Prime Minister's Office
Prime Minister shares an article on historic India-EU Free Trade Agreement
30 JAN 2026 2:44PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today shared an article written by Union Minister, Shri Piyush Goyal on historic India-EU Free Trade Agreement that fully aligns with the vision of making India a developed country. "He highlights that the government has delivered a transformative agreement that expands markets, creates jobs and protects India’s core interests", Shri Modi stated.
Responding to a post by Union Minister, Shri Piyush Goyal on X, Shri Modi said:
"In this must-read article, Union Minister Shri @PiyushGoyal writes about the historic India-EU Free Trade Agreement that fully aligns with the vision of making India a developed country.
He highlights that the government has delivered a transformative agreement that expands markets, creates jobs and protects India’s core interests."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने ऐतिहासिक भारत-यूरोपीय संघ मुक्त व्यापार समझौते पर एक लेख साझा किया
30 JAN 2026 2:44PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल द्वारा ऐतिहासिक भारत और यूरोपीय संघ (ईयू) के बीच मुक्त व्यापार समझौते पर लिखे एक लेख को साझा किया, जो भारत को एक विकसित देश बनाने के विजन के साथ पूरी तरह से मेल खाता है। श्री मोदी ने कहा, "उन्होंने इस बात पर जोर दिया है कि सरकार ने एक ऐसा परिवर्तनकारी समझौता किया है जो बाजारों का विस्तार करता है, रोजगार पैदा करता है और भारत के मुख्य हितों की रक्षा करता है।"
केंद्रीय मंत्री श्री पीयूष गोयल के एक्स पर एक पोस्ट का जवाब देते हुए, श्री मोदी ने कहा:
"अवश्य पढ़े जाने वाले इस लेख में, केंद्रीय मंत्री श्री @PiyushGoyal ने ऐतिहासिक भारत-यूरोपीय संघ मुक्त व्यापार समझौते के बारे में लिखा है जो भारत को एक विकसित देश बनाने के विजन के साथ पूरी तरह से मेल खाता है।
उन्होंने इस बात पर जोर दिया है कि सरकार ने एक ऐसा परिवर्तनकारी समझौता किया है जो बाजारों का विस्तार करता है, रोजगार पैदा करता है और भारत के मुख्य हितों की रक्षा करता है।"