Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah says, today, the ongoing joint operation by the CRPF and Jharkhand Police in West Singhbhum achieved a major success in anti-Naxal operation with killing of 'Anal alias Patiram Manjhi', a notorious Naxalite Central Committee member carrying a reward of ₹1 crore and 15 other Naxalites
We are committed to eradicating Naxalism before March 31, 2026, which has been synonymous with fear and terror for decades
I once again appeal to the remaining Naxalites to abandon the ideology that connects them to violence, terror and weapons and join the mainstream of development and trust
22 JAN 2026 8:28PM by PIB Delhi
Union Home and Cooperation Minister Shri Amit Shah said that the killing of 'Anal alias Patiram Manjhi', a notorious Naxalite Central Committee member with a bounty of ₹1 crore on his head, and 15 other Naxalites in West Singhbhum, Jharkhand, is a major success for the anti-Naxal operation.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said that today, the ongoing joint operation by the CRPF and Jharkhand Police in West Singhbhum achieved a major success in anti-Naxal operation with killing of 'Anal alias Patiram Manjhi', a notorious Naxalite Central Committee member carrying a reward of ₹1 crore, and 15 other Naxalites. He once again appealed to the remaining Naxalites to abandon the ideology that connects them to violence, terror and weapons and join the mainstream of development and trust.

امور داخلہ کی وزارت
امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا، آج مغربی سنگھ بھوم میں سی آر پی ایف اور جھارکھنڈ پولیس کے جاری مشترکہ آپریشن نے نکسل مخالف آپریشن میں ایک بڑی کامیابی حاصل کی ہے، جس میں ایک بدنام زمانہ نکسلائیٹ سنٹرل کمیٹی کے رکن 'انل عرف پتی رام مانجھی' کو ہلاک کیا گیا ہے، جس پر ایک کروڑ روپے کا انعام تھا، اس کے علاوہ 15 دیگر نکسلی ہلاک ہوئے ہیں
ہم 31 مارچ 2026 سے پہلے نکسل ازم کو ختم کرنے کے لیے پرعزم ہیں، جو دہائیوں سے خوف اور دہشت کا مترادف ہے
میں ایک بار پھر باقی نکسلیوں سے اپیل کرتا ہوں کہ وہ اس نظریہ کو چھوڑ دیں جو انہیں تشدد، دہشت اور ہتھیاروں سے جوڑتا ہے، اور ترقی اور اعتماد کے مرکزی دھارے میں شامل ہوں
22 JAN 2026 8:28PM by PIB Delhi
امورِ داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ ایک بدنام زمانہ نکسلائیٹ سنٹرل کمیٹی کے رکن 'انل عرف پتی رام مانجھی' کی ہلاکت جس کے سر پر ایک کروڑ روپے کا انعام تھا ، اور جھارکھنڈ کے مغربی سنگھ بھوم میں دیگر 15 نکسلیوں کی ہلاکت، نکسل مخالف آپریشن کی ایک بڑی کامیابی ہے۔
ایکس پلیٹ فارم پر ایک پوسٹ میں، امور داخلہ اور امدادِ باہمی کے مرکزی وزیر جناب امت شاہ نے کہا کہ آج مغربی سنگھ بھوم میں سی آر پی ایف اور جھارکھنڈ پولس کے جاری مشترکہ آپریشن نے نکسل مخالف آپریشن میں ایک بڑی کامیابی حاصل کی ہے، جس میں ایک بدنام زمانہ نکسلائیٹ سنٹرل کمیٹی کے رکن 'انل عرف پتی رام مانجھی' جس پر ایک کروڑ 50 لاکھ روپے کا انعام تھا، ہلاک ہوا ہے۔ انہوں نے ایک مرتبہ پھر بقیہ نکسلیوں سے اپیل کی کہ وہ اس نظریہ کو چھوڑ دیں جو انہیں تشدد، دہشت اور ہتھیاروں سے جوڑتا ہے اور ترقی اور اعتماد کے مرکزی دھارے میں شامل ہوں۔