गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने तमिलनाडु की पूर्व मुख्यमंत्री और लोगों की नेता जे. जयललिता जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी
गरीबों के कल्याण और महिला सशक्तिकरण के लिए प्रतिबद्धता से उन्होंने तमिलनाडु के विकास को नया रूप दिया
जयललिता जी ने यह भी सुनिश्चित किया कि शासन आखिरी व्यक्ति तक पहुंचे
जन सेवा के प्रति उनका समर्पण हमेशा प्रेरणा बना रहेगा
24 FEB 2026 10:14AM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने तमिलनाडु की पूर्व मुख्यमंत्री और लोगों की नेता जे. जयललिता जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि दी।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने कहा कि तमिलनाडु की पूर्व मुख्यमंत्री और लोगों की नेता जे. जयललिता जी को उनकी जयंती पर श्रद्धांजलि। उन्होंने कहा कि गरीबों की भलाई और महिलाओं को मज़बूत बनाने की अपनी प्रतिबद्धता से, उन्होंने तमिलनाडु के विकास को नया रूप दिया और यह सुनिश्चित किया कि शासन आखिरी व्यक्ति तक पहुंचे। श्री शाह ने कहा कि जन सेवा के प्रति उनका समर्पण हमेशा प्रेरणा बना रहेगा

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah pays tributes to former Tamil Nadu Chief Minister and people’s leader J. Jayalalithaa Ji on her Jayanti
Through her commitment to the welfare of the poor and empowerment of women, Jayalalithaa Ji reshaped Tamil Nadu’s development
Jayalalithaa Ji also ensured that governance reached the last person
Her dedication to public service will always remain an inspiration
24 FEB 2026 10:14AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah paid tributes to former Tamil Nadu Chief Minister and people’s leader J. Jayalalithaa Ji on her Jayanti.
In a post on ‘X’, Union Home Minister Shri Amit Shah said “Tributes to former Tamil Nadu Chief Minister and people’s leader J. Jayalalithaa Ji on her Jayanti. Through her commitment to the welfare of the poor and empowerment of women, she reshaped Tamil Nadu’s development and ensured governance reached the last person. Her dedication to public service will always remain an inspiration.”