Ministry of Commerce & Industry
Index Numbers of Wholesale Price in India for the Month of December, 2025 (Base Year: 2011-12)
14 JAN 2026 12:00PM by PIB Delhi
The annual rate of inflation based on All India Wholesale Price Index (WPI) number is 0.83% (provisional) for the month of December, 2025 (over December, 2024). Positive rate of inflation in December, 2025 is primarily due to increase in prices of other manufacturing, minerals, manufacture of machinery and equipment, manufacture of food products and textiles etc. The index numbers and inflation rate for the last three months of all commodities and WPI components are given below:
Index Numbers and Annual Rate of Inflation (Y-o-Y in %) *
All Commodities/Major Groups
Weight (%)
Oct-25(F)
Nov-25(P)
Dec-25(P)
Index
Inflation
Index
Inflation
Index
Inflation
All Commodities
100.00
155.1
-1.02
155.9
-0.32
157.0
0.83
I. Primary Articles
22.62
188.7
-5.93
192.1
-2.93
194.2
0.21
II. Fuel & Power
13.15
145.2
-2.42
146.5
-2.27
148.3
-2.31
III. Manufactured Products
64.23
145.3
1.68
145.0
1.33
145.6
1.82
Food Index
24.38
192.0
-5.04
195.0
-2.60
196.0
0.00
Note: F: Final, P: Provisional, *Annual rate of WPI inflation calculated over the corresponding month of previous year
The month over month change in WPI for the month of December, 2025 stood at 0.71% as compared to November, 2025. The monthly change in WPI for last six-month is summarized below:
Month Over Month (M-o-M in %) change in WPI Index#
All Commodities/Major Groups
Weight
Jul-25
Aug-25
Sep-25
Oct-25(F)
Nov-25(P)
Dec-25(P)
All Commodities
100.00
0.46
0.52
-0.13
0.06
0.52
0.71
I. Primary Articles
22.62
1.29
1.33
-0.84
-0.37
1.80
1.09
II. Fuel & Power
13.15
0.98
-0.14
-0.07
1.26
0.90
1.23
III. Manufactured Products
64.23
-0.07
0.28
0.14
0.07
-0.21
0.41
Food Index
24.38
0.63
1.10
-0.72
-0.05
1.56
0.51
Note: F: Final, P: Provisional, #Monthly rate of change, based on month over month (M-o-M) WPI calculated over the preceding month
Month-over-Month Change in Major Groups of WPI:
1. Primary Articles (Weight 22.62%): - The index for this major group increased by 1.09 % from 192.1 (provisional) for the month of November, 2025 to 194.2 (provisional) in December, 2025. The Price of non-food articles (2.76%), minerals (1.62%) and food articles (0.88%) increased in December, 2025 as compared to November, 2025. The Price of Crude Petroleum & Natural Gas (-0.45%) decreased in December, 2025 as compared to November, 2025.
2. Fuel & Power (Weight 13.15%): - The index for this major group increased by 1.23% from 146.5 (provisional) for the month of November, 2025 to 148.3 (provisional) in December, 2025. Price of electricity (4.46%), coal (0.66%) and mineral oils (0.07%) increased in December, 2025 as compared to November, 2025.
3. Manufactured Products (Weight 64.23%): - The index for this major group increased by 0.41% from 145.0 (provisional) for the month of November, 2025 to 145.6 (provisional) in December, 2025. Out of the 22 NIC two-digit groups for manufactured products, 13 groups witnessed an increase in prices, 8 groups witnessed a decrease in prices and 1 group witnessed no change in prices. Some of the important groups that showed month-over-month increase in prices were other manufacturing; basic metals; chemicals and chemical products; textiles and other non-metallic mineral products etc. Some of the groups that witnessed a decrease in prices were manufacture of rubber and plastics products; food products; computer, electronic and optical products; paper and paper products and beverages etc. in December, 2025 as compared to November, 2025.
4. WPI Food Index (Weight 24.38%): The Food Index consisting of 'Food Articles' from Primary Articles group and 'Food Product' from Manufactured Products group have increased from 195.0 in November, 2025 to 196.0 in December, 2025. The rate of inflation (Y-o-Y) based on WPI Food Index increased from (-) 2.60% in November, 2025 to 0.00% in December, 2025.
5. Final Index for the month of October, 2025 (Base Year: 2011-12=100): For the month of October, 2025, the final Wholesale Price Index and inflation rate for 'All Commodities' (Base: 2011-12=100) stood at 155.1 and (-) 1.02% respectively.
The details of all India Wholesale Price Indices and Rates of Inflation for different commodity groups based on updated figures are at Annex I. The Annual rate of Inflation (Y-o-Y) based on WPI for different commodity groups in the last six months is at Annex II. WPI for different commodity groups in the last six months is at Annex III.
1. Response Rate: The WPI for December, 2025 has been compiled at a weighted response rate of 82.7 per cent, while the final figure for October, 2025 is based on the weighted response rate of 93.7 per cent. The provisional figures of WPI will undergo revision as per the revision policy of WPI. This press release, item indices, and inflation numbers are available at our website https://eaindustry.nic.in.
2. Next date of Press Release: WPI for the month of January, 2026 would be released on 16/02/2026.
Note: DPIIT releases index number of wholesale price in India on monthly basis on 14th of every month (or next working day, if 14th falls on holiday) with a time lag of two weeks of the reference month, and the index number is compiled with data received from institutional sources and selected manufacturing units across the country. This press release contains WPI (Base Year 2011-12=100) for the month of December, 2025 (Provisional), October, 2025 (Final) and other months/years. Provisional figures of WPI are finalised after 10 weeks (from the month of reference), and frozen thereafter.
Annex-I
All India Wholesale Price Indices and Rates of Inflation (Base Year: 2011-12=100) for December, 2025
Commodities/Major Groups/Groups/Sub-Groups/Items
Weight
Index
Dec-25*
Latest month over Month (MoM)
Inflation (YoY)
Rate of Inflation (YoY)
Nov-Dec 2024
Nov-Dec
2025*
2024-25 (Apr-Dec)
2025-26 (Apr-Dec)
December 2024
December
2025*
ALL COMMODITIES
100.00
157.0
-0.45
0.71
2.23
0.04
2.57
0.83
I. PRIMARY ARTICLES
22.62
194.2
-2.07
1.09
5.93
-2.75
6.02
0.21
A. Food Articles
15.26
206.6
-2.90
0.88
8.53
-3.63
8.53
-0.43
Cereals
2.82
208.9
0.19
0.67
8.35
0.67
6.77
-1.18
Paddy
1.43
205.6
-0.29
0.78
9.59
-0.10
6.93
0.15
Wheat
1.03
212.1
0.80
0.62
7.13
2.90
7.48
-1.58
Pulses
0.64
192.9
-2.95
-1.43
14.31
-13.80
5.02
-13.88
Vegetables
1.87
278.4
-13.78
4.31
22.61
-21.46
28.57
-3.50
Potato
0.28
225.6
-4.95
-8.03
77.19
-37.05
92.36
-38.21
Onion
0.16
189.1
-16.36
8.06
45.15
-49.93
16.98
-54.40
Fruits
1.60
197.1
-2.57
0.25
9.81
1.20
11.16
1.97
Milk
4.44
191.6
0.22
0.10
3.42
2.75
2.15
3.23
Eggs, Meat & Fish
2.40
176.7
0.92
0.00
0.31
0.45
5.43
1.14
B. Non-Food Articles
4.12
171.1
2.09
2.76
-1.60
2.80
2.40
2.95
Oil Seeds
1.12
209.9
-1.51
3.25
-2.62
8.37
-1.35
14.82
C. Minerals
0.83
257.4
0.31
1.62
5.43
5.81
5.70
11.86
D. Crude Petroleum & Natural gas
2.41
133.4
-3.27
-0.45
-0.67
-9.49
-6.77
-5.99
Crude Petroleum
1.95
107.5
-4.40
-0.09
-1.09
-13.43
-6.86
-10.04
II. FUEL & POWER
13.15
148.3
1.27
1.23
-1.47
-3.06
-2.57
-2.31
LPG
0.64
107.1
0.81
-0.65
3.35
-4.78
2.47
-14.04
Petrol
1.60
146.4
0.34
0.21
-3.67
-5.08
-5.09
-1.88
HSD
3.10
161.2
0.12
-0.31
-3.46
-3.67
-4.30
-2.07
III. MANUFACTURED PRODUCTS
64.23
145.6
-0.07
0.41
1.33
2.05
2.14
1.82
Mf/o Food Products
9.12
178.4
-0.39
-0.11
5.89
5.10
9.75
0.90
Vegetable & Animal Oils and Fats
2.64
186.6
1.31
0.48
10.74
14.91
31.82
0.54
Mf/o Beverages
0.91
135.4
-0.15
-0.22
2.02
1.22
1.89
0.67
Mf/o Tobacco Products
0.51
183.0
1.86
0.88
2.18
2.62
4.40
1.50
Mf/o Textiles
4.88
139.1
0.51
0.29
1.01
1.10
2.32
1.68
Mf/o Wearing Apparel
0.81
156.8
0.46
-0.19
1.64
1.79
1.65
1.55
Mf/o Leather and Related Products
0.54
127.6
0.16
0.16
0.46
2.22
1.53
1.27
Mf/o Wood and Products of Wood and Cork
0.77
151.2
-0.13
0.13
2.22
0.92
0.47
1.96
Mf/o Paper and Paper Products
1.11
140.2
-0.14
-0.21
-1.57
1.01
-0.07
1.37
Mf/o Chemicals and Chemical Products
6.47
137.0
0.07
0.37
-0.74
0.53
0.59
0.37
Mf/o Pharmaceuticals, Medicinal Chemical and Botanical Products
1.99
146.3
-0.07
0.14
0.99
1.27
0.49
1.60
Mf/o Rubber and Plastics Products
2.30
127.9
0.31
-0.47
1.10
0.22
1.18
-0.85
Mf/o other Non-Metallic Mineral Products
3.20
132.7
0.23
0.38
-2.91
1.49
-2.73
0.76
Cement, Lime and Plaster
1.64
130.6
0.08
0.31
-5.59
1.38
-6.26
0.31
Mf/o Basic Metals
9.65
137.4
-0.79
0.37
-1.13
-1.49
-1.50
-0.07
Mild Steel - Semi Finished Steel
1.27
114.7
-0.60
0.53
-2.40
-1.57
-0.85
-1.80
Mf/o Fabricated Metal Products, Except Machinery and Equipment
3.15
136.3
0.44
0.22
-2.18
0.58
-1.45
0.29
Note: * = Provisional. Mf/o = Manufacture of
Annex-II
WPI Inflation (Base Year: 2011-12=100) for last 6 months
Commodities/Major Groups/Groups/Sub-Groups/Items
Weight
WPI based inflation (YoY) figures for last 6 months
Jul-25
Aug-25
Sep-25
Oct-25
Nov-25*
Dec-25*
ALL COMMODITIES
100.00
-0.58
0.52
0.19
-1.02
-0.32
0.83
I. PRIMARY ARTICLES
22.62
-4.70
-2.10
-3.12
-5.93
-2.93
0.21
A. Food Articles
15.26
-6.29
-3.11
-5.12
-8.31
-4.16
-0.43
Cereals
2.82
1.43
1.03
-0.24
-0.91
-1.66
-1.18
Paddy
1.43
0.15
-0.84
-1.38
-1.17
-0.92
0.15
Wheat
1.03
4.40
4.75
3.02
0.81
-1.40
-1.58
Pulses
0.64
-15.21
-15.23
-17.19
-16.59
-15.21
-13.88
Vegetables
1.87
-29.02
-14.34
-24.38
-35.00
-20.23
-3.50
Potato
0.28
-41.54
-44.56
-42.03
-39.56
-36.14
-38.21
Onion
0.16
-44.38
-50.46
-64.12
-66.06
-64.70
-54.40
Fruits
1.60
-2.65
-4.86
-4.16
-7.60
-0.91
1.97
Milk
4.44
2.37
2.58
3.08
3.23
3.35
3.23
Eggs, Meat & Fish
2.40
-1.09
0.06
1.56
1.93
2.08
1.14
B. Non-Food Articles
4.12
3.65
5.56
3.64
2.10
2.27
2.95
Oil Seeds
1.12
9.77
14.00
9.70
6.90
9.54
14.82
C. Minerals
0.83
4.19
4.70
8.65
10.32
10.42
11.86
D. Crude Petroleum & Natural gas
2.41
-10.58
-9.87
-3.83
-7.54
-8.66
-5.99
Crude Petroleum
1.95
-14.86
-13.68
-7.45
-13.56
-13.92
-10.04
II. FUEL & POWER
13.15
-3.04
-3.24
-2.58
-2.42
-2.27
-2.31
LPG
0.64
1.23
-1.22
-7.96
-9.52
-12.78
-14.04
Petrol
1.60
-5.74
-5.72
-3.82
-2.60
-1.75
-1.88
HSD
3.10
-4.30
-3.54
-3.09
-1.89
-1.64
-2.07
III. MANUFACTURED PRODUCTS
64.23
2.05
2.62
2.33
1.68
1.33
1.82
Mf/o Food Products
9.12
6.86
7.27
4.62
1.76
0.62
0.90
Vegetable & Animal Oils and Fats
2.64
22.04
23.06
14.80
4.83
1.36
0.54
Mf/o Beverages
0.91
1.20
1.19
1.04
1.04
0.74
0.67
Mf/o Tobacco Products
0.51
1.81
3.24
2.14
3.18
2.49
1.50
Mf/o Textiles
4.88
0.00
1.32
1.77
1.91
1.91
1.68
Mf/o Wearing Apparel
0.81
2.30
1.90
1.63
1.62
2.21
1.55
Mf/o Leather and Related Products
0.54
2.89
2.32
1.92
1.35
1.27
1.27
Mf/o Wood and Products of Wood and Cork
0.77
0.13
0.00
1.08
1.61
1.68
1.96
Mf/o Paper and Paper Products
1.11
1.01
0.07
0.29
0.36
1.44
1.37
Mf/o Chemicals and Chemical Products
6.47
0.29
0.37
0.37
0.37
0.07
0.37
Mf/o Pharmaceuticals, Medicinal Chemical and Botanical Products
1.99
0.90
0.55
1.25
1.88
1.39
1.60
Mf/o Rubber and Plastics Products
2.30
0.08
0.08
0.31
-0.54
-0.08
-0.85
Mf/o other Non-Metallic Mineral Products
3.20
2.62
3.08
2.07
1.69
0.61
0.76
Cement, Lime and Plaster
1.64
3.19
4.54
2.87
1.94
0.08
0.31
Mf/o Basic Metals
9.65
-2.56
-0.51
0.00
-1.58
-1.23
-0.07
Mild Steel - Semi Finished Steel
1.27
-2.36
1.31
1.14
-3.05
-2.89
-1.80
Mf/o Fabricated Metal Products, Except Machinery and Equipment
3.15
0.15
0.29
0.51
1.26
0.52
0.29
Note: * = Provisional. Mf/o = Manufacture of
Annex-III
Wholesale Price Indices (Base Year: 2011-12=100) for last 6 months
Commodities/Major Groups/Groups/Sub-Groups/Items
Weight
WPI Numbers for last 6 months
Jul-25
Aug-25
Sep-25
Oct-25
Nov-25*
Dec-25*
ALL COMMODITIES
100.00
154.4
155.2
155.0
155.1
155.9
157.0
I. PRIMARY ARTICLES
22.62
188.5
191.0
189.4
188.7
192.1
194.2
A. Food Articles
15.26
199.7
202.5
200.0
199.8
204.8
206.6
Cereals
2.82
205.9
206.7
206.3
206.7
207.5
208.9
Paddy
1.43
201.4
200.3
200.6
202.0
204.0
205.6
Wheat
1.03
209.0
211.8
211.6
211.3
210.8
212.1
Pulses
0.64
195.7
198.1
196.6
195.6
195.7
192.9
Vegetables
1.87
246.3
259.8
235.1
234.6
266.9
278.4
Potato
0.28
232.5
218.2
218.1
227.0
245.3
225.6
Onion
0.16
193.5
193.8
177.0
162.3
175.0
189.1
Fruits
1.60
191.0
197.6
200.6
194.5
196.6
197.1
Milk
4.44
190.4
190.7
191.0
191.6
191.4
191.6
Eggs, Meat & Fish
2.40
171.8
173.2
175.3
174.3
176.7
176.7
B. Non-Food Articles
4.12
164.7
169.1
168.1
165.3
166.5
171.1
Oil Seeds
1.12
197.8
203.6
202.5
198.2
203.3
209.9
C. Minerals
0.83
236.1
238.3
242.5
253.3
253.3
257.4
D. Crude Petroleum & Natural gas
2.41
141.2
139.7
140.5
136.2
134.0
133.4
Crude Petroleum
1.95
116.3
113.6
114.3
109.0
107.6
107.5
II. FUEL & POWER
13.15
143.7
143.5
143.4
145.2
146.5
148.3
LPG
0.64
115.2
113.0
107.5
108.4
107.8
107.1
Petrol
1.60
146.1
145.1
145.9
146.0
146.1
146.4
HSD
3.10
160.2
160.8
160.0
161.1
161.7
161.2
III. MANUFACTURED PRODUCTS
64.23
144.6
145.0
145.2
145.3
145.0
145.6
Mf/o Food Products
9.12
177.5
178.6
178.9
179.0
178.6
178.4
Vegetable & Animal Oils and Fats
2.64
182.2
185.2
186.9
186.8
185.7
186.6
Mf/o Beverages
0.91
135.1
135.6
135.7
135.9
135.7
135.4
Mf/o Tobacco Products
0.51
179.9
181.7
181.3
181.6
181.4
183.0
Mf/o Textiles
4.88
136.8
137.7
138.2
138.5
138.7
139.1
Mf/o Wearing Apparel
0.81
155.7
155.8
156.1
156.4
157.1
156.8
Mf/o Leather and Related Products
0.54
128.0
127.8
127.4
127.4
127.4
127.6
Mf/o Wood and Products of Wood and Cork
0.77
149.6
149.5
150.2
151.1
151.0
151.2
Mf/o Paper and Paper Products
1.11
139.9
139.9
140.2
140.3
140.5
140.2
Mf/o Chemicals and Chemical Products
6.47
137.1
137.2
137.0
136.8
136.5
137.0
Mf/o Pharmaceuticals, Medicinal Chemical and Botanical Products
1.99
146.0
145.6
145.9
146.2
146.1
146.3
Mf/o Rubber and Plastics Products
2.30
129.2
129.2
129.1
128.9
128.5
127.9
Mf/o other Non-Metallic Mineral Products
3.20
133.4
133.8
133.3
132.6
132.2
132.7
Cement, Lime and Plaster
1.64
132.8
133.5
132.6
131.3
130.2
130.6
Mf/o Basic Metals
9.65
137.2
137.6
137.7
137.1
136.9
137.4
Mild Steel - Semi Finished Steel
1.27
115.9
115.9
115.4
114.4
114.1
114.7
Mf/o Fabricated Metal Products, Except Machinery and Equipment
3.15
136.5
137.0
137.0
136.7
136.0
136.3
Note: * = Provisional. Mf/o = Manufacture of

کامرس اور صنعت کی وزارتہ
دسمبر- 2025 کے مہینے(بنیادی سال:2011-12) کے لیے ہندوستان میں تھوک قیمت کا اشاریہ
14 JAN 2026 12:00PM by PIB Delhi
آلانڈیاہول سیل پرائس انڈیکس (ڈبلیو پی آئی) نمبرپرمبنی افراطزرکی سالانہ شرح دسمبر، 2025 (دسمبر، 2024 سےزیادہ) کےمہینےکےلیے 0.83فیصد (عارضی) ہے۔ دسمبر 2025 میں مہنگائی کی مثبت شرح بنیادیطورپردیگرمینوفیکچرنگ،معدنیات،مشینری اورآلات کی تیاری،کھانےپینےکی اشیاءاورٹیکسٹائل وغیرہ کی قیمتوںمیں اضافےکیوجہ سےہے۔ تمام اشیاءاورڈبلیو پی آئی اجزاءکے گزشتہ تین ماہ کےاشاریہ نمبراورافراط زرکی شرح ذیل میں دی گئی ہے:
انڈیکس نمبروں اور مہنگائی کی سالانہ شرح (سال در سال فیصد میں) *
تمام اشیاء/بڑے گروپس
وزن(فیصد)
اکتوبر -25 (ایف)
نومبر - 25 (پی)
دسمبر - 25(پی)
انڈیکس
مہنگائی
انڈیکس
مہنگائی
انڈیکس
مہنگائی
تمام اشیاء
100.00
155.1
-1.02
155.9
-0.32
157.0
0.83
ٰ.Iبنیادی اشیاء
22.62
188.7
-5.93
192.1
-2.93
194.2
0.21
.II ایندھن اور بجلی
13.15
145.2
-2.42
146.5
-2.27
148.3
-2.31
.III تیار شدہ مصنوعات
64.23
145.3
1.68
145.0
1.33
145.6
1.82
فوڈ انڈیکس
24.38
192.0
-5.04
195.0
-2.60
196.0
0.00
نوٹ: ایف: حتمی ، پی: عارضی ، * گزشتہ سال کے اسی مہینے کے مقابلے میں ڈبلیو پی آئی افراط زر کی سالانہ شرح کا حساب
نومبر، 2025 کےمقابلے میں دسمبر، 2025 کےلیےڈبلیوپی آئی میں ماہانہ تبدیلی 0.71 فیصدرہی۔ گزشتہ چھ ماہ کےلیےڈبلیوپی آئی میں ماہانہ تبدیلی کاخلاصہ ذیل میں دیاگیاہے:
ڈبلیو پی آئی انڈیکس# میں ماہ در ماہ (فیصد میں)تبدیلی
تمام اشیاء/بڑے گروپس
وزن
جولائی25
اگست25
ستمبر 25
اکتوبر25 (ایف)
نومبر25 (پی)
دسمبر- 25(پی)
تمام اشیاء
100.00
0.46
0.52
-0.13
0.06
0.52
0.71
.Iبنیادی اشیاء
22.62
1.29
1.33
-0.84
-0.37
1.80
1.09
II.ایندھن اور بجلی
13.15
0.98
-0.14
-0.07
1.26
0.90
1.23
III .تیار شدہ مصنوعات
64.23
-0.07
0.28
0.14
0.07
-0.21
0.41
فوڈ انڈیکس
24.38
0.63
1.10
-0.72
-0.05
1.56
0.51
نوٹ: ایف : فائنل،پی : عارضی، # تبدیلی کی ماہانہ شرح،ماہ بہ ماہ کی بنیادپر(ایم –او-ایم) ڈبلیو پی آئی گزشتہ مہینےکےحساب سے
ڈبلیو پی آئی کےبڑےگروپس میں ماہ بہ ماہ تبدیلی:
1. پرائمری آرٹیکلز (وزن 22.62فیصد ): - اس بڑےگروپ کاانڈیکس نومبر 2025 کےمہینےکے 192.1 (عارضی) سےدسمبر 2025 میں 194.2 (عارضی) سے 1.09 فیصدبڑھ گیا۔ غیرغذائی اشیاءکی قیمت (2.76فیصد ) اورفیصد 80 (1.8فیصد )، 2.6 فیصدنومبر، 2025 کےمقابلے میں دسمبر، 2025 میں اضافہ ہوا۔ نومبر، 2025 کےمقابلے میں دسمبر، 2025 میں خام پیٹرولیم اورقدرتی گیس (-0.45فیصد ) کی قیمت میں کمیواقع ہوئی۔
2. ایندھن اوربجلی (وزن 13.15فیصد ):- اس بڑےگروپ انڈیکس نومبر 2025 کے 146.5 (عارضی) سےدسمبر 2025 میں 148.3 (عارضی) سے 1.23فیصد بڑھ گیا۔ بجلی کی قیمت (4.46فیصد )،کوئلےکی قیمت (0.66فیصد ) اوردسمبر 2025 میں تیل کی قیمت (0.66فیصد ) اور 0.5 فیصداضافہ ہوا۔ نومبر، 2025 کےمقابلےمیں۔
• III. تیار شدہ مصنوعات (وزن 64.23فیصد ):- اس بڑے گروپ کا انڈیکس نومبر 2025 کے 145.0 (عارضی) سے دسمبر 2025 میں 145.6 (عارضی) سے 0.41 فیصد بڑھ گیا۔ قیمتوں میں کمی اور 1 گروپ نے قیمتوں میں کوئی تبدیلی نہیں دیکھی۔ قیمتوں میں ماہ بہ ماہ اضافہ ظاہر کرنے والے کچھ اہم گروپ دیگر مینوفیکچرنگ تھے۔ بنیادی دھاتیں؛ کیمیکل اور کیمیائی مصنوعات؛ ٹیکسٹائل اور دیگر غیر دھاتی معدنی مصنوعات وغیرہ۔ قیمتوں میں کمی کا مشاہدہ کرنے والے کچھ گروپ ربڑ اور پلاسٹک کی مصنوعات کی تیاری تھے۔ کھانے کی مصنوعات؛ کمپیوٹر، الیکٹرانک اور آپٹیکل مصنوعات؛ نومبر، 2025 کے مقابلے دسمبر، 2025 میں کاغذ اور کاغذی مصنوعات اور مشروبات وغیرہ۔
4. ڈبلیو پی آئی فوڈ انڈیکس (وزن 24.38 فیصد): پرائمری آرٹیکلز گروپ کے ’فوڈ آرٹیکلز‘ اور مینوفیکچرڈ پروڈکٹس گروپ کے ’فوڈ پروڈکٹ ‘پر مشتمل فوڈ انڈیکس نومبر 2025 میں 195.0 سے بڑھ کر دسمبر 2025 میں 196.0 ہو گیا ہے۔ افراط زر کی شرح (ڈبلیو پی آئی- وائی) کی بنیاد پر خوراک کی شرح میں اضافہ ہوا ہے۔ نومبر 2025 میں 2.60فیصد سے دسمبر 2025 میں 0.00فیصد ۔
5. اکتوبر، 2025 کے مہینے کے لیے حتمی اشاریہ (بنیادی سال: 2011-12=100): اکتوبر، 2025 کے مہینے کے لیے، ’تمام اشیاء‘ (بنیاد: 2011-12=100) کے لیے حتمی تھوک قیمت اشاریہ اور افراط زر کی شرح بالترتیب 155-12فیصد اور 155.1 رہی۔
تازہ ترین اعداد و شمار کی بنیاد پر مختلف اجناس کے گروپوں کے لیے تمام ہندوستانی تھوک قیمت کے اشاریے اور مہنگائی کی شرحوں کی تفصیلات ضمیمہ I میں ہیں۔ گزشتہ چھ مہینوں میں مختلف اجناس گروپوں کے لیے ڈبلیو پی آئی پر مبنی افراط زر کی سالانہ شرح (سال بہ سال) ضمیمہ II میں ہے۔ گزشتہ چھ مہینوں میں مختلف اجناس گروپوں کے لیے ڈبلیو پی آئی ضمیمہ III میں ہے۔
6. رسپانس ریٹ: دسمبر 2025 کے لیے ڈبلیو پی آئی کو 82.7 فیصد کی وزنی رسپانس ریٹ پر مرتب کیا گیا ہے، جب کہ اکتوبر 2025 کے لیے حتمی اعداد و شمار 93.7 فیصد کے وزنی ردعمل کی شرح پر مبنی ہے۔ ڈبلیو پی آئی کی نظرثانی پالیسی کے مطابق ڈبلیو پی آئی کے عارضی اعداد و شمار پر نظر ثانی کی جائے گی۔ یہ پریس ریلیز، آئٹم انڈیکس، اور افراط زر کے نمبر ہماری ویب سائٹ https://eaindustry.nic.in پر دستیاب ہیں۔
7. پریس ریلیز کی اگلی تاریخ: جنوری 2026 کے لیے ڈبلیو پی آئی 16/02/2026 کو جاری کی جائے گی۔
نوٹ: ڈی پی آئی آئی ٹی ہر مہینے کی 14 تاریخ کو ہندوستان میں تھوک قیمت کا انڈیکس نمبر ماہانہ بنیادوں پر جاری کرتا ہے (یا اگلے کام کے دن، اگر 14 تاریخ کو چھٹی ہوتی ہے) حوالہ مہینے کے دو ہفتوں کے وقفے کے ساتھ اور انڈیکس نمبر کو ادارہ جاتی ذرائع اور ملک بھر میں منتخب مینوفیکچرنگ یونٹس سے موصول ہونے والے ڈیٹا کے ساتھ مرتب کیا جاتا ہے۔ اس پریس ریلیز میں دسمبر، 2025 (عارضی)، اکتوبر، 2025 (حتمی) اور دیگر مہینوں/سال کے لیے ڈبلیو پی آئی (بنیادی سال 2011-12=100) شامل ہیں۔ ڈبلیو پی آئی کے عارضی اعداد و شمار 10 ہفتوں کے بعد (حوالہ کے مہینے سے) کو حتمی شکل دی جاتی ہے، اور اس کے بعد منجمد کر دی جاتی ہے۔
ضمیمہ-I
دسمبر، 2025 کے لیے آل انڈیا تھوک قیمت کے اشاریے اور افراط زر کی شرح (بنیادی سال: 2011-12=100)
اجناس/بڑے گروپس/گروپ/سب گروپس/آئٹمز
وزن
انڈیکس
دسمبر25 *
تازہ ترین مہینہ اوور ماہ (ماہ بہ ماہ)
افراط زر (سال در سال)
مہنگائی کی شرح (سال بہ سال)
نومبر-دسمبر2024
نومبر-دسمبر 2025*
2024-25 (اپریل- دسمبر)
2025-26 (اپریل- دسمبر)
دسمبر 2024
دسمبر
2025*
تمام اشیاء
100.00
157.0
-0.45
0.71
2.23
0.04
2.57
0.83
.I بنیادی اشیاء
22.62
194.2
-2.07
1.09
5.93
-2.75
6.02
0.21
اے. اشیائے خوردنی
15.26
206.6
-2.90
0.88
8.53
-3.63
8.53
-0.43
اناج
2.82
208.9
0.19
0.67
8.35
0.67
6.77
-1.18
دھان
1.43
205.6
-0.29
0.78
9.59
-0.10
6.93
0.15
گیہوں
1.03
212.1
0.80
0.62
7.13
2.90
7.48
-1.58
دالیں
0.64
192.9
-2.95
-1.43
14.31
-13.80
5.02
-13.88
سبزیاں
1.87
278.4
-13.78
4.31
22.61
-21.46
28.57
-3.50
آلو
0.28
225.6
-4.95
-8.03
77.19
-37.05
92.36
-38.21
پیاز
0.16
189.1
-16.36
8.06
45.15
-49.93
16.98
-54.40
پھل
1.60
197.1
-2.57
0.25
9.81
1.20
11.16
1.97
دودھ
4.44
191.6
0.22
0.10
3.42
2.75
2.15
3.23
انڈے، گوشت اور مچھلی
2.40
176.7
0.92
0.00
0.31
0.45
5.43
1.14
بی۔ غیر غذائی اجناس
4.12
171.1
2.09
2.76
-1.60
2.80
2.40
2.95
تیل کے بیج
1.12
209.9
-1.51
3.25
-2.62
8.37
-1.35
14.82
سی۔ معدنیات
0.83
257.4
0.31
1.62
5.43
5.81
5.70
11.86
ڈی۔ خام تیل اور قدرتی گیس
2.41
133.4
-3.27
-0.45
-0.67
-9.49
-6.77
-5.99
خام پٹرولیم
1.95
107.5
-4.40
-0.09
-1.09
-13.43
-6.86
-10.04
II .ایندھن اور بجلی
13.15
148.3
1.27
1.23
-1.47
-3.06
-2.57
-2.31
ایل پی جی
0.64
107.1
0.81
-0.65
3.35
-4.78
2.47
-14.04
پیٹرول
1.60
146.4
0.34
0.21
-3.67
-5.08
-5.09
-1.88
ایچ ایس ڈی
3.10
161.2
0.12
-0.31
-3.46
-3.67
-4.30
-2.07
III .تیار شدہ مصنوعات
64.23
145.6
-0.07
0.41
1.33
2.05
2.14
1.82
ایم ایف /او اشیائے خوردنوش
9.12
178.4
-0.39
-0.11
5.89
5.10
9.75
0.90
سبزیوں اور جانوروں کے تیل اور چربی
2.64
186.6
1.31
0.48
10.74
14.91
31.82
0.54
ایم ایف /او مشروبات
0.91
135.4
-0.15
-0.22
2.02
1.22
1.89
0.67
ایم ایف /او تمباکو کی مصنوعات
0.51
183.0
1.86
0.88
2.18
2.62
4.40
1.50
ایم ایف /او ٹیکسٹائل
4.88
139.1
0.51
0.29
1.01
1.10
2.32
1.68
ایم ایف /او پہننے والے ملبوسات
0.81
156.8
0.46
-0.19
1.64
1.79
1.65
1.55
ایم ایف /او چمڑا اور متعلقہ مصنوعات
0.54
127.6
0.16
0.16
0.46
2.22
1.53
1.27
ایم ایف /او لکڑی اور لکڑی کی بنی اور کارک کی مصنوعات
0.77
151.2
-0.13
0.13
2.22
0.92
0.47
1.96
ایم ایف /او کاغذ اور کاغذی مصنوعات
1.11
140.2
-0.14
-0.21
-1.57
1.01
-0.07
1.37
ایم ایف /او کیمیکلز اور کیمیکل مصنوعات
6.47
137.0
0.07
0.37
-0.74
0.53
0.59
0.37
ایم ایف /او فارماسیوٹیکلز، میڈیسنل کیمیکل اور بوٹینیکل پروڈکٹس
1.99
146.3
-0.07
0.14
0.99
1.27
0.49
1.60
ایم ایف /او ربڑ اور پلاسٹک کی مصنوعات
2.30
127.9
0.31
-0.47
1.10
0.22
1.18
-0.85
ایم ایف /او دیگر غیر دھاتی معدنی مصنوعات
3.20
132.7
0.23
0.38
-2.91
1.49
-2.73
0.76
سیمنٹ، چونا اور پلاسٹر
1.64
130.6
0.08
0.31
-5.59
1.38
-6.26
0.31
ایم ایف /او بنیادی دھاتیں
9.65
137.4
-0.79
0.37
-1.13
-1.49
-1.50
-0.07
ہلکا اسٹیل - نیم تیارا سٹیل
1.27
114.7
-0.60
0.53
-2.40
-1.57
-0.85
-1.80
ایم ایف /او ساختی دھاتی مصنوعات، سوائے مشینری اور آلات کے
3.15
136.3
0.44
0.22
-2.18
0.58
-1.45
0.29
اجناس/بڑے گروپس/گروپ/سب گروپس/آئٹمز
وزن
انڈیکس
25 اکتوبر*
تازہ ترین مہینہ اوور ماہ (ما ہ بہ ماہ)
افراط زر (سال در سال)
مہنگائی کی شرح (سال در سال)
ستمبر-اکتوبر 2024
ستمبر-اکتوبر
*2025
2024-25 (اپریل-اکتوبر)
2025-26 (اپریل-اکتوبر)
اکتوبر 2024
اکتوبر
*2025
تمام اشیاء
100.00
154.8
1.29
-0.06
2.19
-0.06
2.75
-1.21
.I بنیادی اشیاء
22.62
188.2
2.61
-0.42
5.98
-3.21
8.26
-6.18
اے. اشیائے خوردنی
15.26
199.8
3.37
0.00
8.54
-4.02
13.49
-8.31
اناج
2.82
206.4
0.87
0.15
8.69
1.25
7.80
-1.05
دھان
1.43
201.4
0.49
0.55
10.29
-0.08
7.47
-1.47
گیہوں
1.03
211.3
2.04
-0.09
6.92
4.23
8.04
0.81
دالیں
0.64
195.8
-1.22
-0.41
17.08
-13.57
9.27
-16.50
سبزیاں
1.87
234.7
16.08
-0.13
20.82
-24.17
62.86
-34.97
آلو
0.28
225.8
-0.16
3.91
74.34
-37.10
79.11
-39.88
پیاز
0.16
165.3
-3.06
-7.45
67.16
-45.91
39.25
-65.43
پھل
1.60
195.7
0.57
-2.54
10.24
1.49
13.60
-7.03
دودھ
4.44
191.2
0.16
0.21
3.81
2.55
3.00
3.02
انڈے، گوشت اور مچھلی
2.40
174.0
-0.93
-0.46
-0.77
0.05
-0.52
1.75
بی۔ غیر غذائی اجناس
4.12
164.4
-0.18
-1.73
-2.31
2.70
-1.34
1.54
تیل کے بیج
1.12
196.8
0.43
-2.62
-3.22
7.13
1.98
6.15
سی۔ معدنیات
0.83
242.4
2.87
1.72
5.26
3.31
4.51
5.57
ڈی۔ خام تیل اور قدرتی گیس
2.41
136.2
0.82
-3.13
1.25
-10.06
-11.80
-7.54
خام پٹرولیم
1.95
109.0
2.11
-4.64
0.61
-13.80
-12.49
-13.56
II .ایندھن اور بجلی
13.15
145.0
1.09
1.12
-0.92
-3.30
-4.31
-2.55
ایل پی جی
0.64
108.4
2.57
0.84
3.72
-2.17
2.57
-9.52
پیٹرول
1.60
146.0
-1.19
0.07
-3.02
-5.98
-7.35
-2.60
ایچ ایس ڈی
3.10
161.1
-0.55
0.69
-3.01
-4.18
-6.23
-1.89
III .تیار شدہ مصنوعات
64.23
145.1
0.70
-0.07
1.11
2.17
1.78
1.54
ایم ایف /او اشیائے خوردنوش
9.12
179.0
2.87
0.11
4.80
6.41
9.39
1.76
سبزیوں اور جانوروں کے تیل اور چربی
2.64
186.8
9.46
0.21
5.36
19.61
26.03
4.83
ایم ایف /او مشروبات
0.91
135.9
0.15
0.15
2.01
1.37
2.13
1.04
ایم ایف /او تمباکو کی مصنوعات
0.51
181.6
-0.85
0.28
2.02
2.79
1.09
3.18
ایم ایف /او ٹیکسٹائل
4.88
138.5
0.07
0.29
0.77
0.89
0.89
1.91
ایم ایف /او پہننے والے ملبوسات
0.81
156.5
0.20
0.19
1.65
1.79
1.25
1.69
ایم ایف /او چمڑا اور متعلقہ مصنوعات
0.54
127.3
0.56
0.00
0.17
2.47
1.37
1.27
ایم ایف /او لکڑی اور لکڑی کی بنی اور کارک کی مصنوعات
0.77
151.1
0.07
0.73
2.71
0.65
1.09
1.61
ایم ایف /او کاغذ اور کاغذی مصنوعات
1.11
140.3
0.00
0.00
-2.01
0.91
0.94
0.36
ایم ایف /او کیمیکلز اور کیمیکل مصنوعات
6.47
136.8
-0.15
-0.22
-1.07
0.63
-0.22
0.37
ایم ایف /او فارماسیوٹیکلز، میڈیسنل کیمیکل اور بوٹینیکل پروڈکٹس
1.99
146.2
-0.42
0.27
1.03
1.20
0.42
1.88
ایم ایف /او ربڑ اور پلاسٹک کی مصنوعات
2.30
128.9
0.70
-0.08
1.04
0.41
1.89
-0.54
ایم ایف /او دیگر غیر دھاتی معدنی مصنوعات
3.20
133.0
-0.15
-0.67
-3.01
1.83
-3.83
1.99
سیمنٹ، چونا اور پلاسٹر
1.64
132.0
-0.08
-1.27
-5.52
1.92
-7.20
2.48
ایم ایف /او بنیادی دھاتیں
9.65
137.1
1.16
-0.22
-1.07
-1.76
-2.04
-1.58
ہلکا اسٹیل - نیم تیارا سٹیل
1.27
114.6
3.42
-0.69
-2.85
-1.33
-1.67
-2.88
ایم ایف /او ساختی دھاتی مصنوعات، سوائے مشینری اور آلات کے
3.15
137.0
-0.95
0.07
-2.19
0.65
-2.81
1.48
نوٹ: * عارضی۔ ایم ایف /او = سے تیار کردہ
ضمیمہ II
ڈبلیو پی آئی افراط زر (بنیادی سال:2011-12=100) پچھلے 6 ماہ کے لیے
اجناس/بڑے گروپس/گروپ/سب گروپس/آئٹمز
وزن
ڈبلیو پی آئی پر مبنی افراط زر(ماہ بہ ماہ) گزشتہ 6 ماہ کے اعداد و شمار
جولائی 25
اگست25
ستمبر25
اکتوبر25
نومبر 25*
دسمبر25*
تمام اشیاء
100.00
-0.58
0.52
0.19
-1.02
-0.32
0.83
I. بنیادی اشیاء
22.62
-4.70
-2.10
-3.12
-5.93
-2.93
0.21
اے. اشیائے خوردونوش
15.26
-6.29
-3.11
-5.12
-8.31
-4.16
-0.43
اناج
2.82
1.43
1.03
-0.24
-0.91
-1.66
-1.18
دھان
1.43
0.15
-0.84
-1.38
-1.17
-0.92
0.15
گندم
1.03
4.40
4.75
3.02
0.81
-1.40
-1.58
دالیں
0.64
-15.21
-15.23
-17.19
-16.59
-15.21
-13.88
سبزیاں
1.87
-29.02
-14.34
-24.38
-35.00
-20.23
-3.50
آلو
0.28
-41.54
-44.56
-42.03
-39.56
-36.14
-38.21
پیاز
0.16
-44.38
-50.46
-64.12
-66.06
-64.70
-54.40
پھل
1.60
-2.65
-4.86
-4.16
-7.60
-0.91
1.97
دودھ
4.44
2.37
2.58
3.08
3.23
3.35
3.23
انڈے، گوشت اور مچھلی
2.40
-1.09
0.06
1.56
1.93
2.08
1.14
بی. غیر غذائی اجناس
4.12
3.65
5.56
3.64
2.10
2.27
2.95
تیل کے بیج
1.12
9.77
14.00
9.70
6.90
9.54
14.82
سی. معدنیات
0.83
4.19
4.70
8.65
10.32
10.42
11.86
ڈی. خام پٹرولیم اور قدرتی گیس
2.41
-10.58
-9.87
-3.83
-7.54
-8.66
-5.99
خام پٹرولیم
1.95
-14.86
-13.68
-7.45
-13.56
-13.92
-10.04
II .ایندھن اور بجلی
13.15
-3.04
-3.24
-2.58
-2.42
-2.27
-2.31
ایل پی جی
0.64
1.23
-1.22
-7.96
-9.52
-12.78
-14.04
پیٹرول
1.60
-5.74
-5.72
-3.82
-2.60
-1.75
-1.88
ایچ ایس ڈی
3.10
-4.30
-3.54
-3.09
-1.89
-1.64
-2.07
III .تیار شدہ مصنوعات
64.23
2.05
2.62
2.33
1.68
1.33
1.82
ایم ایف /او فوڈ پروڈکٹس
9.12
6.86
7.27
4.62
1.76
0.62
0.90
سبزیوں اور جانوروں کے تیل اور چربی
2.64
22.04
23.06
14.80
4.83
1.36
0.54
ایم ایف /او مشروبات
0.91
1.20
1.19
1.04
1.04
0.74
0.67
ایم ایف /او تمباکو کی مصنوعات
0.51
1.81
3.24
2.14
3.18
2.49
1.50
ایم ایف /او ٹیکسٹائل
4.88
0.00
1.32
1.77
1.91
1.91
1.68
ایم ایف /او پہننے والے ملبوسات
0.81
2.30
1.90
1.63
1.62
2.21
1.55
ایم ایف /او چمڑا اور متعلقہ مصنوعات
0.54
2.89
2.32
1.92
1.35
1.27
1.27
ایم ایف /او لکڑی اور لکڑی سے بنی اور کارک کی مصنوعات
0.77
0.13
0.00
1.08
1.61
1.68
1.96
ایم ایف /او کاغذ اور کاغذی مصنوعات
1.11
1.01
0.07
0.29
0.36
1.44
1.37
ایم ایف /او کیمیکلز اور کیمیکل مصنوعات
6.47
0.29
0.37
0.37
0.37
0.07
0.37
ایم ایف /او فارماسیوٹیکلز، میڈیسنل کیمیکل اور بوٹینیکل پروڈکٹس
1.99
0.90
0.55
1.25
1.88
1.39
1.60
ایم ایف /او ربڑ اور پلاسٹک کی مصنوعات
2.30
0.08
0.08
0.31
-0.54
-0.08
-0.85
ایم ایف /او دیگر غیر دھاتی معدنی مصنوعات
3.20
2.62
3.08
2.07
1.69
0.61
0.76
سیمنٹ، چونا اور پلاسٹر
1.64
3.19
4.54
2.87
1.94
0.08
0.31
ایم ایف /او بنیادی دھاتیں
9.65
-2.56
-0.51
0.00
-1.58
-1.23
-0.07
ہلکا اسٹیل - نیم تیار اسٹیل
1.27
-2.36
1.31
1.14
-3.05
-2.89
-1.80
ایم ایف /او ساختی دھاتی مصنوعات، سوائے مشینری اور آلات کے
3.15
0.15
0.29
0.51
1.26
0.52
0.29
نوٹ: * = عارضی۔ ایم ایف /او = سے تیار کردہ
ضمیمہ III
تھوک قیمت کے اشاریہ جات (بنیادی سال:2011-12=100) گزشتہ6 ماہ کے لیے
اجناس/بڑے گروپس/گروپ/سب گروپس/آئٹمز
وزن
گزشتہ 6 مہینوں کے ڈبلیو پی آئی نمبر
جولائی 25
اگست25
ستمبر25
اکتوبر25
نومبر 25*
دسمبر25*
تمام اشیاء
100.00
154.4
155.2
155.0
155.1
155.9
157.0
I .بنیادی اشیاء
22.62
188.5
191.0
189.4
188.7
192.1
194.2
اے. اشیائے خوردونوش
15.26
199.7
202.5
200.0
199.8
204.8
206.6
اناج
2.82
205.9
206.7
206.3
206.7
207.5
208.9
دھان
1.43
201.4
200.3
200.6
202.0
204.0
205.6
گیہوں
1.03
209.0
211.8
211.6
211.3
210.8
212.1
دالیں
0.64
195.7
198.1
196.6
195.6
195.7
192.9
سبزیاں
1.87
246.3
259.8
235.1
234.6
266.9
278.4
آلو
0.28
232.5
218.2
218.1
227.0
245.3
225.6
پیاز
0.16
193.5
193.8
177.0
162.3
175.0
189.1
پھل
1.60
191.0
197.6
200.6
194.5
196.6
197.1
دودھ
4.44
190.4
190.7
191.0
191.6
191.4
191.6
انڈے، گوشت اور مچھلی
2.40
171.8
173.2
175.3
174.3
176.7
176.7
بی.غیر غذائی اجناس
4.12
164.7
169.1
168.1
165.3
166.5
171.1
تیل کے بیج
1.12
197.8
203.6
202.5
198.2
203.3
209.9
سی. معدنیات
0.83
236.1
238.3
242.5
253.3
253.3
257.4
ڈی. خام پٹرولیم اور قدرتی گیس
2.41
141.2
139.7
140.5
136.2
134.0
133.4
خام پٹرولیم
1.95
116.3
113.6
114.3
109.0
107.6
107.5
II. ایندھن اور بجلی
13.15
143.7
143.5
143.4
145.2
146.5
148.3
ایل پی جی
0.64
115.2
113.0
107.5
108.4
107.8
107.1
پیٹرول
1.60
146.1
145.1
145.9
146.0
146.1
146.4
ایچ ایس ڈی
3.10
160.2
160.8
160.0
161.1
161.7
161.2
III .تیار شدہ مصنوعات
64.23
144.6
145.0
145.2
145.3
145.0
145.6
ایم ایف /او غذائی اجناس
9.12
177.5
178.6
178.9
179.0
178.6
178.4
سبزیوں اور جانوروں کے تیل اور چربی
2.64
182.2
185.2
186.9
186.8
185.7
186.6
ایم ایف /او مشروبات
0.91
135.1
135.6
135.7
135.9
135.7
135.4
ایم ایف /او تمباکو کی مصنوعات
0.51
179.9
181.7
181.3
181.6
181.4
183.0
ایم ایف /او ٹیکسٹائل
4.88
136.8
137.7
138.2
138.5
138.7
139.1
ایم ایف /او پہننے والے ملبوسات
0.81
155.7
155.8
156.1
156.4
157.1
156.8
ایم ایف /او چمڑا اور متعلقہ مصنوعات
0.54
128.0
127.8
127.4
127.4
127.4
127.6
ایم ایف /او لکڑی اور لکڑی سے بنی اور کارک کی مصنوعات
0.77
149.6
149.5
150.2
151.1
151.0
151.2
ایم ایف /او کاغذ اور کاغذی مصنوعات
1.11
139.9
139.9
140.2
140.3
140.5
140.2
ایم ایف /او کیمیکلز اور کیمیکل مصنوعات
6.47
137.1
137.2
137.0
136.8
136.5
137.0
ایم ایف /او فارماسیوٹیکلز، میڈیسنل کیمیکل اور بوٹینیکل پروڈکٹس
1.99
146.0
145.6
145.9
146.2
146.1
146.3
ایم ایف /او ربڑ اور پلاسٹک کی مصنوعات
2.30
129.2
129.2
129.1
128.9
128.5
127.9
ایم ایف /او دیگر غیر دھاتی معدنی مصنوعات
3.20
133.4
133.8
133.3
132.6
132.2
132.7
سیمنٹ، چونا اور پلاسٹر
1.64
132.8
133.5
132.6
131.3
130.2
130.6
ایم ایف /او بنیادی دھاتیں
9.65
137.2
137.6
137.7
137.1
136.9
137.4
ہلکا اسٹیل - نیم تیارا سٹیل
1.27
115.9
115.9
115.4
114.4
114.1
114.7
ایم ایف /او ساختی دھاتی مصنوعات، سوائے مشینری اور آلات کے
3.15
136.5
137.0
137.0
136.7
136.0
136.3
نوٹ: * = عارضی۔ ایم ایف /او = سے تیار کردہ