गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने CISF के स्थापना दिवस पर उसके कर्मियों को शुभकामनाएं दी
चाहे देश के महत्वपूर्ण प्रतिष्ठानों की सुरक्षा करना हो या संकट के समय राष्ट्र की रक्षा करना, उनकी समर्पण भावना सच्ची देशभक्ति और पेशेवर प्रतिबद्धता की भावना को दर्शाती है
देश के लिए सर्वोच्च बलिदान देने वाले शहीदों को श्रद्धांजलि।
10 MAR 2026 11:31AM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने केन्द्रीय औधोगिक सुरक्षा बल (CISF) के स्थापना दिवस पर उसके कर्मियों को शुभकामनाएं दीं। X पर एक पोस्ट में श्री अमित शाह ने कहा, “CISF के स्थापना दिवस पर सभी कर्मियों को शुभकामनाएं। चाहे देश के महत्वपूर्ण प्रतिष्ठानों की सुरक्षा करना हो या संकट के समय राष्ट्र की रक्षा करना, उनकी समर्पण भावना सच्ची देशभक्ति और पेशेवर प्रतिबद्धता की भावना को दर्शाती है। देश के लिए सर्वोच्च बलिदान देने वाले शहीदों को श्रद्धांजलि।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah greets CISF personnel on its Raising Day
Whether safeguarding the nation’s vital installations or shielding nation during crises, their dedication reflects true spirit of patriotism and professionalism
Tributes to martyrs who made supreme sacrifice for the country
10 MAR 2026 11:31AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah greeted Central Industrial Security Force (CISF) personnel on its raising day. In a post on X, Shri Amit Shah said, “Greetings to the CISF personnel on Raising Day. Whether safeguarding the nation’s vital installations or shielding nation during crises, their dedication reflects true spirit of patriotism and professionalism. Tributes to martyrs who made supreme sacrifice for the country.”