Prime Minister's Office
Prime Minister shares glimpses of remarkable Ekta Parade in Kevadia, Gujarat
31 OCT 2025 1:30PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi shared glimpses of remarkable Ekta Parade in Kevadia, Gujarat.
In separate posts on X, Shri Modi said;
“Attended a remarkable Ekta Parade in Kevadia! This Parade, being held on the 150th Jayanti of Sardar Patel, showcased India’s rich cultural diversity.”
“Here are some more glimpses from the Ekta Parade in Kevadia.”
“Among the most admired parts of the Ekta Parade were the demonstrations by indigenous dog breeds.”
“You will love watching this part of the Ekta Parade, the air show…”

وزیراعظم کا دفتر
وزیرِ اعظم نے گجرات کے کیوڑیا میں منعقد ہونے والی غیر معمولی "ایکتا پریڈ" کی جھلکیاں شیئر کیں
31 OCT 2025 1:30PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گجرات کے کیوڑیا میں غیر معمولی ایکتا پریڈ کی جھلکیاں شیئر کیں ۔
ایکس پر الگ الگ پوسٹوں میں جناب مودی نے کہا ؛
"کیوڑیا میں ایک غیر معمولی ایکتا پریڈ میں شرکت کی! سردار پٹیل کی 150 ویں جینتی کے موقع پر منعقد ہونے والی اس پریڈ میں ہندوستان کے بھرپور ثقافتی تنوع کی نمائش کی گئی ۔
"یہاں کیوڑیا میں ایکتا پریڈ کی کچھ مزید جھلکیاں یہ ہیں ۔"
"یونٹی پریڈ کے نہایت قابلِ تحسین حصوں میں سے ایک، مقامی نسل کے کتوں کی شاندار نمائش بھی تھی۔"
"آپ کو یونٹی پریڈ، ایئر شو کے اس حصے کو دیکھنا پسند آئے گا..."