गृह मंत्रालय
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने नारकोटिक्स कंट्रोल ब्यूरो (NCB) के कर्मियों को बल के स्थापना दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं दी
हमारे युवाओं को नशे की विभीषिका से बचाने के लिए समर्पित एजेंसी NCB अपनी जिम्मेदारी को कुशलता और दक्षता के साथ निभा रही है
मोदी जी के ‘नशा मुक्त भारत’ के संकल्प को NCB उल्लेखनीय गति से साकार कर रही
राष्ट्र NCB के समर्पण और देशभक्ति को सलाम करता है
17 MAR 2026 11:21AM by PIB Delhi
केन्द्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने आज नारकोटिक्स कंट्रोल ब्यूरो (NCB) के कर्मियों को बल के स्थापना दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं दी।
X पर एक पोस्ट में केन्द्रीय गृह मंत्री श्री अमित शाह ने कहा, “NCB कर्मियों को उनके स्थापना दिवस पर हार्दिक शुभकामनाएं। हमारे युवाओं को नशे की विभीषिका से बचाने के लिए समर्पित एक प्रमुख एजेंसी एनसीबी अपनी जिम्मेदारी को कुशलता और दक्षता के साथ निभा रही है तथा मोदी जी के ‘नशा मुक्त भारत’ के संकल्प को उल्लेखनीय गति से साकार कर रही है। राष्ट्र उनके समर्पण और देशभक्ति को सलाम करता है।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extends warm greetings to the NCB personnel on their Raising Day
A premier agency dedicated to shielding our youth from drugs, NCB shoulders responsibility with deftness
NCB is advancing Modi Ji's vision of drug-free India at remarkable pace
Nation salutes their dedication and patriotism
17 MAR 2026 11:21AM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah, extended warm greetings to the personnel of the Narcotics Control Bureau (NCB) on the occasion of their Raising Day today.
In a post on X, Union Home Minister Shri Amit Shah, “Warm greetings to NCB personnel on their Raising Day. A premier agency dedicated to shielding our youth from drugs, NCB shoulders responsibility with deftness and is advancing Modi Ji's vision of drug-free India at remarkable pace. Nation salutes their dedication and patriotism.”