Prime Minister's Office
Grand Mufti of India Sheikh Abubakr Ahmad meets Prime Minister
16 FEB 2026 8:16PM by PIB Delhi
Sheikh Abubakr Ahmad, Grand Mufti of India met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today. During the meeting, they exchanged views on a wide range of issues. The Prime Minister noted the Grand Mufti’s commendable efforts to further social harmony, brotherhood, and improve education across the country.
In a post on X, Shri Modi said:
“Had a very good interaction with Sheikh Abubakr Ahmad Sahab, Grand Mufti of India. We exchanged views on a wide range of issues. His efforts to further social harmony, brotherhood and improve education are noteworthy.
@shkaboobacker”

وزیراعظم کا دفتر
بھارت کے مفتی اعظم شیخ ابوبکر احمد نے وزیر اعظم سے ملاقات کی
16 FEB 2026 8:16PM by PIB Delhi
بھارت کے مفتی اعظم شیخ ابوبکر احمد نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔ ملاقات کے دوران، دونوں رہنماؤں نے متعدد مسائل پر تبادلہ خیال کیا۔ وزیر اعظم نے سماجی ہم آہنگی ، بھائی چارے کو آگے بڑھانے اور ملک بھر میں تعلیم کو بہتر بنانے کے لیے مفتی اعظم کی قابل ستائش کوششوں کا ذکر کیا۔
ایک ایکس پوسٹ میں، جناب مودی نے کہا:
@shkaboobacker”
’’بھارت کے مفتی اعظم شیخ ابو بکر احمد صاحب کے ساتھ بہت اچھی بات چیت ہوئی۔ ہم نے متعدد مسائل پر تبادلہ خیال کیا۔ سماجی آہنگی اور بھائی چارے کو آگے بڑھانے اور تعلیم کو بہتر بنانے کے لیے ان کی کوششیں قابل ذکر ہیں۔
@shkaboobacker ‘‘