गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने 2030 में अहमदाबाद में होने वाले प्रतिष्ठित राष्ट्रमंडल खेलों की मेज़बानी के लिए भारत की दावेदारी की जीत पर सभी नागरिकों को बधाई दी
यह प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के भारत को ग्लोबल स्पोर्ट्स हॉटस्पॉट बनाने के विज़न का प्रमाण है
एक दशक से ज़्यादा की तपस्या के बाद प्रधानमंत्री मोदी जी ने विश्वस्तरीय स्पोर्ट्स इंफ्रास्ट्रक्चर बनाया है और प्रभावी प्रशासन और सीमलैस टीमवर्क से हमारे देश की क्षमता को बढ़ाया है
26 NOV 2025 7:59PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने 2030 में अहमदाबाद में होने वाले प्रतिष्ठित राष्ट्रमंडल खेलों की मेज़बानी के लिए भारत की दावेदारी की जीत पर सभी नागरिकों को बधाई दी।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में श्री अमित शाह ने कहा कि 2030 में अहमदाबाद में होने वाले प्रतिष्ठित राष्ट्रमंडल खेलों की मेज़बानी के लिए भारत की दावेदारी की जीत पर सभी नागरिकों को बधाई। उन्होंने कहा कि यह प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी जी के भारत को ग्लोबल स्पोर्ट्स हॉटस्पॉट बनाने के विज़न का प्रमाण है। श्री शाह ने कहा कि एक दशक से ज़्यादा की तपस्या के बाद प्रधानमंत्री मोदी जी ने विश्वस्तरीय स्पोर्ट्स इंफ्रास्ट्रक्चर बनाया है और प्रभावी प्रशासन और सीमलैस टीमवर्क से हमारे देश की क्षमता को बढ़ाया है।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends congratulations to every citizen as India wins the prestigious bid to host the 2030 Commonwealth Games in Ahmedabad
This is a testament to Prime Minister Shri Narendra Modi Ji’s vision for turning our Bharat into a global sports hotspot
Through penance spanning over a decade, PM Modi Ji has developed world-class sports infrastructure and uplifted our nation’s potential through effective governance and seamless teamwork
26 NOV 2025 7:59PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended congratulations to every citizen as India wins the prestigious bid to host the 2030 Commonwealth Games in Ahmedabad.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said that “Congratulations to every citizen as India wins the prestigious bid to host the 2030 Commonwealth Games in Ahmedabad. This is a testament to PM Shri Narendra Modi Ji’s vision for turning our Bharat into a global sports hotspot. Through penance spanning over a decade, Modi Ji has developed world-class sports infrastructure and uplifted our nation’s potential through effective governance and seamless teamwork.”