Ministry of Home Affairs
eAWAS SYSTEM IN CENTRAL ARMED POLICE FORCES
11 FEB 2026 4:38PM by PIB Delhi
CAPF eAwas web-portal has been launched on 01.09.2022 for online allotment of family accommodation to personnel of CAPFs & AR.
From 01.09.2022 to 05.02.2026, total 1,46,566 family accommodation have been allotted to the personnel of CAPFs & AR through CAPF eAwas. Force-wise detail is enclosed at Annexure-I.
Yes. Total 1,324 accommodation have been allotted through Inter-force Allotment of Quarters to personnel of CAPFs & AR.
Force-wise allotment of family accommodation to personnel of CAPFs & AR
CAPFs
No. of CAPFs & AR personnel who have been allotted family accommodation
Assam Rifles
7,611
Border Security Force
48,854
Central Industrial Security Force
7,066
Central Reserve Police Force
50,812
Indo Tibetan Border Police
18,324
Sashastra Seema Bal
13,899
Total
1,46,566
This was stated by the Minister of State in the Ministry of Home Affairs Shri Nityanand Rai in a written reply to a question in the Rajya Sabha.

امور داخلہ کی وزارت
سینٹرل آرمڈ پولیس فورس میں ای او اے ایس سسٹم
11 FEB 2026 4:38PM by PIB Delhi
سی اے پی ایف اور اے آر کے اہلکاروں کو خاندانی رہائش کی آن لائن الاٹمنٹ کے لیے یکم ستمبر 2022 کو سی اے پی ایف ای آواس ویب پورٹل کا آغاز کیا گیا ہے ۔
یکم ستمبر 2022 سے 5 ستمبر2026 تک ، سی اے پی ایف ای آواس کے ذریعے سی اے پی ایف اور اے آر کے اہلکاروں کو کل 1,46,566 گھریلورہائش الاٹ کی گئی ہے ۔ صلاحیت کے لحاظ سے تفصیل ضمیمہ-I میں منسلک ہے ۔
بالکل ۔ سی اے پی ایف اور اے آر کے اہلکاروں کو کوارٹرز کی انٹر فورس الاٹمنٹ کے ذریعے کل 1,324 رہائش الاٹ کی گئی ہے ۔
سی اے پی ایف اور اے آر کے اہلکاروں کو گھریلو رہائش کی صلاحیت وار الاٹمنٹ
سی اے پی ایف
سی اے پی ایف اور اے آر اہلکاروں کی تعداد جن کو گھریلورہائش الاٹ کی گئی ہے
آسام رائفلز
7,611
بارڈر سیکورٹی فورس
48,854
سنٹرل انڈسٹریل سیکیورٹی فورس
7,066
سنٹرل ریزرو پولیس فورس
50,812
ہند تبتی سرحدی پولیس
18,324
سشستر سیما بل
13,899
میزان
1,46,566
یہ بات وزیر مملکت برائے داخلہ جناب نتیہ نند رائے نے راجیہ سبھا میں ایک سوال کے تحریری جواب میں بتائی ۔