उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सीपी राधाकृष्णन 20-21 दिसंबर, 2025 को तेलंगाना का दौरा करेंगे
19 DEC 2025 6:17PM by PIB Delhi
भारत के उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 20-21 दिसंबर, 2025 को तेलंगाना का दौरा करेंगे।
20.12.2025 को उपराष्ट्रपति हैदराबाद के रामोजी फिल्म सिटी में लोक सेवा आयोगों के अध्यक्षों के राष्ट्रीय सम्मेलन के समापन समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में उपस्थित होंगे।
21.12.2025 को, उपराष्ट्रपति नंदीगामा स्थित कान्हा शांति वनम स्थित हार्टफुलनेस ग्लोबल मुख्यालय में विश्व ध्यान दिवस समारोह में मुख्य अतिथि के रूप में भाग लेंगे।

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Telangana on December 20–21, 2025
19 DEC 2025 6:17PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P.Radhakrishnan, will undertake a visit to Telangana, on December 20–21, 2025.
On 20.12.2025, the Vice-President will attend as the Chief Guest at the valedictory function of National Conference of Chairpersons of Public Service Commissions at Ramoji Film City,Hyderabad.
On 21.12.2025, the Vice-President will participate as the Chief Guest at the World Meditation Day Celebrations at Heartfulness Global Headquarters, Kanha Shanti Vanam, Nandigama.