Election Commission
DAILY BULLETIN: 3:00 PM of 08th December 2025 (Graph Annexed)
08 DEC 2025 3:45PM by PIB Delhi
SPECIAL INTENSIVE REVISION (SIR) PHASE II
Enumeration Phase: 4th November, 2025 to 11th December, 2025
Elector specific Enumeration Forms (EFs): Status of Distribution and Status of Digitisation in descending order
STATEs/UTs
NUMBER of BLOs/BLAs
EFs DISTRIBUTED
EFs DIGITISED****
Name
Electors as on 27th Oct 2025
BLOs**
BLAs***
Number
%
Number
%
1. Lakshadweep
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. Madhya Pradesh
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,74,04,645
100.00%
5,73,90,445
99.97%
3. Andaman &
Nicobar Islands
3,10,404
411
736
3,10,401
100.00%
3,10,103
99.90%
4. Puducherry
10,21,578
962
2,265
10,21,404
99.98%
10,20,557
99.90%
5. Chhattisgarh
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,29,415
99.99%
2,12,07,785
99.89%
6. Goa
11,85,034
1,725
2,734
11,85,033
100.00%
11,83,685
99.89%
7. Gujarat
5,08,43,436
50,963
50,228
5,08,38,374
99.99%
5,06,80,852
99.68%
8. West Bengal
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,23,690
99.98%
7,63,60,897
99.64%
9. Rajasthan*
5,48,84,479
52,490
1,03,252
5,46,55,816
99.58%
5,46,57,233
99.59%
10. Tamil Nadu
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,40,59,971
99.91%
6,36,44,038
99.27%
11. Kerala#
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,62,847
99.68%
2,71,33,409
97.42%
12. Uttar Pradesh
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,43,54,446
99.95%
14,96,55,095
96.91%
TOTAL
50,99,72,687
5,33,096
12,43,716
50,95,03,855
99.95%
50,33,01,912
98.69%
* SIR in 193-Anta AC, Rajasthan was deferred due to bye-election in the AC and Enumeration Phase began on 8th of December
**Electoral Registration Officers (EROs) of each Assembly constituency appoint Booth Level Officers (BLOs) with approval of District Election Officers (DEOs)
*** Figures as on 29.11.2025. All recognized Political Parties have been requested to appoint more Booth Level Agents (BLAs)
**** Note: The total figures of EFs digitised includes electors who are found to be Absent, Shifted, Dead or having more than one entry. # Last day for submission of Enumeration Forms in Kerala is 18.12.2025

بھارتی چناؤ کمیشن
روزانہ بلیٹن: 3:00 بجے، 08 دسمبر 2025 (منسلک گراف)
08 DEC 2025 3:45PM by PIB Delhi
خصوصی انٹینسیو ریویژن (ایس آئی آر) مرحلہ دوئم گنتی مرحلہ: 4 نومبر 2025 سے 11 دسمبر 2025 تک
ووٹر مخصوص گنتی فارم (ای ایفس) تقسیم کی حیثیت اور ڈیجیٹائزیشن کی حیثیت کم ہوتی ہوئی ترتیب میں
ریاستیں/ مرکز کے زیر انتظام علاقے
بی ایل اوز اور بی ایل ایز کی تعداد
تقسیم کئے گئے ای ایفس
ڈیجیٹائزڈ کئے گئے ایف ایفس ****
نام
رائے دہندگان 27 اکتوبر 2025 تک
بی ایل اوز**
بی ایس ایز***
نمبر
فیصد
نمبر
فیصد
1. لکشدیپ
57,813
55
133
57,813
100.00%
57,813
100.00%
2. مدھیہ پردیش
5,74,06,143
65,014
1,34,567
5,74,04,645
100.00%
5,73,90,445
99.97%
3. انڈمان اور نکوبار جزائر
3,10,404
411
736
3,10,401
100.00%
3,10,103
99.90%
4. پڈوچیری
10,21,578
962
2,265
10,21,404
99.98%
10,20,557
99.90%
5. چھتیس گڑھ
2,12,30,737
24,371
38,846
2,12,29,415
99.99%
2,12,07,785
99.89%
6. گوا
11,85,034
1,725
2,734
11,85,033
100.00%
11,83,685
99.89%
5,08,43,436
50,963
50,228
5,08,38,374
99.99%
5,06,80,852
99.68%
7. گجرات
7,66,37,529
80,681
1,63,243
7,66,23,690
99.98%
7,63,60,897
99.64%
8. مغربی بنگال
5,48,84,479
52,490
1,03,252
5,46,55,816
99.58%
5,46,57,233
99.59%
9. راجستھان*
6,41,14,587
68,470
2,46,069
6,40,59,971
99.91%
6,36,44,038
99.27%
10. تمل ناڈو
2,78,50,855
25,468
60,061
2,77,62,847
99.68%
2,71,33,409
97.42%
11. کیرالہ#
15,44,30,092
1,62,486
4,41,582
15,43,54,446
99.95%
14,96,55,095
96.91%
12. اتر پردیش
50,99,72,687
5,33,096
12,43,716
50,95,03,855
99.95%
50,33,01,912
98.69%
* راجستھان کے 193- انتا اے سی میں ایس آئی آر کو اے سی میں ضمنی انتخاب کی وجہ سے ملتوی کر دیا گیا تھا اور گنتی کا مرحلہ 8 دسمبر کو شروع ہوا تھا
ہر اسمبلی حلقے کے الیکٹورل رجسٹریشن آفیسرز (ای آر اوز) ضلع انتخابی افسران (ڈی ای اوز) کی منظوری سے بوتھ سطح کے افسران (بی ایل اوز) کا تقرر کرتے ہیں
* * * اعداد و شمار29 نومبر 2025 تک ۔ تمام تسلیم شدہ سیاسی جماعتوں سے مزید بوتھ سطح کے ایجنٹوں (بی ایل اے) مقرر کرنے کی درخواست کی گئی ہے ۔
* * * * نوٹ: ڈیجیٹائزڈ ای ایف کے کل اعداد و شمار میں وہ ووٹر شامل ہیں، جو غیر حاضر ، منتقل شدہ ، مردہ یا ایک سے زیادہ اندراج والے پائے جاتے ہیں ۔ # کیرالہ میں گنتی فارم جمع کرانے کی آخری تاریخ 18 دسمبر2025 ہے
*****
گراف: گنتی فارم (ای ایف) کے مجموعی نمبر- طباعت شدہ ، تقسیم شدہ اور ڈیجیٹائزڈ