Ministry of Electronics & IT
General Advisory for 18th February 2026
India AI Impact Summit 2026, Bharat Mandapam, New Delhi
Bharat Mandapam Expo Arena to be open up to 8 PM
17 FEB 2026 9:09PM by PIB Delhi
The following timings shall be applicable across the Summit venues on 18 February 2026.
• Bharat Mandapam Convention Centre: 9:30AM to 04:30PM only.
Note: All floating areas must be vacated after 3.30PM. All sessions shall conclude by 4.30PM.
Session attendees are requested to plan their exit from the venue accordingly.
• Bharat Mandapam Expo Arena: 9:30AM-08:00PM.
• Sushma Swaraj Bhawan: 9:30AM -6:00 PM.
I. Bharat Mandapam
Registered delegates are strongly advised to use public transport, metro services, or cabs to reach the venue, due to limited parking space availability.
• Gate No. 4: Operational for entry from 8:00AM onwards for drop offs by cars/cabs.
• Gate No. 10: Operational for entry from 8:00AM to 4:30PM; for delegates arriving by Metro.
• Intermittent traffic restrictions may be experienced between 4:00 PM and 11:00 PM in and around the ITPO area.
• Gate 5A: Operational for entry by Media from 8:00AM onwards.
• Access through other designated gates shall remain subject to security clearance and movement restrictions as per protocol.
• Self-drive vehicles: Limited parking facility shall be available at the following parking locations
(i)Purana Qila Parking-1.6km
(ii) Zoo Parking Space-3 kms
(iii) JLN Stadium Parking 4.8 kms
Shuttle services will ply from these locations to Bharat Mandapam Gate No. 04.
• Delegates are advised to use designated golf carts provided within the Bharat Mandapam complex to reach their respective venues.
• Within campus: Designated golf carts will ply to reach their respective venues within Bharat Mandapam.
• Outside campus: Shuttle services will ply outside between Gate 4, 7 and 10.
II. Sushma Swaraj Bhawan
Registered delegates are strongly advised to use public transport, metro services, or cabs to reach the venue, due to limited parking space availability.
• Entry shall be from Gate No. 2 of Sushma Swaraj Bhawan for pedestrians, metro users, drop off, and self-drive vehicles.
All registered delegates, including invitees, speakers, attendees, and other stakeholders are requested to take note of this revised access protocol and plan their arrival accordingly.
All concerned are advised to cooperate fully with security and traffic personnel and to strictly adhere to the instructions issued on-site to ensure smooth and secure conduct of the event.
Issued in public interest.

الیکٹرانکس اور اطلاعات تکنالوجی کی وزارت
مورخہ18 فروری 2026 کے لئے عمومی ہدایات
نئی دہلی میں واقع بھارت منڈپم میں انڈیا اے آئی امپیکٹ سمٹ 2026
بھارت منڈپم ایکسپو ایرینا رات 8 بجے تک کھلا رہے گا
17 FEB 2026 9:09PM by PIB Delhi
مندرجہ ذیل اوقات کا 18 فروری 2026 کو سمٹ کے مقام کے اردگرد اطلاق ہوگا۔
• بھارت منڈپم کنونشن سینٹر: صبح 9:30 بجے سے شام 04:30 بجے تک ۔
نوٹ: تمام فلوٹنگ ایریا کو 3.30بجے سہ پہر کے بعد خالی کرنا ہوگا ۔ تمام سیشن شام 4.30 بجے تک ختم ہوں گے ۔
اجلاس میں شرکت کرنے والوں سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اسی کے مطابق مقام سے باہر نکلنے کا منصوبہ بنائیں ۔
• بھارت منڈپم ایکسپو ایرینا: صبح 9:30 بجے سے شام 08:00 بجے تک ۔
• سشما سوراج بھون:صبح 9:30 بجے سے شام 6:00 تک
I. بھارت منڈپم
پارکنگ کی محدود جگہ کی دستیابی کی وجہ سے رجسٹرڈ نمائندوں کو سختی سے مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ مقام تک پہنچنے کے لیے عوامی نقل وحمل ، میٹرو خدمات، یا کیب کا استعمال کریں ۔
• گیٹ نمبر ۔ 4: کاروں/کیب کے ذریعہ ڈراپ آف کے لئے صبح 8:00 بجے سے داخلے کے لئے دستیاب ہوگی ۔
• گیٹ نمبر ۔ 10: میٹرو کے ذریعے پہنچنے والے مندوبین کے لیے صبح 8:00 بجے سے شام 4:30 بجے تک داخلے کے لیے خدمات دستیاب ہوں گی ۔
• آئی ٹی پی او اور اس کے آس پاس کے علاقے میں شام 4:00 بجے سے رات 11:00 بجے کے درمیان وقفے وقفے سے ٹریفک پابندیوں کا سامنا کرنا پڑسکتا ہے ۔
• گیٹ 5 اے: میڈیا کے ذریعہ داخلے کے لئے صبح 8:00 بجے سے خدمات دستیاب ہوں گی ۔
• دیگر نشان زد دروازوں کے ذریعے رسائی پروٹوکول کے مطابق حفاظتی منظوری اور نقل و حرکت کی پابندیوں کے تابع رہے گی ۔
• خود چلانے والی گاڑیاں: درج ذیل پارکنگ مقامات پر محدود پارکنگ کی سہولت دستیاب ہوگی ۔
(i) پرانا قلعہ پارکنگ-1.6 کلومیٹر
(ii) چڑیا گھر کی پارکنگ کی جگہ-3 کلومیٹر
(iii) جے ایل این اسٹیڈیم پارکنگ 4.8 کلومیٹر
شٹل خدمات ان مقامات سے بھارت منڈپم گیٹ نمبر ۔ 04 تک دستیاب ہوں گی۔
• مندوبین کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ اپنے متعلقہ مقامات تک پہنچنے کے لیے بھارت منڈپم کمپلیکس کے اندر فراہم کردہ مخصوص گولف کارٹس استعمال کریں ۔
• کیمپس کے اندر: نامزد گولف کارٹس بھارت منڈپم کے اندر اپنے متعلقہ مقامات تک پہنچنے کے لیے چلیں گی ۔
• کیمپس کے باہر: شٹل خدمات باہر گیٹ 4 ، 7 اور 10 کے درمیان چلیں گی ۔
II. سشما سوراج بھون
پارکنگ کی محدود جگہ کی دستیابی کی وجہ سے رجسٹرڈ نمائندوں کو سختی سے مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ مقام تک پہنچنے کے لیے پبلک ٹرانسپورٹ ، میٹرو خدمات ، یا کیب استعمال کریں ۔
• پیدل چلنے والوں ، میٹرو صارفین ، ڈراپ آف اور سیلف ڈرائیو گاڑیوں کے لیے داخلہ سشما سوراج بھون کےگیٹ نمبر 2سے ہوگا ۔
تمام رجسٹرڈ مندوبین بشمول مدعو افراد ، مقررین ، حاضرین اور دیگر شراکت داروں سے درخواست کی جاتی ہے کہ وہ اس نظر ثانی شدہ رسائی پروٹوکول کو ملحوظ نظر رکھیں اور اسی کے مطابق اپنی آمد کا منصوبہ بنائیں ۔
تمام متعلقہ افراد کو مشورہ دیا جاتا ہے کہ وہ سیکورٹی اور ٹریفک اہلکاروں کے ساتھ مکمل تعاون کریں اور تقریب کے ہموار اور محفوظ انعقاد کو یقینی بنانے کے لیے تقریب گاہ کے لیے جاری کردہ ہدایات پر سختی سے عمل کریں ۔
عوامی مفاد میں جاری۔