Prime Minister's Office
President & CEO of Qualcomm Inc. Meets Prime Minister
20 FEB 2026 9:12PM by PIB Delhi
President & CEO of Qualcomm Inc., Mr. Cristiano R. Amon, met the Prime Minister Shri Narendra Modi today.
The Prime Minister highlighted India’s vibrant ecosystem of innovators and StartUps. They also talked about working closely in the world of semiconductors and chip manufacturing.
In a post on X, Shri Modi said:
“Was delighted to meet Mr. Cristiano R. Amon, President & CEO, Qualcomm Inc. We discussed how Qualcomm can work with Indian innovators and StartUps in AI and other futuristic areas of technology. We also talked about working closely in the world of semiconductors and chip manufacturing.
@Qualcomm
@cristianoamon”

وزیراعظم کا دفتر
کوالکام انک کے صدر اور چیف ایگزیکٹو آفیسر نے وزیراعظم سے ملاقات کی
20 FEB 2026 9:12PM by PIB Delhi
کوالکام انک کے صدر اور چیف ایگزیکٹو آفیسر (CEO)جناب کرسٹیانو آر امون نے آج وزیر اعظم جناب نریندر مودی سے ملاقات کی۔
وزیر اعظم نے اختراع کرنے والوں اور اسٹارٹ اپس کے ہندوستان کے متحرک ماحولیاتی نظام کو اجاگر کیا۔ انہوں نے سیمی کنڈکٹر اور چپ مینوفیکچرنگ اسپیس میں مل کر کام کرنے کے بارے میں بھی بات کی۔
جناب مودی نے X پر ایک پوسٹ میں کہا:
"کوالکام آئی این سی کے صدر اور CEO جناب کرسٹیانو آر امون سے مل کر بہت خوشی ہوئی۔ ہم نے اس بات پر تبادلہ خیال کیا کہ کوالکام کس طرح AI اور ٹیکنالوجی کے دیگر مستقبل کے شعبوں میں ہندوستانی اختراعیوں اور اسٹارٹ اپ کے ساتھ کام کر سکتا ہے۔ ہم نے سیمی کنڈکٹرز اور چپ مینوفیکچرنگ کی دنیا میں مل کر کام کرنے کے بارے میں بھی بات کی۔"
@ کوالکام
@ کرسٹیانو آر امون