गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने पहला स्क्वॉश विश्व कप जीतने पर टीम इंडिया को बधाई दी और देश के लिए एक शानदार इतिहास रचने पर उनकी सराहना की
खिलाड़ियों ने जिस अदम्य खेल भावना का प्रदर्शन करते हुए सबसे मजबूत विरोधियों को भी हराया, वह हमारी नई प्रतिभाओं को प्रेरणा देगा
15 DEC 2025 11:20AM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने पहला स्क्वॉश विश्व कप जीतने पर टीम इंडिया को बधाई दी और देश के लिए एक शानदार इतिहास रचने पर उनकी सराहना की।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने कहा कि पहला स्क्वॉश विश्व कप जीतने पर टीम इंडिया को बधाई। उन्होंने कहा कि देश के लिए एक शानदार इतिहास रचने पर सभी खिलाड़ी सराहना के पात्र हैं। श्री शाह ने कहा कि खिलाड़ियों ने जिस अदम्य खेल भावना का प्रदर्शन करते हुए सबसे मजबूत विरोधियों को भी हराया, वह हमारी नई प्रतिभाओं को प्रेरणा देगा।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Team India on winning the first-ever Squash World Cup, scripting a glorious history for the nation
The display of players’ indomitable sporting prowess with which they defeated even the most formidable opponents will become the inspiration for our new talents
15 DEC 2025 11:20AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah congratulates Team India on winning the first-ever Squash World Cup, scripting a glorious history for the nation.
In a post on ‘X’ platform, Shri Amit Shah said “Congratulations to Team India on winning the first-ever Squash World Cup, scripting a glorious history for the nation. The display of your indomitable sporting prowess with which you defeated even the most formidable opponents will become the inspiration for our new talents.”