President's Secretariat
ENVOYS OF THREE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
15 DEC 2025 1:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the envoys of Iran, Brunei Darussalam and Micronesia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (December 15, 2025).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Dr Mohammad Fathali, Ambassador of the Islamic Republic of Iran
2. H.E. Mrs Siti Arnyfariza Haji Mohd. Jaini, High Commissioner of Brunei Darussalam
3. H.E. Mr John Fritz, Ambassador of the Federated States of Micronesia

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
تین ممالک کے سفیروں نے صدر جمہوریہ کو سفارتی اسناد پیش کیں
15 DEC 2025 1:43PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند ، محترمہ دروپدی مرمو نے آج (15 دسمبر 2025) کو راشٹرپتی بھون میں منعقدہ ایک تقریب میں ایران ، برونائی دارالسلام اور مائیکرونیشیا کے سفیروں سے سفارتی اسناد قبول کیں ۔
جنہوں نے اپنی اسناد پیش کیں وہ یہ تھے:
1. عزت مآب ڈاکٹر محمد فتح علی ، اسلامی جمہوریہ ایران کے سفیر
2۔ عزت مآب محترمہ سیتی ارنفریزا حاجی محمد جینی ، برونائی دارالسلام کی ہائی کمشنر
3۔ عزت مآب جناب جان فرٹز ، وفاقی ریاست مائیکرونیشیا کے سفیر