गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने ईमानदारी और संवेदना के साथ भारतीय उद्यम को नया रूप देने वाले रतन टाटा जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी
स्वदेशी उद्योग बनाने से लेकर नि:स्वार्थ परोपकार तक, रतन टाटा जी ने दिखाया कि सच्ची सफलता देश की सेवा में है
श्री रतन टाटा की विरासत एक आत्मनिर्भर भारत की निर्माण यात्रा को प्रेरित करेगी
28 DEC 2025 1:28PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने ईमानदारी और करुणा के साथ भारतीय उद्यम को नया रूप देने वाले रतन टाटा जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने कहा ईमानदारी और करुणा के साथ भारतीय उद्यम को नया रूप देने वाले रतन टाटा जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि। उन्होंने कहा कि स्वदेशी उद्योग बनाने से लेकर नि:स्वार्थ परोपकार तक, रतन टाटा जी ने दिखाया कि सच्ची सफलता देश की सेवा में है। श्री शाह ने कहा कि श्री रतन टाटा की विरासत एक आत्मनिर्भर भारत की निर्माण यात्रा को प्रेरित करेगी।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tributes to Ratan Tata Ji on his Jayanti
Ratan Tata Ji reshaped Indian enterprise with integrity and compassion
From building indigenous industry to selfless philanthropy, he showed that true success lies in service to the nation
Shri Ratan Tata’s legacy will inspire a self-reliant Bharat
28 DEC 2025 1:28PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation paid tributes to Ratan Tata Ji on his Jayanti who reshaped Indian enterprise with integrity and compassion.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Tributes to Ratan Tata Ji on his Jayanti who reshaped Indian enterprise with integrity and compassion. From building indigenous industry to selfless philanthropy, he showed that true success lies in service to the nation. His legacy will inspire a self-reliant Bharat.”