Prime Minister's Office
Prime Minister Urges Citizens to Join the Run for Unity on 31st October to Honour Sardar Patel’s Legacy
27 OCT 2025 9:15AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today called upon citizens across the nation to participate in the Run for Unity on 31st October, commemorating the 150th birth anniversary of Sardar Vallabhbhai Patel. The event marks Rashtriya Ekta Diwas and celebrates the enduring spirit of unity and togetherness that Sardar Patel envisioned for India.
Responding to a post by Ekta Diwas Bharat on X, Shri Modi wrote:
“Join the Run for Unity on 31st October and celebrate the spirit of togetherness! Let’s honour Sardar Patel’s vision of a united India.”

প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
সর্দার বল্লভ ভাই প্যাটেলের ঐক্যবদ্ধ ভারতের দৃষ্টিভঙ্গিকে সম্মান জানাতে আগামী ৩১ শে অক্টোবর "ঐক্যের জন্য দৌড়" এ অংশগ্রহণের জন্য নাগরিকদের প্রতি আহ্বান প্রধানমন্ত্রীর
27 OCT 2025 9:15AM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২৭ অক্টোবর: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আগামী ৩১ শে অক্টোবর সর্দার বল্লভ ভাই প্যাটেলের ১৫০ তম জন্মবার্ষিকী উপলক্ষে "ঐক্যের জন্য দৌড়" এ অংশগ্রহণের জন্য আজ সারা দেশের নাগরিকদের প্রতি আহ্বান জানিয়েছেন।
সর্দার বল্লভ ভাই প্যাটেল ভারতবর্ষের জন্য একতা ও সংহতির যে দৃষ্টিভঙ্গি নিয়েছিলেন তার প্রতি সম্মান জানিয়ে রাষ্ট্রীয় একতা দিবসে "ঐক্যের জন্য দৌড়" এর আয়োজন।
এক্স-এ একতা দিবস ভারত'এর একটি পোস্টের জবাবে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী লিখেছেন,
"আগামী ৩১শে অক্টোবর ঐক্যের জন্য দৌড়ে যোগ দিন এবং একতার মনোভাব উদযাপন করুন। আসুন আমরা সর্দার বল্লভ ভাই প্যাটেলের ঐক্যবদ্ধ ভারতের দৃষ্টিভঙ্গিকে সম্মান করি।"