President's Secretariat
ENVOYS OF THREE NATIONS PRESENT CREDENTIALS TO THE PRESIDENT OF INDIA
15 DEC 2025 1:43PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the envoys of Iran, Brunei Darussalam and Micronesia at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (December 15, 2025).
Those who presented their credentials were:
1. H.E. Dr Mohammad Fathali, Ambassador of the Islamic Republic of Iran
2. H.E. Mrs Siti Arnyfariza Haji Mohd. Jaini, High Commissioner of Brunei Darussalam
3. H.E. Mr John Fritz, Ambassador of the Federated States of Micronesia

রাষ্ট্রপতিরসচিবালয়
রাষ্ট্রপতির কাছে পরিচয়পত্র প্রদান করলেন তিনটি দেশের রাষ্ট্রদূত
15 DEC 2025 1:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ ডিসেম্বর, ২০২৫
আজ (১৫ ডিসেম্বর, ২০২৫) রাষ্ট্রপতি ভবনে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানে রাষ্ট্রপতি শ্রীমতী দ্রৌপদী মুর্মু ইরান, ব্রুনেই দারুসালাম এবং মাইক্রোনেশিয়ার রাষ্ট্রদূতদের পরিচয়পত্র গ্রহন করলেন।
যাঁরা তাঁদের পরিচয়পত্র প্রদান করলেন তাঁরা হলেন,
১. ইসলামিক রিপালিক অফ ইরানের রাষ্ট্রদূত মাননীয় ডঃ মহম্মদ হাথালি
২. ব্রুনেই দারুসালামের হাই কমিশনার মাননীয়া শ্রীমতী সিতি আরনিফারিজা হাজি মহম্মদ জাইনি
৩. ফেডারেটেড স্টেটস অফ মাইক্রোনেশিয়ার রাষ্ট্রদূত মাননীয় শ্রী জন ফ্রিৎজ