Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on how rejuvenated waterways are sailing towards a Viksit Bharat
17 OCT 2025 1:16PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Sarbananda Sonowal on his vision for rejuvenated waterways and how they are sailing towards a Viksit Bharat. "India’s rivers are not just symbols of heritage, they are highways of progress!", Shri Modi stated.
Responding to a post by Union Minister, Shri Sarbananda Sonowal on X, Shri Modi said:
"India’s rivers are not just symbols of heritage, they are highways of progress! Union Minister Shri @sarbanandsonwal shares his vision for rejuvenated waterways and how they are sailing towards a Viksit Bharat.
Read the piece to know how logistics, tourism and infrastructure have been strengthened over the years."

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কিভাবে পুনরুজ্জীবিত জলপথগুলি বিকশিত ভারতের দিকে এগিয়ে চলেছে সে সম্পর্কে একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন
17 OCT 2025 1:16PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ১৭ অক্টোবর, ২০২৫: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের লেখা একটি নিবন্ধ শেয়ার করেছেন, যেখানে তিনি পুনরুজ্জীবিত জলপথ সম্পর্কে তার দৃষ্টিভঙ্গি প্রকাশ করেছেন এবং কীভাবে সেগুলি বিকশিত ভারতের দিকে এগিয়ে চলেছে তা তুলে ধরেছেন। প্রধানমন্ত্রী বলেন, "ভারতের নদীগুলি কেবল ঐতিহ্যের প্রতীক নয়, এগুলি অগ্রগতির মহাস্রোত।"
এক্স-এ কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী সর্বানন্দ সোনোয়ালের একটি পোস্টের জবাবে শ্রী মোদী বলেন,
"ভারতের নদীগুলি কেবল ঐতিহ্যের প্রতীক নয়, এগুলি অগ্রগতির মহাস্রোত।" কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী @sarbanandsonwal পুনরুজ্জীবিত জলপথ সম্পর্কে তার দৃষ্টিভঙ্গি প্রকাশ করেছেন এবং কি ভাবে সেগুলি বিকশিত ভারতের দিকে এগিয়ে চলেছে তা তুলে ধরেছেন।
বছরের পর বছর ধরে কীভাবে সরবরাহ ,পর্যটন এবং পরিকাঠামোকে শক্তিশালী করা হয়েছে, তা জানতে এই অংশটি পড়ুন। "