गृह मंत्रालय
नक्सल-मुक्त भारत की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम के तहत, ओडिशा के कंधमाल में एक बड़े ऑपरेशन में अब तक सेंट्रल कमेटी मेंबर गणेश उइके सहित 6 नक्सलियों को मार गिराया गया है
इस बड़ी सफलता के साथ, ओडिशा नक्सलवाद से पूरी तरह मुक्त होने की कगार पर है
हम 31 मार्च 2026 से पहले नक्सलवाद को खत्म करने के लिए संकल्पित हैं
25 DEC 2025 4:35PM by PIB Delhi
नक्सल-मुक्त भारत की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम के तहत, ओडिशा के कंधमाल में एक बड़े ऑपरेशन में अब तक सेंट्रल कमेटी मेंबर गणेश उइके सहित 6 नक्सलियों को मार गिराया गया है।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में गृह मंत्री कार्यालय ने कहा नक्सल-मुक्त भारत की दिशा में एक महत्वपूर्ण कदम। ओडिशा के कंधमाल में एक बड़े ऑपरेशन में अब तक सेंट्रल कमेटी मेंबर गणेश उइके सहित 6 नक्सलियों को मार गिराया गया है। इस बड़ी सफलता के साथ, ओडिशा नक्सलवाद से पूरी तरह मुक्त होने की कगार पर है और हम 31 मार्च 2026 से पहले नक्सलवाद को खत्म करने के लिए संकल्पित हैं।

Ministry of Home Affairs
In a significant milestone towards Naxal-free Bharat, 6 Naxalites, including Central Committee Member Ganesh Uike, have been neutralized so far in a major operation in Kandhmal, Odisha
With this major breakthrough, Odisha stands at the threshold of becoming completely free from Naxalism
We are resolved to eliminate Naxalism before the 31st of March 2026.
25 DEC 2025 4:35PM by PIB Delhi
In a significant milestone towards Naxal-free Bharat, 6 Naxalites, including Central Committee Member Ganesh Uike, have been neutralized so far in a major operation in Kandhmal, Odisha.
In a post on ‘X’, Home Minister’s Office said “A significant milestone towards Naxal-free Bharat. In a major operation in Kandhmal, Odisha, 6 Naxalites, including Central Committee Member Ganesh Uike, have been neutralized so far. With this major breakthrough, Odisha stands at the threshold of becoming completely free from Naxalism. We are resolved to eliminate Naxalism before the 31st of March 2026.”