Prime Minister's Office
Prime Minister calls upon all citizens to buy Indian products
19 OCT 2025 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called upon all citizens to mark this festive season by celebrating the hardwork, creativity and innovation of 140 crore Indians by buying Indian products. "Let’s buy Indian products and say- Garv Se Kaho Yeh Swadeshi Hai! Do also share what you bought on social media. This way you will inspire others to also do the same", Shri Modi said.
The Prime Minister posted on X:
"Let’s mark this festive season by celebrating the hardwork, creativity and innovation of 140 crore Indians.
Let’s buy Indian products and say- Garv Se Kaho Yeh Swadeshi Hai!
Do also share what you bought on social media. This way you will inspire others to also do the same."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تمام شہریوں سے ہندوستانی مصنوعات خریدنے کی اپیل کی
19 OCT 2025 10:23PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمام شہریوں سے اپیل کی ہے کہ وہ ہندوستانی مصنوعات خرید کر 140 کروڑ ہندوستانیوں کی محنت ، تخلیقی صلاحیتوں اور اختراعات کا جشن مناتے ہوئے اس تہوار کے موسم کو منائیں ۔ "آئیے ہندوستانی مصنوعات خریدیں اور کہیں-گرو سے کہو یہ سودیشی ہے! جو کچھ آپ نے خریدا ہے اسے سوشل میڈیا پر بھی شیئر کریں ۔ اس طرح آپ دوسروں کو بھی ایسا کرنے کیلئے متاثر کریں گے "۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
آئیے اس تہوار کے موسم میں 140 کروڑ ہندوستانیوں کی محنت ، تخلیقی صلاحیتوں اور اختراع کا جشن منائیں ۔
آئیے ہندوستانی مصنوعات خریدیں اور کہیں-گرو سے کہو یہ سودیشی ہے!
جو کچھ آپ نے خریدا ہے اسے سوشل میڈیا پر بھی شیئر کریں ۔ اس طرح آپ دوسروں کو بھی ایسا کرنے کیلئے متاثر کریں گے ۔ "