Prime Minister's Office
PM condoles the passing of Shri Agnivesh Agarwal
08 JAN 2026 9:59AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today condoled the passing of Shri Agnivesh Agarwal.
Responding to a post by Shri Anil Agarwal on X, Shri Modi wrote:
“The untimely passing of Shri Agnivesh Agarwal is deeply shocking and saddening. The depth of your grief is evident in this touching tribute. Praying that you and your family find continued strength and courage. Om Shanti.
@AnilAgarwal_Ved”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب اگنیویش اگروال کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
08 JAN 2026 9:59AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج جناب اگنیویش اگروال کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا۔
ایکس، پر جناب انل اگروال کی ایک پوسٹ کا جواب دیتے ہوئے جناب مودی نے لکھا:
‘‘جناب اگنیویش اگروال کا بے وقت انتقال گہرے صدمہ اور افسوس کا باعث ہے۔ آپ کا انتہائی رنج وغم اس دل کو چھونے والی خراج تحسین میں واضح ہے۔ دعا گوں ہوں کہ آپ اور آپ کے اہل خانہ کو اس غم کو برداشت کرنے کی طاقت اور حوصلہ ملے۔ اوم شانتی۔
@ AnilAgarwal_Ved’’۔