Prime Minister's Office
Prime Minister Visits LNJP Hospital, Meets Blast Victims
PM assures that those behind the conspiracy will be brought to Justice
12 NOV 2025 3:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today visited LNJP Hospital in Delhi to meet those injured in the recent blast incident. He interacted with the victims and their families, inquired about their treatment, and conveyed his heartfelt prayers for their swift and complete recovery.
Expressing deep concern over the incident, the Prime Minister reaffirmed the government’s commitment to ensuring justice. “Those behind the conspiracy will be brought to justice,” he asserted.
In a post on X, Shri Modi said:
“Went to LNJP Hospital and met those injured during the blast in Delhi. Praying for everyone’s quick recovery.
Those behind the conspiracy will be brought to justice!”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সাম্প্রতিক বিস্ফোরণে চিকিৎসাধীন আহতদের সঙ্গে এলএনজেপি হাসপাতালে দেখা করলেন প্রধানমন্ত্রী
12 NOV 2025 3:21PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১২ নভেম্বর, ২০২৫
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ দিল্লিতে এলএনজেপি হাসপাতালে যান। সাম্প্রতিক বিস্ফোরণে চিকিৎসাধীন আহতদের সঙ্গে তিনি সেখানে দেখা করেন। আহত এবং তাঁদের পরিবার-পরিজনদের সঙ্গে কথা বলার পাশাপাশি তিনি তাঁদের চিকিৎসা সম্পর্কে খোঁজখবর নেন। শ্রী মোদী আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
এই ঘটনায় গভীর উদ্বেগ প্রকাশ করে প্রধানমন্ত্রী বলেন, বিস্ফোরণে জড়িতদের বিরুদ্ধে কঠোর পদক্ষেপ গ্রহণ করতে সরকার অঙ্গীকারবদ্ধ। “যারা এই বিস্ফোরণের চক্রী, তাদের কাউকে ছাড়া হবে না।”
সামাজিক মাধ্যম এক্স-এ এক বার্তায় শ্রী মোদী বলেছেন :
“এলএনজেপি হাসপাতালে গিয়েছিলাম। দিল্লি বিস্ফোরণে আহতদের সঙ্গে সেখানে দেখা করেছি। সকলের দ্রুত আরোগ্য কামনা করি।
এই ঘটনায় যারা জড়িত তাদের কাউকে ছাড়া হবে না।”