महिला एवं बाल विकास मंत्रालय
श्रीमती अन्नपूर्णा देवी ने मिजोरम की महिला एवं बाल विकास मंत्री से महिलाओं और बच्चों के कल्याण एवं खुशहाली से संबंधित मुद्दों पर चर्चा की
10 FEB 2026 9:45PM by PIB Delhi
केंद्रीय महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती अन्नपूर्णा देवी ने मिजोरम सरकार की महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती लालरिनपुई से मुलाकात की।
सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म 'एक्स' पर एक पोस्ट में श्रीमती अन्नपूर्णा देवी ने कहा, "आज कार्यालय में मिजोरम सरकार की स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण, समाज कल्याण एवं महिला एवं बाल विकास मंत्री श्रीमती लालरिनपुई जी से मुलाकात की।
हमने महिलाओं और बच्चों के कल्याण, सशक्तिकरण और खुशहाली से संबंधित कई मुद्दों पर चर्चा की।"

Ministry of Women and Child Development
SMT. ANNPURNA DEVI DISCUSSES ISSUES REGARDING WELFARE & WELL-BEING OF WOMEN & CHILDREN WITH MINISTER OF WOMEN & CHILD DEVELOPMENT, MIZORAM
10 FEB 2026 9:45PM by PIB Delhi
Union Minister of Women and Child Development Smt. Annpurna Devi met the Minister for Women & Child Development, Government of Mizoram Smt. Lalrinpuii.
In a post on social media platform ‘X’, Smt. Annpurna Devi said, “Met Hon’ble Minister for Health & Family Welfare, Social Welfare, and Women & Child Development, Government of Mizoram Smt. Lalrinpuii Ji Today in office.
We discussed a wide range of issues concerning the welfare, empowerment, and well-being of women and children.”