प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने बांग्लादेश में संसदीय चुनावों में बीएनपी की जीत पर श्री तारिक रहमान को बधाई दी
13 FEB 2026 12:13PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने बांग्लादेश के संसदीय चुनावों में बीएनपी को निर्णायक जीत दिलाने पर श्री तारिक रहमान को बधाई दी। श्री मोदी ने कहा कि भारत लोकतांत्रिक, प्रगतिशील और समावेशी बांग्लादेश के प्रति अपना समर्थन जारी रखेगा। श्री मोदी ने कहा, "मैं आपके साथ मिलकर अपने बहुआयामी संबंधों को मजबूत करने और अपने साझा विकास लक्ष्यों को आगे बढ़ाने के लिए तत्पर हूं।"
श्री मोदी ने X पर पोस्ट किया:
"मैं बांग्लादेश में संसदीय चुनावों में बीएनपी को निर्णायक जीत दिलाने के लिए श्री तारिक रहमान को हार्दिक बधाई देता हूं।
यह जीत बांग्लादेश की जनता का आपके नेतृत्व पर भरोसा दिखाती है।
भारत लोकतांत्रिक, प्रगतिशील और समावेशी बांग्लादेश के समर्थन में खड़ा रहेगा।
मैं हमारे बहुआयामी संबंधों को मजबूत करने और हमारे साझा विकास लक्ष्यों को आगे बढ़ाने के लिए आपके साथ काम करने के लिए उत्सुक हूं।"
@trahmanbnp
@bdbnp78

Prime Minister's Office
Prime Minister congratulates Mr. Tarique Rahman on BNP's victory in the Parliamentary elections in Bangladesh
13 FEB 2026 12:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi congratulated Mr. Tarique Rahman on leading BNP to a decisive victory in the Parliamentary elections in Bangladesh. Shri Modi added that India will continue to stand in support of a democratic, progressive and inclusive Bangladesh. "I look forward to working with you to strengthen our multifaceted relations and advance our common development goals", Shri Modi said.
Shri Modi posted on X:
"I convey my warm congratulations to Mr. Tarique Rahman on leading BNP to a decisive victory in the Parliamentary elections in Bangladesh.
This victory shows the trust of the people of Bangladesh in your leadership.
India will continue to stand in support of a democratic, progressive and inclusive Bangladesh.
I look forward to working with you to strengthen our multifaceted relations and advance our common development goals."
@trahmanbnp
@bdbnp78