गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने राष्ट्रीय विज्ञान दिवस के अवसर पर सभी वैज्ञानिकों, शोधकर्ताओं को शुभकामनाएं दीं
आपकी खोज हमारे लिए बेहतर भविष्य के लिए समाधान तैयार करने का रास्ता दिखाती है
यह दिन हम सभी के इच्छित भविष्य को तराशने, निर्माण और तैयार करने के हमारे संकल्प को दोहराए
28 FEB 2026 1:41PM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने राष्ट्रीय विज्ञान दिवस के अवसर पर सभी वैज्ञानिकों, शोधकर्ताओं को शुभकामनाएं दीं।
X प्लेटफॉर्म पर एक पोस्ट में केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने कहा कि राष्ट्रीय विज्ञान दिवस के अवसर पर सभी वैज्ञानिकों, शोधकर्ताओं को शुभकामनाएं। उन्होंने कहा कि आपकी खोज हमारे लिए बेहतर भविष्य के लिए समाधान तैयार करने का रास्ता दिखाती है। उन्होंने कहा कि यह दिन हम सभी के इच्छित भविष्य को तराशने, निर्माण और तैयार करने के हमारे संकल्प को दोहराए।

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings to all our scientists, researchers on National Science Day
Your quest lights our path shaping solutions for a better future
May this day renew our zest and resolve to innovate, build and craft destiny of our choice
28 FEB 2026 1:41PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah has extended greetings to all our scientists, researchers on National Science Day.
In a post on X platform, Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah said “Greetings to all our scientists, researchers on National Science Day. Your quest lights our path shaping solutions for a better future. May this day renew our zest and resolve to innovate, build and craft destiny of our choice.”