Ministry of Railways
Indian Railways Begins to Operate 1,244 Holi Special Train Trips Across Zones to Ensure Smooth and Comfortable Festival Travel
East Central Railway to Operate Highest Number of Holi Specials with 275 Train Trips
Northern Railway to Run 204 Holi Special Train Trips
25 FEB 2026 9:45PM by PIB Delhi
Indian Railways has made elaborate arrangements to facilitate smooth, safe and comfortable travel for passengers during the upcoming Holi festival. To manage the anticipated surge in passenger traffic, 1244 Holi Special train trips to be operated across various Railway Zones for the Holi period from 25.02.2026 to 18.03.2026. The number may increase up to 1500 if more demand is observed.
These special services will connect major cities, state capitals and important regional centres across the country, ensuring confirmed accommodation and reducing congestion on regular trains.
Key long-distance connections include Mumbai, Pune and Nagpur to destinations such as Danapur, Gorakhpur, Hazrat Nizamuddin, Samastipur and Barauni; Visakhapatnam, Puri and Bhubaneswar to Shalimar, Patna, Yesvantpur and Dhanbad; and major Bihar and Jharkhand hubs like Patna, Darbhanga, Saharsa and Dhanbad to New Delhi, Anand Vihar Terminal, Chandigarh and SMVT Bengaluru.
Eastern and Northern corridors will see enhanced connectivity between Howrah, Sealdah, Kolkata and Malda Town with Raxaul, Madhubani, Gorakhpur and Anand Vihar Terminal, while Delhi region stations will be linked extensively with Varanasi, Lucknow, Ayodhya Cantt, Haridwar, Amritsar and Katihar.
From the South, special services will connect MGR Chennai Central, Ernakulam, Thiruvananthapuram North, Coimbatore, Secunderabad, Tirupati and SMVT Bengaluru with Patna, Barauni, Muzaffarpur, Santragachi, Ajmer, Jaipur and other northern and eastern centres. Western India, including Mumbai Central, Ahmedabad, Vadodara, Surat and Bandra Terminus, will have additional links to Kanpur, Katihar, Banaras, Gorakhpur, Darbhanga and Bhagalpur.
Central Railway
With the objective of providing smooth, safe and comfortable travel during the Holi festival, Central Railway will operate several Holi Special trains from major stations including Mumbai (CSMT & Lokmanya Tilak Terminus), Pune and Nagpur to key destinations across North and East India. Central Railway to run 20 Holi Special Train Services with 129 trips which are as follows:
Train No. 01469/01470 Pune–Nagpur–Pune Holi Special will operate between 25.02.2026 and 05.03.2026 with notified trips on Wednesdays and Thursdays.
Train No. 01073/01074 Lokmanya Tilak Terminus–Banaras–Lokmanya Tilak Terminus Holi Special will run between 25.02.2026 and 07.03.2026 on notified weekdays.
Train No. 01481/01482 Pune–Danapur–Pune Holi Special will operate between 27.02.2026 and 08.03.2026 on Mondays and Fridays (outward) and Wednesdays and Sundays (return).
Train No. 01431/01432 Pune–Ghazipur City–Pune Holi Special will run between 24.02.2026 and 08.03.2026 on notified weekly frequencies.
Train No. 01043/01044 Lokmanya Tilak Terminus–Samastipur–Lokmanya Tilak Terminus Holi Special will operate between 26.02.2026 and 05.03.2026.
Train No. 01491/01492 Pune–Hazrat Nizamuddin–Pune Holi Special will run between 27.02.2026 and 07.03.2026.
Train No. 01079/01080 CSMT–Gorakhpur–CSMT Holi Special will operate daily from 25.02.2026 to 08.03.2026.
Train No. 01415/01416 Pune–Gorakhpur–Pune Holi Special will also run daily between 25.02.2026 and 08.03.2026.
Train No. 01143/01144 Lokmanya Tilak Terminus–Danapur–Lokmanya Tilak Terminus Holi Special will operate daily during the notified period.
Train No. 01449/01450 Pune–Danapur–Pune Holi Special will also run daily from 25.02.2026 to 08.03.2026.
East Coast Railway
East Coast Railway will operate Holi Special trains from Visakhapatnam, Puri and Bhubaneswar towards Eastern and Southern destinations. East Coast Railway to run 8 Holi Special Train Services with 62 trips which are as follows:
Train No. 08507/08508 Visakhapatnam–Shalimar–Visakhapatnam Holi Special will operate between 03.03.2026 and 18.03.2026.
Train No. 08439/08440 Puri–Patna–Puri Holi Special will run between 28.02.2026 and 15.03.2026.
Train No. 02811/02812 Bhubaneswar–Yesvantpur–Bhubaneswar Holi Special will operate between 28.02.2026 and 16.03.2026.
Train No. 02831/02832 Bhubaneswar–Dhanbad–Bhubaneswar Holi Special will run daily from 25.02.2026 to 18.03.2026.
East Central Railway
East Central Railway will operate a large number of Holi Special trains connecting Bihar and Jharkhand with Delhi, Mumbai and South India. East Central Railway to run 50 Holi Special Train Services with 275 trips which are as follows:
Train No. 02563/02564 Barauni–New Delhi–Barauni Holi Special will run daily from 25.02.2026 to 18.03.2026.
Train No. 02569/02570 Darbhanga–New Delhi–Darbhanga Holi Special will also operate daily during the same period.
Train No. 05575/05576 Saharsa–Anand Vihar Terminal–Saharsa Holi Special will operate between 10.03.2026 and 18.03.2026.
Train No. 05579/05580 Purnea Court–Anand Vihar Terminal–Purnea Court Holi Special will run between 06.03.2026 and 18.03.2026 on multiple weekly frequencies.
Train No. 03293/03294 Patna–Old Delhi–Patna Holi Special will operate daily between 05.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 03697/03698 Sheikhpura–Anand Vihar Terminal–Sheikhpura Holi Special will run between 27.02.2026 and 15.03.2026.
Train No. 02397/02398 Sheikhpura–Anand Vihar Terminal–Sheikhpura Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 03639/03640 Gaya–Old Delhi–Gaya Holi Special will run between 06.03.2026 and 13.03.2026.
Train No. 03309/03310 Dhanbad–Old Delhi–Dhanbad Holi Special will operate between 03.03.2026 and 18.03.2026.
Train No. 03311/03312 Dhanbad–Chandigarh–Dhanbad Holi Special will run between 06.03.2026 and 19.03.2026.
Train No. 03379/03380 Dhanbad–Lokmanya Tilak Terminus–Dhanbad Holi Special will operate between 10.03.2026 and 19.03.2026.
Train No. 03677/03678 Dhanbad–Gorakhpur–Dhanbad Holi Special will run between 08.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 03257/03258 Danapur–Anand Vihar Terminal–Danapur Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 03223/03224 Rajgir–Haridwar–Rajgir Holi Special will run between 06.03.2026 and 14.03.2026.
Train No. 03221/03222 Rajgir–Anand Vihar Terminal–Rajgir Holi Special will operate between 09.03.2026 and 18.03.2026.
Train No. 03251/03252 Danapur–SMVT Bengaluru–Danapur Holi Special will run daily between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 03225/03226 Danapur–Charlapalli–Danapur Holi Special will operate between 05.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 03253/07855-56 Patna–Charlapalli–Patna Holi Special will run between 09.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 02023/02024 Patna–Howrah–Patna Holi Special will operate between 08.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 05557/05558 Raxaul–Lokmanya Tilak Terminus–Raxaul Holi Special will run between 07.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 05585/05586 Saharsa–Lokmanya Tilak Terminus–Saharsa Holi Special will operate between 10.03.2026 and 19.03.2026.
Train No. 05219/05220 Muzaffarpur–Anand Vihar Terminal–Muzaffarpur Holi Special will run between 06.03.2026 and 15.03.2026.
Eastern Railway
With the objective of managing Holi festival rush, Eastern Railway will operate several Holi Special trains from Howrah, Sealdah, Kolkata, Malda Town, Dankuni and Asansol towards Bihar, Uttar Pradesh and Delhi region. Eastern Railway to run 22 Holi Special Train Services with 48 trips which are as follows:
Train No. 03043/03044 Howrah–Raxaul–Howrah Holi Special will operate between 28.02.2026 and 15.03.2026 on notified days.
Train No. 03045/03046 Howrah–Raxaul–Howrah Holi Special will run between 01.03.2026 and 03.03.2026.
Train No. 03183/03184 Sealdah–Madhubani–Sealdah Holi Special will operate between 28.02.2026 and 08.03.2026.
Train No. 03185/03186 & 03187/03188 Kolkata–Madhubani–Kolkata Holi Specials will run between 27.02.2026 and 04.03.2026.
Train No. 03525/03526 and 03527/03528 Asansol–Gorakhpur–Asansol Holi Specials will operate between 27.02.2026 and 03.03.2026.
Train No. 03009/03010 Dankuni–Anand Vihar Terminal–Dankuni Holi Special will run between 28.02.2026 and 08.03.2026.
Train No. 03435/03436 Malda Town–Anand Vihar Terminal–Malda Town Holi Special will operate between 02.03.2026 and 17.03.2026.
Train No. 03007/03008 Howrah–Kharagpur–Howrah Holi Special will run between 25.02.2026 and 13.03.2026.
Train No. 03129/03130 Kolkata–New Jalpaiguri–Kolkata Holi Special will operate between 28.02.2026 and 01.03.2026.
Train No. 03101/03102 Sealdah–Malda Town–Sealdah Holi Special will run between 27.02.2026 and 21.03.2026.
Train No. 03417/03418 Malda Town–Udhna–Malda Town Holi Special will operate between 28.02.2026 and 23.03.2026.
Northern Railway
Northern Railway will operate extensive Holi Special trains connecting Delhi region with Uttar Pradesh, Bihar, Uttarakhand and Punjab. Northern Railway to run 48 Holi Special Train Services with 204 trips which are as follows:
Train No. 04209/04210 New Delhi–Varanasi–New Delhi Holi Special will operate five days a week between 25.02.2026 and early March.
Train No. 04213/04214 Ayodhya Cantt–Anand Vihar Terminal–Ayodhya Cantt Holi Special will run tri-weekly.
Train No. 04227/04228 Varanasi–Chandigarh–Varanasi Holi Special will operate bi-weekly.
Train No. 04203/04204 Lucknow–New Delhi–Lucknow Holi Special will run weekly.
Train No. 04052/04051 New Delhi–Howrah–New Delhi Holi Special will operate daily between 25.02.2026 and 08.03.2026.
Train No. 04014/04013 New Delhi–Barauni–New Delhi Holi Special will run daily during the notified period.
Train No. 04070/04069 Anand Vihar Terminal–Lucknow–Anand Vihar Holi Special will operate daily.
Train No. 04060/04059 Anand Vihar Terminal–Saharsa–Anand Vihar Holi Special will run daily between 25.02.2026 and 07.03.2026.
Train No. 04010/04009 Delhi–Sitamarhi–Delhi Holi Special will operate between 25.02.2026 and 06.03.2026.
Train No. 04066/04065 Anand Vihar Terminal–Puri–Anand Vihar Holi Special will run daily.
Train No. 04614/04613 Amritsar–Katihar–Amritsar Holi Special will operate weekly during early March.
Train No. 04652/04651 Amritsar–Jay Nagar–Amritsar Holi Special will run bi-weekly.
Train No. 04616/04615 Firozpur Cantt–Danapur–Firozpur Cantt Holi Special will operate weekly.
Train No. 04610/04609 Amritsar–Mansi–Amritsar Holi Special will run bi-weekly.
Train No. 04302/04301 Haridwar–Muzaffarpur–Haridwar Holi Special will operate tri-weekly.
Train No. 04312/04311 Yog Nagari Rishikesh–Kolkata–Yog Nagari Rishikesh Holi Special will run tri-weekly.
Train No. 04514/04513 Chandigarh–Gorakhpur–Chandigarh Holi Special will operate weekly.
Train No. 04002/04001 New Delhi–Dadar Western–New Delhi Holi Special will run bi-weekly.
Train No. 04226/04225 Varanasi–Lokmanya Tilak Terminus–Varanasi Holi Special will operate bi-weekly.
Train No. 04212/04211 Sultanpur–Lokmanya Tilak Terminus–Sultanpur Holi Special will run bi-weekly.
Train No. 04414/04413 Hazrat Nizamuddin–Mathura–Hazrat Nizamuddin Holi Special will operate daily.
Train No. 04412/04411 Tilak Bridge–Bareilly–Tilak Bridge Holi Special will run daily.
North Central Railway
With the objective of managing the additional passenger rush during the Holi festival, North Central Railway has notified several Holi Special train services connecting Uttar Pradesh with Maharashtra and other key destinations. North Central Railway to run 16 Holi Special Train Services with 46 trips which are as follows:
Train No. 04212 Sultanpur – Lokmanya Tilak Terminus Holi Special will operate on 26.02.2026 and 02.03.2026.
Train No. 04211 Lokmanya Tilak Terminus – Sultanpur Holi Special will operate on 27.02.2026 and 03.03.2026.
Train No. 04226 Varanasi – Lokmanya Tilak Terminus Holi Special will operate on 25.02.2026 and 01.03.2026.
Train No. 04225 Lokmanya Tilak Terminus – Varanasi Holi Special will operate on 26.02.2026 and 02.03.2026.
Train No. 04203 Lucknow – New Delhi Holi Special will operate on 23.02.2026 and 02.03.2026.
Train No. 04204 New Delhi – Lucknow Holi Special will operate on 23.02.2026 and 02.03.2026.
Train No. 04209 Varanasi – Delhi Holi Special will operate between 22.02.2026 and 06.03.2026.
Train No. 04210 Delhi – Varanasi Holi Special will operate between 23.02.2026 and 07.03.2026.
Train No. 04227 Varanasi – Chandigarh Holi Special will operate between 21.02.2026 and 28.02.2026.
Train No. 04228 Chandigarh – Varanasi Holi Special will operate between 22.02.2026 and 01.03.2026.
North Eastern Railway
North Eastern Railway will operate Holi Special trains connecting Lal Kuan, Mau, Rajkot, Amritsar, Gomti Nagar and Valsad. North Eastern Railway to run 12 Holi Special Train Services with 27 trips which are as follows:
Train No. 05046/05045 Lal Kuan–Rajkot–Lal Kuan Holi Special will operate between 27.02.2026 and 14.03.2026.
Train No. 05060/05059 Lal Kuan–Kolkata–Lal Kuan Holi Special will run on notified weekly days.
Train No. 05301/05302 Mau–Ambala Cantt–Mau Holi Special will operate between 05.03.2026 and 13.03.2026.
Train No. 05005/05006 Barhni–Amritsar–Barhni Holi Special will run between 04.03.2026 and 18.03.2026.
Train No. 05023/05024 Gomti Nagar–Khatipura–Gomti Nagar Holi Special will operate during early March.
Train No. 05017/05018 Mau–Valsad–Mau Holi Special will run between 28.02.2026 and 08.03.2026.
North Frontier Railway
North Frontier Railway will operate Holi Special trains connecting Northeast India with Bihar and North India. North Frontier Railway to run 10 Holi Special Train Services with 29 Trips which are as follows:
Train No. 05932/05931 Dibrugarh–Kolkata–Dibrugarh Holi Special will operate between 28.02.2026 and 09.03.2026.
Train No. 05633/05634 Narangi–Gorakhpur–Narangi Holi Special will run between 26.02.2026 and 12.03.2026.
Train No. 05736/05735 Katihar–Amritsar–Katihar Holi Special will operate between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 05974/05973 Dibrugarh–Jay Nagar–Dibrugarh Holi Special will run between 24.02.2026 and 17.03.2026.
Train No. 05627/05628 Agartala–Guwahati–Agartala Holi Special will operate between 25.02.2026 and 18.03.2026
North Western Railway (NWR)
With the objective of facilitating smooth travel during the Holi festival, North Western Railway will operate several Holi Special trains from Rajasthan region including Jaipur, Jodhpur, Ajmer, Hisar, Bikaner and Bhagat Ki Kothi towards major destinations across North and West India. North Western Railway to run 14 Holi Special Train Services with 28 trips which are as follows:
Train No. 09705/09706 Jaipur–Bandra Terminus–Jaipur Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026 on weekly frequency.
Train No. 04829/04830 Jodhpur–Gorakhpur–Jodhpur Holi Special will run between 05.03.2026 and 13.03.2026.
Train No. 04715/04716 Bikaner–Sainagar Shirdi–Bikaner Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 04725/04726 Hisar–Kharki–Hisar Holi Special will run between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 04727/04728 Hisar–Valsad–Hisar Holi Special will operate during early and mid-March.
Train No. 04827/04828 Bhagat Ki Kothi–Bandra Terminus–Bhagat Ki Kothi Holi Special will run between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09621/09622 Ajmer–Bandra Terminus–Ajmer Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026.
South Central Railway (SCR)
South Central Railway will operate Holi Special trains from Charlapalli, Tirupati, Secunderabad and Chandrapura towards North, East and Northeast India. South Central Railway to run 16 Holi Special Train Services with 40 trips which are as follows:
Train No. 07092 Charlapalli–Danapur Holi Special will operate between 25.02.2026 and 09.03.2026.
Train No. 07119/07120 Charlapalli–Madar–Charlapalli Holi Special will run in early March.
Train No. 07512/07513 Charlapalli–Shalimar–Charlapalli Holi Special will operate between 26.02.2026 and 05.03.2026.
Train No. 07005/07006 Charlapalli–Raxaul–Charlapalli Holi Special will run between 28.02.2026 and 04.03.2026.
Train No. 07051/07052 Tirupati–Raxaul–Tirupati Holi Special will operate between 28.02.2026 and 10.03.2026.
Train No. 07046/07047 Secunderabad–Naharlagun–Secunderabad Holi Special will run between 27.02.2026 and 02.03.2026.
Train No. 07023/07024 Charlapalli–Hazrat Nizamuddin–Charlapalli Holi Special will operate between 28.02.2026 and 04.03.2026.
Train No. 07615/07616 Charlapalli–Tiruchchirappalli–Charlapalli Holi Special will run between 03.03.2026 and 17.03.2026.
South Eastern Railway (SER)
South Eastern Railway will operate Holi Special trains from Santragachi, Shalimar, Ranchi, Tatanagar, Hatia and Bhanjpur towards Eastern, Northern and Southern destinations. South Eastern Railway to run 28 Holi Special Train Services with 107 trips which are as follows:
Train No. 08185/08186 Hatia–Durg–Hatia Holi Special will operate between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 08007/08008 Shalimar–Bhanjpur–Shalimar Holi Special will run between 26.02.2026 and 17.03.2026.
Train No. 08011/08012 Bhanjpur–Puri–Bhanjpur Holi Special will operate between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 02839/02840 Shalimar–Puri–Shalimar Holi Special will run between 28.02.2026 and 16.03.2026.
Train No. 02847/02848 and 02897/02898 Santragachi–Digha–Santragachi Holi Specials will operate on weekends between 28.02.2026 and 16.03.2026.
Train No. 02863/02864 Santragachi–Yelahanka–Santragachi Holi Special will run between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 02841/02842 Shalimar–MGR Chennai Central–Shalimar Holi Special will operate between 26.02.2026 and 15.03.2026.
Train No. 08611/08612 Santragachi–Ajmer–Santragachi Holi Special will run between 02.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 08629/08630 Ranchi–Gorakhpur–Ranchi Holi Special will operate between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 08181/08182 Tatanagar–Katihar–Tatanagar Holi Special will run between 02.03.2026 and 17.03.2026.
Train No. 08183/08184 Tatanagar–Buxar–Tatanagar Holi Special will operate between 03.03.2026 and 17.03.2026.
Train No. 08105/08106 Ranchi–Jhanjharpur–Ranchi Holi Special will run between 02.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 08109/08110 Santragachi–Darbhanga–Santragachi Holi Special will operate between 03.03.2026 and 17.03.2026.
South East Central Railway (SECR)
With the objective of ensuring smooth and comfortable travel during Holi, South East Central Railway will operate Holi Special trains from Bilaspur, Durg and Gondia towards North and South India. South East Central Railway to run 10 Holi Special Train Services with 14 trips which are as follows:
Train No. 08263/08264 Bilaspur–Hyderabad–Bilaspur Holi Special will operate between 27.02.2026 and early March on notified days.
Train No. 08861/08862 Gondia–Patna–Gondia Holi Special will run between 02.03.2026 and 03.03.2026.
Train No. 08751/08752 Durg–Hazrat Nizamuddin–Durg Holi Special will operate between 01.03.2026 and 03.03.2026.
Train No. 08863/08864 and 08865/08866 Gondia–Chhapra–Gondia Holi Specials will run between 01.03.2026 and 04.03.2026.
Train No. 08753/08754 Durg–Madhubani–Durg Holi Special will operate between 01.03.2026 and 02.03.2026.
Southern Railway (SR)
Southern Railway will operate Holi Special trains connecting Chennai, Ernakulam, Thiruvananthapuram and Coimbatore with North and East India. Southern Railway to run 12 Holi Special Train Services with 31 trips which are as follows:
Train No. 06019/06020 MGR Chennai Central–Hazrat Nizamuddin–Chennai Holi Special will operate between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 06085/06086 Ernakulam–Muzaffarpur–Ernakulam Holi Special will run between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 06039/06040 MGR Chennai Central–Barauni–Chennai Holi Special will operate between 02.03.2026 and mid-March.
Train No. 06077/06078 MGR Chennai Central–Santragachi–Chennai Holi Special will run between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 06081/06082 Thiruvananthapuram North–Santragachi–Thiruvananthapuram North Holi Special will operate between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 06181/06182 Coimbatore–Jaipur–Coimbatore Holi Special will run between 01.03.2026 and 16.03.2026.
South Western Railway (SWR)
South Western Railway will operate Holi Special trains from SMVT Bengaluru, Yesvantpur and Mysuru to East and North India. South Western Railway to run 8 Holi Special Train Services with 21 trips which are as follows:
Train No. 06565/06566 SMVT Bengaluru–Malda Town–SMVT Bengaluru Holi Special will operate between 28.02.2026 and 16.03.2026.
Train No. 06563/06564 Yesvantpur–Dhanbad–Yesvantpur Holi Special will run between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 06597/06598 Yesvantpur–Yog Nagari Rishikesh–Yesvantpur Holi Special will operate between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 06281/06282 Mysuru–Ajmer–Mysuru Holi Special will run between 01.03.2026 and 16.03.2026.
West Central Railway (WCR)
West Central Railway will operate Holi Special trains from Jabalpur, Kota, Rewa and Rani Kamlapati towards West, South and Northeast India. West Central Railway to run 18 Holi Special Train Services with 43 trips which are as follows:
Train No. 01665/01666 Rani Kamlapati–Agartala–Rani Kamlapati Holi Special will operate between 27.02.2026 and 14.03.2026.
Train No. 02131/02132 Pune–Jabalpur–Pune Holi Special will run between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 02197/02198 Jabalpur–Coimbatore–Jabalpur Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 02133/02134 Jabalpur–Bandra Terminus–Jabalpur Holi Special will run between 06.03.2026 and 14.03.2026.
Train No. 02187/02188 Rewa–CSMT–Rewa Holi Special will operate between 26.02.2026 and 13.03.2026.
Train No. 09801/09802 Kota–Mathura–Kota Holi Special will run between 02.03.2026 and 03.03.2026.
Train No. 09803/09804 Kota–Radhikapur–Kota Holi Special will operate between 25.02.2026 and 05.03.2026.
Train No. 09805/09806 Kota–Jabalpur–Kota Holi Special will run between 01.03.2026 and 04.03.2026.
Western Railway (WR)
Western Railway will operate a large number of Holi Special trains from Mumbai Central, Ahmedabad, Vadodara, Valsad, Sabarmati and Udhna towards Bihar, Uttar Pradesh and Madhya Pradesh. Western Railway to run 32 Holi Special Train Services with 120 trips which are as follows:
Train No. 09185/09186 Mumbai Central–Kanpur Anwarganj–Mumbai Central Holi Special will operate between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 09189/09190 Mumbai Central–Katihar–Mumbai Central Holi Special will run between 28.02.2026 and 14.03.2026.
Train No. 09183/09184 Mumbai Central–Banaras–Mumbai Central Holi Special will operate between 03.03.2026 and 17.03.2026.
Train No. 09025/09026 Valsad–Danapur–Valsad Holi Special will run between 02.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09111/09112 Vadodara–Gorakhpur–Vadodara Holi Special will operate between 02.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09195/09196 Vadodara–Mau–Vadodara Holi Special will run between 02.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09343/09344 Dr Ambedkar Nagar–Patna–Dr Ambedkar Nagar Holi Special will operate between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 09309/09310 Indore–Hazrat Nizamuddin–Indore Holi Special will run between 27.02.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09425/09426 Sabarmati–Haridwar–Sabarmati Holi Special will operate between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 09031/09032 Udhna–Hasanpur–Udhna Holi Special will run between 02.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09271/09272 Bhavnagar Terminus–Bikaner–Bhavnagar Holi Special will operate between 01.03.2026 and 16.03.2026.
Train No. 09065/09066 Surat–Chhapra–Surat Holi Special will run between 25.02.2026 and 18.03.2026.
Train No. 09447/09448 Ahmedabad–Patna–Ahmedabad Holi Special will operate between 27.02.2026 and 13.03.2026.
Train No. 09465/09466 Ahmedabad–Darbhanga–Ahmedabad Holi Special will run between 01.03.2026 and 15.03.2026.
Train No. 09451/09452 Gandhidham–Bhagalpur–Gandhidham Holi Special will operate between 01.03.2026 and 08.03.2026.
Train No. 09085/09086 Mumbai Central–Indore–Mumbai Central Holi Special will run between 01.03.2026 and 08.03.2026.
Konkan Railway (KR)
Konkan Railway will operate Holi Special trains connecting Madgaon, Lokmanya Tilak Terminus, Chiplun and Diva. Konkan Railway to run 4 Holi Special Train Services with 20 trips which are as follows:
Train No. 01003/01004 Lokmanya Tilak Terminus–Madgaon–Lokmanya Tilak Terminus Holi Special will operate between 01.03.2026 and 08.03.2026.
Train No. 01159/01160 Diva–Chiplun–Diva Holi Special will run daily between 25.02.2026 and 08.03.2026.
With these extensive arrangements across zones, Indian Railways is ensuring enhanced connectivity, adequate accommodation and a smooth, safe and comfortable travel experience for passengers during Holi 2026.
The large-scale operation of special services reflects Indian Railways’ proactive planning to manage festive rush efficiently and minimize inconvenience to regular commuters. By strengthening connectivity between major cities, state capitals and regional centres, these measures are set to ease congestion and facilitate timely travel for lakhs of passengers celebrating the festival across the country.

ریلوے کی وزارت
ہندوستانی ریلوے نے ہولی کے تہوار کے دوران ہموار اور آرام دہ سفر کو یقینی بنانے کے لیے مختلف زونز میں 1,244 ہولی اسپیشل ٹرین ٹرپس کا آغاز کیا
مشرقی وسطی ریلوے سب سے زیادہ 275 ہولی اسپیشل ٹرین ٹرپس چلائے گا
شمالی ریلوے 204 ہولی اسپیشل ٹرین ٹرپس چلائے گا
25 FEB 2026 9:45PM by PIB Delhi
ہندوستانی ریلوے نےآئندہ ہولی کے تہوار کے دوران مسافروں کے لیے ہموار، محفوظ اور آرام دہ سفر کو یقینی بنانے کے لیے پختہ انتظامات کیے ہیں۔ مسافروں کی متوقع بھیڑ کو سنبھالنے کے لیے ہولی کے دوران 25.02.2026 سے 18.03.2026 تک مختلف ریلوے زونز میں 1244 ہولی اسپیشل ٹرین ٹرپس چلائی جائیں گی۔ اگرمانگ زیادہ ہوئی تو یہ تعداد 1500 تک بڑھائی جا سکتی ہے۔
یہ خصوصی خدمات ملک بھر کے بڑے شہروں، ریاستوں کے دارالحکومتوں اور اہم علاقائی مراکز کو جوڑیں گی، جس سے تصدیق شدہ نشستیں یقینی ہوں گی اور عام ٹرینوں میں بھیڑ کم ہوگی۔
اہم لمبی دوری کے رابطوں میں ممبئی ، پونے اور ناگپور سے دانا پور ، گورکھپور ، حضرت نظام الدین ، سمستی پور اور برونی جیسے مقامات ؛ وشاکھاپٹنم ، پوری اور بھونیشور سے شالیمار ، پٹنہ ، یسونت پور اور دھنباد ؛ اور بہار اور جھارکھنڈ کے بڑے مراکز جیسے پٹنہ ، دربھنگہ ، سہرسہ اور دھنباد سے نئی دہلی ، آنند وہار ٹرمینل ، چندی گڑھ اور ایس ایم وی ٹی بنگلورو شامل ہیں ۔
مشرقی اور شمالی کوریڈور میں ہاوڑہ ، سیالدہ ، کولکاتا اور مالدہ ٹاؤن کے درمیان رکسول ، مدھوبانی ، گورکھپور اور آنند وہار ٹرمینل کے ساتھ بہتر رابطہ ہوگا ، جبکہ دہلی کے علاقائی اسٹیشنوں کو وارانسی ، لکھنؤ ، ایودھیا کینٹ ، ہری دوار ، امرتسر اور کٹیہار کے ساتھ بڑے پیمانے پر جوڑا جائے گا ۔
جنوب سے خصوصی خدمات ایم جی آر چنئی سینٹرل ، ایرناکولم ، ترواننت پورم نارتھ ، کوئمبٹور ، سکندرآباد ، تروپتی اور ایس ایم وی ٹی بنگلورو کو پٹنہ ، برونی ، مظفر پور ، سنتراگاچھی ، اجمیر ، جے پور اور دیگر شمالی اور مشرقی مراکز سے جوڑیں گی ۔ ممبئی سینٹرل ، احمد آباد ، وڈودرا ، سورت اور باندرا ٹرمینس سمیت مغربی ہندوستان کا کانپور، کٹیہار ، بنارس ، گورکھپور ، دربھنگہ اور بھاگلپور سے اضافی رابطہ ہوگا ۔
وسطی ریلوے
ہولی تہوار کے دوران ہموار، محفوظ اور آرام دہ سفر فراہم کرنے کے مقصد سے سینٹرل ریلوے ممبئی (سی ایس ایم ٹی اور لوک مانیہ تلک ٹرمینلس) پونے اور ناگپور سمیت بڑے اسٹیشنوں سے شمالی اور مشرقی ہندوستان کے اہم مقامات تک کئی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ سنٹرل ریلوے 129 ٹرپس کے ساتھ 20 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات چلائے گی جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 04469/01470 پونے-ناگپور-پونے ہولی اسپیشل 25.02.2026 اور 05.03.2026 کے درمیان بدھ اور جمعرات کو پہلے مطلع شدہ ٹرپس کے ساتھ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 01073/01074 لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-بنارس-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 07.03.2026 کے درمیان پہلے سے مطلع شدہ ہفتہ کے دنوں میں چلے گی۔
ٹرین نمبر- 11481/01482 پونے-دانا پور-پونے ہولی اسپیشل 27.02.2026 اور 08.03.2026 کے درمیان پیر اور جمعہ (باہر) اور بدھ اور اتوار (واپسی) کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 11431/01432 پونے-غازی پور سٹی-پونے ہولی اسپیشل 24.02.2026 اور 08.03.2026 کے درمیان مطلع شدہ ہفتہ وار فریکوئنسی پر چلے گی۔
ٹرین نمبر- 01043/01044 لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-سمستی پور-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 05.03.2026 کے درمیان چلائی جائیں گی۔
ٹرین نمبر- 04491/01492 پونے-حضرت نظام الدین-پونے ہولی اسپیشل 27.02.2026 اور 07.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 01079/01080 سی ایس ایم ٹی-گورکھ پور-سی ایس ایم ٹی ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 08.03.2026 تک روزانہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04415/01416 پونے-گورکھ پور-پونے ہولی اسپیشل بھی 25.02.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان روزانہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 01143/01144 ہولی اسپیشل روزانہ نوٹیفائیڈ مدت کے دوران لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-دانا پور-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس کے درمیان چلائی جائیں گی۔
ٹرین نمبر- 0449/01450 پونے-دانا پور-پونے ہولی اسپیشل بھی 25.02.2026 سے 08.03.2026 تک روزانہ چلیں گی۔
ایسٹ کوسٹ ریلوے
ایسٹ کوسٹ ریلوے وشاکھاپٹنم، پوری اور بھونیشور سے مشرقی اور جنوبی مقامات کی طرف ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ ایسٹ کوسٹ ریلوے 62 ٹرپس کے ساتھ 8 ہولی اسپیشل ٹر ین خدمات شروع کرے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 08507/08508 وشاکھاپٹنم-شالیمار-وشاکھاپٹنم ہولی اسپیشل 03.03.2026 اور 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 08439/08440 پوری-پٹنہ-پوری ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 02811/02812 بھونیشور-یشونت پور-بھونیشور ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 02831/02832 بھونیشور-دھنباد-بھونیشور ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 تک روزانہ چلے گی۔
مشرقی وسطی ریلوے
مشرقی وسطی ریلوے بہار اور جھارکھنڈ کو دہلی، ممبئی اور جنوبی ہندوستان سے جوڑنے والی بڑی تعداد میں ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گا۔ مشرقی وسطی ریلوے 275 ٹرپس کے ساتھ 50 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 02563/02564 برونی-نئی دہلی-برونی ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 تک روزانہ چلے گی۔
ٹرین نمبر- 02569/02570 دربھنگہ-نئی دہلی-دربھنگہ ہولی اسپیشل بھی اسی مدت کے دوران روزانہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05575/05576 سہرسہ-آنند وہار ٹرمینل-سہرسہ ہولی اسپیشل 10.03.2026 اور 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05579/05580 پورنیہ کورٹ-آنند وہار ٹرمینل-پورنیہ کورٹ ہولی اسپیشل 06.03.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان ہفتہ میں کئی بار چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03293/03294 پٹنہ-پرانی دہلی-پٹنہ ہولی اسپیشل 05.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان یومیہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03697/03698 ہولی اسپیشل شیخ پورہ-آنند وہار ٹرمینل-شیخ پورہ 27.02.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 02397/02398 شیخ پورہ-آنند وہار ٹرمینل-شیخ پورہ ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03639/03640 گیا-پرانی دہلی-گیا ہولی اسپیشل 06.03.2026 اور 13.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03309/03310 دھنباد-پرانی دہلی-دھنباد ہولی اسپیشل 03.03.2026 اور 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03311/03312 دھنباد-چنڈی گڑھ-دھنباد ہولی اسپیشل 06.03.2026 اور 19.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03379/03380 دھنباد-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-دھنباد ہولی اسپیشل 10.03.2026 اور 19.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 0677/03678 دھنباد-گورکھ پور-دھنباد ہولی اسپیشل 08.03.2026 اور 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03257/03258 دانا پور-آنند وہار ٹرمینل-دانا پور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03223/03224 راجگیر-ہریدوار-راجگیر ہولی اسپیشل 06.03.2026 سے 14.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03221/03222 راجگیر-آنند وہار ٹرمینل-راجگیر ہولی اسپیشل 09.03.2026 اور 18.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03251/03252 دانا پور-ایس ایم وی ٹی بنگلورو-دانا پور ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان روزانہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03225/03226 دانا پور-چارلاپلی-دانا پور ہولی اسپیشل 05.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر۔ 03253/07855-56 پٹنہ-چارلاپلی-پٹنہ ہولی اسپیشل 09.03.2026 اور 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 02023/02024 پٹنہ-ہاوڑہ-پٹنہ ہولی اسپیشل 08.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر۔ 05557/05558 رکسول-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-رکسول ہولی اسپیشل 07.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر۔ 05585/05586 سہرسہ-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-سہرسہ ہولی اسپیشل 10.03.2026 سے 19.03.2026 کے درمیان چلائی جائیں گی۔
ٹرین نمبر- 05219/05220 مظفر پور-آنند وہار ٹرمینل-مظفر پور ہولی اسپیشل 06.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
مشرقی ریلوے
ہولی تہوار کے بھیڑ کو سنبھالنے کے مقصد سے مشرقی ریلوے ہاوڑہ، سالدہ، کولکاتا، مالدہ ٹاؤن، ڈنکونی اور آسن سول سے بہار، اتر پردیش اور دہلی کے علاقے کی طرف کئی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ مشرقی ریلوے 48 ٹرپس کے ساتھ 22 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گی ،جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 03043/03044 ہاوڑہ-رکسول-ہاوڑہ ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان مطلع شدہ دنوں میں چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03045/03046 ہاوڑہ-رکسول-ہاوڑہ ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 03.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03183/03184 سیالدہ-مدھوبانی-سیالدہ ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03185/03186 اور 03187/03188 کولکاتا-مدھوبنی-کولکاتا ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے 04.03.2026 کے درمیان چلیں گی۔
ٹرین نمبر- 03525/03526 اور 03527/03528 آسن سول-گورکھ پور-آسن سول ہولی اسپیشل 27.02.2026 اور 03.03.2026 کے درمیان چلیں گی۔
ٹرین نمبر- 03009/03010 ڈنکنی-آنند وہار ٹرمینل-ڈنکنی ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03435/03436 مالدہ ٹاؤن-آنند وہار ٹرمینل-مالدہ ٹاؤن ہولی اسپیشل 02.03.2026 اور 17.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03007/03008 ہاوڑہ-کھڑگ پور-ہاوڑہ ہولی اسپیشل 25.02.2026 اور 13.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03129/03130 کولکاتا-نیو جلپائی گڑی-کولکاتا ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 01.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 03101/03102 سیالدہ-مالدہ ٹاؤن-سیلدہ ہولی اسپیشل 27.02.2026 اور 21.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 03417/03418 مالدہ ٹاؤن-ادھنا-مالدہ ٹاؤن ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 23.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
شمالی ریلوے
شمالی ریلوے دہلی کے علاقے کو اتر پردیش، بہار، اتراکھنڈ اور پنجاب سے جوڑنے کے لیے بڑے پیمانےپر اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ شمالی ریلوے 204 ٹرپس کے ساتھ 48 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرنے کے لیے تیار ہے، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 04209/04210 نئی دہلی-وارانسی-نئی دہلی ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے مارچ کے اوائل تک ہفتے میں پانچ دن چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04213/04214 ایودھیا کینٹ-آنند وہار ٹرمینل-ایودھیا کینٹ ہولی اسپیشل ہفتہ میں تین بار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04227/04228 وارانسی-چنڈی گڑھ-وارانسی ہولی اسپیشل دو ہفتہ وار چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04203/04204 لکھنؤ-نئی دہلی-لکھنؤ ہولی اسپیشل ہفتہ وار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04052/04051 نئی دہلی-ہاوڑہ-نئی دہلی ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان روزانہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04014/04013 نئی دہلی-برونی-نئی دہلی ہولی اسپیشل پہلے مطلع شدہ مدت کے دوران روزانہ چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04070/04069 آنند وہار ٹرمینل-لکھنؤ-آنند وہار ہولی اسپیشل یومیہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04060/04059 آنند وہار ٹرمینل-سہرسہ-آنند وہار ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 07.03.2026 کے درمیان روزانہ چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04010/04009 دہلی-سیتامڑھی-دہلی ہولی اسپیشل 25.02.2026 اور 06.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04066/04065 آنند وہار ٹرمینل-پوری-آنند وہار ہولی اسپیشل روزانہ چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04614/04613 امرتسر-کٹیہار-امرتسر ہولی اسپیشل مارچ کے اوائل میں ہفتہ وار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04652/04651 امرتسر-جے نگر-امرتسر ہولی اسپیشل ہفتہ میں دو بار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04616/04615 فیروز پور کینٹ-دانا پور-فیروز پور کینٹ ہولی اسپیشل ہفتہ وار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04610/04609 امرتسر-مانسی-امرتسر ہولی اسپیشل ہفتہ میں دو بار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04302/04301 ہری دوار-مظفر پور-ہری دوار ہولی اسپیشل ہفتہ میں تین بار چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04312/04311 یوگ نگری رشی کیش-کولکاتا-یوگ ناگری رشی کیش ہولی اسپیشل ہفتے میں تین بار چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04514/04513 چنڈی گڑھ-گورکھ پور-چنڈی گڑھ ہولی اسپیشل ہفتہ وار کام کرے گی۔
ٹرین نمبر- 04002/04001 نئی دہلی-دادرا مغربی-نئی دہلی ہولی اسپیشل ہفتہ میں دو بار چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04226/04225 وارانسی-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-وارانسی ہولی اسپیشل ہفتہ میں دو بار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04212/04211 سلطان پور-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-سلطان پور ہولی اسپیشل ہفتہ میں دوبار چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04414/04413 حضرت نظام الدین-متھرا-حضرت نظام الدین ہولی اسپیشل روزانہ چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر۔ 04412/04411 تلک برج-بریلی-تلک برج ہولی اسپیشل روزانہ چلے گی۔
شمال وسطی ریلوے
ہولی تہوار کے دوران مسافروں کی اضافی بھیڑ کو سنبھالنے کے مقصد سےشمالی ریلوے نے اتر پردیش کو مہاراشٹر اور دیگر اہم مقامات سے جوڑنے والی کئی ہولی اسپیشل ٹرین خدمات کو نوٹیفائڈکیا ہے۔ شمال وسطی ریلوے 46 ٹرپس کے ساتھ 16 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گا، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 04212 سلطان پور-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 02.03.2026 تک چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04211 لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-سلطان پور ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے 03.03.2026 تک چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04226 وارانسی-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 01.03.2026 تک چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04225 لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-وارانسی ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 02.03.2026 تک چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04203 لکھنؤ-نئی دہلی ہولی اسپیشل 23.02.2026 سے 02.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04204 نئی دہلی-لکھنؤ ہولی اسپیشل 23.02.2026 سے 02.03.2026 تک چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04209 وارانسی-دہلی ہولی اسپیشل 22.02.2026 سے 06.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04210 دہلی-وارانسی ہولی اسپیشل 23.02.2026 سے 07.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04227 وارانسی-چندی گڑھ ہولی اسپیشل 21.02.2026 سے 28.02.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04228 چنڈی گڑھ-وارانسی ہولی اسپیشل 22.02.2026 سے 01.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
شمال مشرقی ریلوے
شمال مشرقی ریلوے لال کنواں، مو، راجکوٹ، امرتسر، گومتی نگر اور ولساد کو جوڑنے والی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ شمال مشرقی ریلوے 27 ٹرپس کے ساتھ 12 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات چلائے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 05046/05045 لال کنواں-راجکوٹ-لال کنواں ہولی اسپیشل 27.02.2026 اور 14.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05060/05059 لال کنواں-کولکاتا-لال کنواں ہولی اسپیشل پہلے سے مطلع شدہ ہفتہ کے دنوں میں چلے گی۔
ٹرین نمبر- 05301/05302 ماؤ-امبالا کینٹ-ماؤ ہولی اسپیشل 05.03.2026 سے 13.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 05005/05006 برہنی-امرتسر-برہنی ہولی اسپیشل 04.03.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05023/05024 گومتی نگر-کھٹی پورہ-گومتی نگر ہولی اسپیشل مارچ کے اوائل میں چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05017/05018 مو-ولساد-ماؤ ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 08.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
نارتھ فرنٹیئر ریلوے
نارتھ فرنٹیئر ریلوے شمال مشرقی ہندوستان کو بہار اور شمالی ہندوستان سے جوڑنے والی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ نارتھ فرنٹیئر ریلوے 29 ٹرپس کے ساتھ 10 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 05932/05931 ڈبرو گڑھ-کولکاتا-ڈبرو گڑھ ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 09.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05633/05634 نارنگی-گورکھ پور-نارنگی ہولی اسپیشل 26.02.2026 اور 12.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر۔ 05736/05735 کٹیہار-امرتسر-کٹیہار ہولی اسپیشل 25.02.2026 اور 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 05974/05973 ڈبرو گڑھ-جے نگر-ڈبرو گڑھ ہولی اسپیشل 24.02.2026 اور 17.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 05627/05628 اگرتلہ-گوہاٹی-اگرتلہ ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
شمال مغربی ریلوے (این ڈبلیو آر)
ہولی تہوار کے دوران ہموار سفر کو آسان بنانے کے مقصد سے شمال مغربی ریلوے راجستھان کے علاقے سے کئی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی، جن میں جے پور، جودھ پور، اجمیر، حصار، بیکانیر اور بھگت کی کوٹھی شامل ہیں جو شمالی اور مغربی ہندوستان کے بڑے مقامات کی طرف جائیں گی۔ شمال مغربی ریلوے 28 ٹرپس کے ساتھ 14 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات چلائے گی جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 09705/09706 جے پور-باندرا ٹرمینلس-جے پور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان ہفتہ وارچلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04829/04830 جودھ پور-گورکھ پور-جودھ پور ہولی اسپیشل 05.03.2026 اور 13.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04715/04716 بیکانی—سائی نگر شرڈی-بیکانیر ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04725/04726 حصار-کھارکی-حصار ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 04727/04728 حصار-ولساد-حصار ہولی اسپیشل مارچ کے اوائل اور وسط میں چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 04827/04828 بھگت کی کوٹھی-باندرا ٹرمینلس-بھاگت کی کوٹھی ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09621/09622 اجمیر-باندرا ٹرمینلس-اجمیر ہولی اسپیشل 01.03.2026 اور 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
جنو ب وسطی ریلوے (ایس سی آر)
جنوب وسطی ریلوے چارلاپلی، تروپتی، سکندرآباد اور چندر پورہ سے شمال، مشرق اور شمال مشرقی ہندوستان کی طرف ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ جنوب وسطی ریلوے 40 ٹرپس کے ساتھ 16 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 07092 چارلاپلی-دانا پور ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 09.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 07119/07120 چارلاپلی-مدار-چارلاپلی ہولی اسپیشل مارچ کے اوائل میں چلے گی۔
ٹرین نمبر- 07512/07513 چارلاپلی-شالیمار-چارلاپلی ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 05.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 07005/07006 چارلاپلی-رکسول-چارلاپلی ہولی اسپیشل 28.02.2026 اور 04.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 07051/07052 تروپتی-رکسول-تروپتی ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 10.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر-07046/07047 سکندرآباد-نہارلاگون-سکندرآباد ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے 02.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 07023/07024 چارلاپلی-حضرت نظام الدین-چارلاپلی ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 04.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر۔ 07615/07616 چارلاپلی-تروچچیراپلی-چارلاپلی ہولی اسپیشل 03.03.2026 اور 17.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
جنوب مشرقی ریلوے (ایس ای آر)
جنوب مشرقی ریلوے سنتراگچی، شالیمار، رانچی، ٹاٹا نگر، ہٹیا اور بھانج پور سے مشرقی، شمالی اور جنوبی مقامات کی طرف ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ ساؤتھ ایسٹرن ریلوے 107 ٹرپس کے ساتھ 28 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرےگی ،جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 08185/08186 ہاٹیا-درگ-ہاٹیا ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 08007/08008 شالیمار-بھانج پور-شالیمار ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 17.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 08011/08012 بھنج پور-پوری-بھنج پور ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 02839/02840 شالیمار-پوری-شالیمار ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر-02847/02848 اور 02897/02898 سنتراگچی-دیگھا-سنتراگچی ہولی اسپیشل ہفتے کے آخر میں 28.02.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلیں گی۔
ٹرین نمبر- 02863/02864 سنتراگچی-یلہ ہنکا-سنتراگچی ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 02841/02842 شالیمار-ایم جی آر چنئی سنٹرل-شالیمار ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 08611/08612 سنتراگچی-اجمیر-سنتراگچی ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 08629/08630 رانچی-گورکھ پور-رانچی ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 08181/08182 ٹاٹا نگر-کٹیہار-ٹاٹا نگر ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 17.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 08183/08184 ٹاٹا نگر-بکسر-ٹاٹا نگر ہولی اسپیشل 03.03.2026 سے 17.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر۔ 08105/08106 رانچی-جھانجھر پور-رانچی ہولی اسپیشل 02.03.2026 اور 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر۔ 08109/08110 سنتراگچی-دربھنگہ-سنتراگچی ہولی اسپیشل 03.03.2026 سے 17.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
جنوب مشرقی وسطی ریلوے (ایس ای سی آر)
ہولی کے دوران ہموار اور آرام دہ سفر کو یقینی بنانے کے مقصد سے جنوب مشرقی وسطی ریلوے بلاس پور، درگ اور گونڈیا سے شمالی اور جنوبی ہندوستان کی طرف ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔جنوب مشرقی وسطی ریلوے 14 ٹرپس کے ساتھ 10 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 08263/08264 بلاس پور-حیدرآباد-بلاس پور ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے مارچ کے اوائل تک مطلع شدہ دنوں میں چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 08861/08862 گونڈیا-پٹنہ-گونڈیا ہولی اسپیشل 02.03.2026 اور 03.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 08751/08752 درگ-حضرت نظام الدین-درگ ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 03.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 08863/08864 اور 08865/08866 گونڈیا-چھپرا-گونڈیا ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 04.03.2026 کے درمیان چلیں گی۔
ٹرین نمبر- 08753/08754 درگ-مدھوبنی-درگ ہولی اسپیشل 01.03.2026 اور 02.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
جنوبی ریلوے (ایس آر)
جنوبی ریلوے چنئی، ایرناکولم، ترواننت پورم اور کوئمبٹور کو شمالی اور مشرقی ہندوستان سے جوڑنے والی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ جنوبی ریلوے 31 ٹرپس کے ساتھ 12 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کی جائے گی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 06019/06020 ایم جی آر چنئی سینٹرل-حضرت نظام الدین-چنئی ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 06085/06086 ایرناکولم-مظفر پور-ارناکولم ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 06039/06040 ایم جی آر چنئی سینٹرل-برونی-چنئی ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے مارچ کے وسط تک چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 06077/06078 ایم جی آر چنئی سنٹرل-سنتراگاچھی-چنئی ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 06081/06082 ترواننت پورم نارتھ-سنتراگاچھی-ترواننت پورم نارتھ ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 06181/06182 کوئمبٹور-جے پور-کوئمبٹور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
جنوب مغربی ریلوے (ایس ڈبلیو آر)
جنوب مغربی ریلوے ایس ایم وی ٹی بنگلورو، یسونت پور اور میسور سے مشرقی اور شمالی ہندوستان کے لیے ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ جنوبی مغربی ریلوے 21 ٹرپس کے ساتھ 8 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے،گی جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 06565/06566 ایس ایم وی ٹی بنگلورو-مالدہ ٹاؤن-ایس ایم وی ٹی بنگلورو ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 06563/06564 یسونت پور-دھنباد-یسونت پور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 06597/06598 یسونت پور-یوگ ناگری رشی کیش-یسونت پور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 06281/06282 میسور-اجمیر-میسور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
مغربی وسطی ریلوے (ڈبلیو سی آر)
مغربی وسطی ریلوے جبل پور، کوٹا، ریوا اور رانی کملاپتی سے مغربی، جنوبی اور شمال مشرقی ہندوستان کی طرف ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ مغربی وسطی ریلوے 43 ٹرپس کے ساتھ 18 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرےگی، جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 01665/01666 رانی کملاپتی-اگرتلہ-رانی کملاپتی ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے 14.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 02131/02132 پونے-جبل پور-پونے ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 02197/02198 جبل پور-کوئمبٹور-جبل پور ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 02133/02134 جبل پور-باندرا ٹرمینلس-جبل پور ہولی اسپیشل 06.03.2026 سے 14.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 02187/02188 ریوا-سی ایس ایم ٹی-ریوا ہولی اسپیشل 26.02.2026 سے 13.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09801/09802 کوٹا-متھرا-کوٹا ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 03.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09803/09804 کوٹا-رادھیکا پور-کوٹا ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 05.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09805/09806 کوٹا-جبل پور-کوٹا ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 04.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
مغربی ریلوے (ڈبلیوآر)
مغربی ریلوے ممبئی سینٹرل، احمد آباد، وڈودرا، ولساڈ، سابرمتی اور ادھنا سے بہار، اتر پردیش اور مدھیہ پردیش کی طرف بڑی تعداد میں ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ مغربی ریلوے 120 ٹرپس کے ساتھ 32 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرےگی جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 09185/09186 ممبئی سینٹرل-کانپور انور گنج-ممبئی سینٹرل ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09189/09190 ممبئی سینٹرل-کٹیہار-ممبئی سینٹرل ہولی اسپیشل 28.02.2026 سے 14.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09183/09184 ممبئی سینٹرل-بنارس-ممبئی سینٹرل ہولی اسپیشل 03.03.2026 سے 17.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09025/09026 ولساڈ-دانا پور-ولساد ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09111/09112 وڈودرا-گورکھ پور-وڈودرا ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09195/09196 وڈودرا-ماؤ-وڈودرا ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09343/09344 ڈاکٹر امبیڈکر نگر-پٹنہ-ڈاکٹر امبیڈکر نگر ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09309/09310 اندور-حضرت نظام الدین-اندور ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09425/09426 سابرمتی-ہریدوار-سابرمتی ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09031/09032 ادھنا-ہاسن پور-ادھنا ہولی اسپیشل 02.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09271/09272 بھاو نگر ٹرمینلس-بیکانیر-بھاو نگر ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 16.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09065/09066 سورت-چھپرا-سورت ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 18.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09447/09448 احمد آباد-پٹنہ-احمد آباد ہولی اسپیشل 27.02.2026 سے 13.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09465/09466 احمد آباد-دربھنگہ-احمد آباد ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 15.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
ٹرین نمبر- 09451/09452 گاندھی دھام-بھاگل پور-گاندھی دھام ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 09085/09086 ممبئی سینٹرل-اندور-ممبئی سینٹرل ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان چلے گی۔
کونکن ریلوے (کے آر)
کونکن ریلوے مڈگاؤں، لوک مانیہ تلک ٹرمینلس، چپلن اور دیوا کو جوڑنے والی ہولی اسپیشل ٹرینیں چلائے گی۔ کونکن ریلوے 20 ٹرپس کے ساتھ 4 ہولی اسپیشل ٹرین خدمات شروع کرے گی ،جو مندرجہ ذیل ہیں:
ٹرین نمبر- 01003/01004 لوک مانیہ تلک ٹرمینلس-مڈگاؤں-لوک مانیہ تلک ٹرمینلس ہولی اسپیشل 01.03.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان چلائی جائے گی۔
ٹرین نمبر- 01159/01160 دیوا-چپلن-دیوا ہولی اسپیشل 25.02.2026 سے 08.03.2026 کے درمیان روزانہ چلے گی۔
تمام زونوں میں ان وسیع انتظامات کے ساتھ ہندوستانی ریلوے ہولی 2026 کے دوران مسافروں کے لیے بہتر رابطے ،مناسب رہائش اور ہموار، محفوظ اور آرام دہ سفر کے تجربے کو یقینی بنا رہی ہے۔
خصوصی خدمات کے وسیع پیمانے پر آپریشن سے ظاہر ہوتا ہے کہ ریلوے تہوار کے بھیڑکو مؤثر طریقے سے سنبھالنے اور یومیہ مسافروں کو کم سے کم پریشانی سے بچانے کے لیے پیشگی اور فعال منصوبہ بندی کر رہی ہے۔ بڑے شہروں، ریاستی دارالحکومتوں اور علاقائی مراکز کے درمیان رابطہ مضبوط بنا کر یہ اقدامات ملک بھر میں تہوار منانے والے لاکھوں مسافروں کے لیے بھیڑ کم کرنے اور بروقت سفر کو یقینی بنانے میں مددگار ثابت ہوں گے۔