Prime Minister's Office
Prime Minister attends Raisina Dialogue 2026
05 MAR 2026 8:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today attended Raisina Dialogue 2026 in New Delhi.
The Prime Minister, Shri Modi wrote on X;
“Attended the Inaugural Session of the #RaisinaDialogue2026. Heard the insightful address of President Alexander Stubb of Finland, in which he covered a wide range of subjects.
@alexstubb”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাইসিনা ডায়ালগ ২০২৬-এ যোগ দিলেন প্রধানমন্ত্রী
05 MAR 2026 8:31PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৫ মার্চ, ২০২৬
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ নতুন দিল্লিতে রাইসিনা ডায়ালগ ২০২৬-এ যোগ দিয়েছেন।
এক্স বার্তায় প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন;
“#RaisinaDialogue2026–এর উদ্বোধনী অধিবেশনে যোগ দিয়েছি। ফিনল্যান্ডের প্রেসিডেন্ট আলেকজান্ডার স্টুবের অন্তর্দৃষ্টিপূর্ণ ভাষণ শুনেছি। এই ভাষণে বহু বিষয়কে তিনি ছুঁয়ে গেছেন।
@alexstubb”