गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने तिरुवल्लुवर दिवस के अवसर पर महान संत तिरुवल्लुवर जी को श्रद्धांजलि अर्पित की
तिरुवल्लुवर जी का जीवन और कार्य हमारी सभ्यता के सर्वोच्च गुणों का प्रतीक
उन्होंने पवित्र जीवन और सद्भावपूर्ण समाज निर्माण का मार्ग प्रशस्त किया
उनकी विरासत महानता की ओर देश की यात्रा में हमारा मार्गदर्शन करती रहेगी
16 JAN 2026 1:25PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने आज तिरुवल्लुवर दिवस के अवसर पर महान संत तिरुवल्लुवर जी को श्रद्धांजलि अर्पित की।
X पर पोस्ट में केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता श्री अमित शाह ने कहा, “तिरुवल्लुवर दिवस पर महान संत को अपनी भावभीनी श्रद्धांजलि अर्पित करता हूं। तिरुवल्लुवर जी का जीवन और कार्य हमारी सभ्यता के सर्वोच्च गुणों का प्रतीक रहे हैं और उन्होंने पवित्र जीवन और सद्भावपूर्ण समाज निर्माण का मार्ग प्रशस्त किया। उनकी विरासत महानता की ओर देश की यात्रा में हम सभी का मार्गदर्शन करती रहेगी ।”

Ministry of Home Affairs
On Thiruvalluvar day, Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, pays tribute to the great sage Thiruvalluvar ji
Thiruvalluvar Ji's life and works epitomised highest virtues of our civilisation and illuminated the path to pious life and harmonious society
His legacy will continue to guide us on our journey to greatness
16 JAN 2026 1:25PM by PIB Delhi
On Thiruvalluvar day, Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, paid tributes to the great sage Thiruvalluvar ji.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah said, “On Thiruvalluvar day, I offer my solemn tributes to the great sage. Thiruvalluvar Ji's life and works epitomised highest virtues of our civilisation and illuminated the path to pious life and harmonious society. His legacy will continue to guide us on our journey to greatness.”