Prime Minister's Office
Prime Minister Visits LNJP Hospital, Meets Blast Victims
PM assures that those behind the conspiracy will be brought to Justice
12 NOV 2025 3:21PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today visited LNJP Hospital in Delhi to meet those injured in the recent blast incident. He interacted with the victims and their families, inquired about their treatment, and conveyed his heartfelt prayers for their swift and complete recovery.
Expressing deep concern over the incident, the Prime Minister reaffirmed the government’s commitment to ensuring justice. “Those behind the conspiracy will be brought to justice,” he asserted.
In a post on X, Shri Modi said:
“Went to LNJP Hospital and met those injured during the blast in Delhi. Praying for everyone’s quick recovery.
Those behind the conspiracy will be brought to justice!”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ایل این جے پی اسپتال کا دورہ کیا ، کار بم دھماکہ کے متاثرین سے ملاقات کی
وزیر اعظم نے یقین دلایا کہ دھماکہ کی سازش میں ملوث افراد کو انصاف کے کٹہرے میں لایا جائے گا
12 NOV 2025 3:21PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے حالیہ کار بم دھماکہ میں زخمی ہونے والوں سے ملنے کے لیے آج دہلی کے ایل این جے پی اسپتال کا دورہ کیا ۔ انہوں نے متاثرین اور ان کے اہل خانہ سے بات چیت کی ، ان کے علاج کے بارے میں دریافت کیا ، اور ان کی جلد اور مکمل صحت یابی کے لیے دعائیں کیں ۔
وزیر اعظم نےاس واقعے پر گہری تشویش کا اظہار کرتے ہوئے انصاف کو یقینی بنانے کے لیے حکومت کے عزم کا اعادہ کیا ۔انہوں نے زور دے کر کہا کہ بم دھماکہ کی سازش میں ملوث افراد کو انصاف کے کٹہرے میں لایا جائے گا ۔
سوشل میڈیا پلیٹ فارم ایکس پر ایک پوسٹ میں جناب نریندرمودی نے کہا:
‘‘ایل این جے پی اسپتال گیا اوردہلی میں حالیہ کار بم دھماکہ کے دوران زخمی ہونے والوں کی مزاج پرسی کی ۔سب کی جلد صحت یابی کے لیے دعا گو ہوں ۔
بم دھماکہ کی سازش میں ملوث افراد کو انصاف کے کٹہرے میں لایا جائے گا! ’’