویشن مکمل کریں۔ آپ کے 30 دن کے مفت فوائد ایکٹیویشن کی تاریخ سے شروع ہوتے ہیں۔
4. مدد کے لیے 1800-180-1503 پر کال کریں یا bsnl.co.in پر جائیں۔