प्रधानमंत्री कार्यालय
भारत के ग्रैंड मुफ्ती शेख अबूबक्र अहमद ने प्रधानमंत्री से मुलाकात की
16 FEB 2026 8:16PM by PIB Delhi
भारत के ग्रैंड मुफ्ती, शेख अबूबक्र अहमद ने आज प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी से मुलाकात की। बैठक के दौरान, उन्होंने विभिन्न विषयों पर अपने विचारों का आदान-प्रदान किया। प्रधानमंत्री ने सामाजिक सद्भाव, भाईचारे को बढ़ावा देने और देशभर में शिक्षा के स्तर को सुधारने के लिए ग्रैंड मुफ्ती के सराहनीय प्रयासों की सराहना की।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर एक पोस्ट में लिखा:
"भारत के ग्रैंड मुफ्ती, शेख अबूबक्र अहमद साहब के साथ बहुत अच्छी बातचीत हुई। हमने विभिन्न मुद्दों पर अपने विचारों का आदान-प्रदान किया। सामाजिक सद्भाव, भाईचारे को आगे बढ़ाने और शिक्षा में सुधार के लिए उनके प्रयास अत्यंत सराहनीय हैं।"
@shkaboobacker”

Prime Minister's Office
Grand Mufti of India Sheikh Abubakr Ahmad meets Prime Minister
16 FEB 2026 8:16PM by PIB Delhi
Sheikh Abubakr Ahmad, Grand Mufti of India met the Prime Minister, Shri Narendra Modi today. During the meeting, they exchanged views on a wide range of issues. The Prime Minister noted the Grand Mufti’s commendable efforts to further social harmony, brotherhood, and improve education across the country.
In a post on X, Shri Modi said:
“Had a very good interaction with Sheikh Abubakr Ahmad Sahab, Grand Mufti of India. We exchanged views on a wide range of issues. His efforts to further social harmony, brotherhood and improve education are noteworthy.
@shkaboobacker”