उप राष्ट्रपति सचिवालय
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 6 से 8 मार्च 2026 तक नागालैंड, मिजोरम और त्रिपुरा के दौरे पर रहेंगे
05 MAR 2026 7:01PM by PIB Delhi
उपराष्ट्रपति श्री सी.पी. राधाकृष्णन 6 से 8 मार्च 2026 तक नागालैंड, मिजोरम और त्रिपुरा की यात्रा पर रहेंगे। उपराष्ट्रपति बनने के बाद इन राज्यों का यह उनका पहला दौरा होगा।
इस यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति 6 मार्च 2026 को नागालैंड के लुमामी में नागालैंड विश्वविद्यालय के 8वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगे।
7 मार्च 2026 को उपराष्ट्रपति मिजोरम के आइजोल में मिजोरम विश्वविद्यालय के 20वें दीक्षांत समारोह में मुख्य अतिथि होंगे।
त्रिपुरा यात्रा के दौरान, उपराष्ट्रपति 8 मार्च 2026 को अगरतला में त्रिपुरा विश्वविद्यालय के 14वें दीक्षांत समारोह में शामिल होंगे। उसी दिन, वे हपानिया के अंतर्राष्ट्रीय व्यापार और मेला केंद्र में स्वयं सहायता समूहों (एसएचजी) के स्टॉलों का निरीक्षण करेंगे, जहां उनका महिला एसएचजी सदस्यों और लखपति दीदियों से संवाद करने का कार्यक्रम है।

Vice President's Secretariat
Vice President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Nagaland, Mizoram and Tripura from 6–8 March 2026
05 MAR 2026 7:01PM by PIB Delhi
The Vice President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will undertake his maiden visit to Nagaland, Mizoram and Tripura from 6–8 March 2026 since assuming office.
During the visit, the Vice President will grace the 8th Convocation of Nagaland University on 6 March 2026 at Lumami, Nagaland.
On 7 March 2026, the Vice President will be the Chief Guest at the 20th Convocation of Mizoram University in Aizawl, Mizoram.
On his visit to Tripura, the Vice President will grace the 14th Convocation of Tripura University in Agartala on 8 March 2026. Later in the day, he will visit the Self-Help Group (SHG) stalls at the International Trade & Fair Centre, Hapania, where he will interact with women SHG members and Lakhpati Didis.