Prime Minister's Office
Prime Minister praises efforts by Acharya Shri Kailasasagarsuri Gyanmandir towards preserving manuscripts
31 MAR 2026 1:10PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi, appreciated the work being done by Acharya Shri Kailasasagarsuri Gyanmandir towards preserving manuscripts. “I am proud that our nation has many such passionate teams that are at the forefront of this, ensuring that the coming generations remain connected to our rich history”, Shri Modi remarked.
The Prime Minister posted on X;
“Saw a glimpse of the work being done by Acharya Shri Kailasasagarsuri Gyanmandir towards preserving manuscripts. I am proud that our nation has many such passionate teams that are at the forefront of this, ensuring that the coming generations remain connected to our rich history.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مخطوطات کے تحفظ کے لیے آچاریہ شری کیلاش ساگر سوری گیان مندر کی کوششوں کی ستائش کی
31 MAR 2026 1:10PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مخطوطات کے تحفظ کے لیے آچاریہ شری کیلاش ساگر سوری گیان مندر کی طرف سے کیے جا رہے کام کی تعریف کی۔ جناب مودی نے کہا، ’’مجھے فخر ہے کہ ہمارے ملک میں بہت ساری سرشار ٹیمیں ہیں جو اس کام کی قیادت کر رہی ہیں اور اس بات کو یقینی بنا رہی ہیں کہ آنے والی نسلیں ہماری شاندار تاریخ سے جڑی رہیں۔‘‘
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا؛
"مجھے آچاریہ شری کیلاش ساگر سوری گیان مندر کی طرف سے مخطوطات کے تحفظ کے لیے کیے جا رہے کام کی ایک جھلک ملی۔ مجھے فخر ہے کہ ہمارے ملک میں بہت ساری سرشار ٹیمیں ہیں جو اس کام میں قیادت کر رہی ہیں اور اس بات کو یقینی بنا رہی ہیں کہ آنے والی نسلیں ہماری بھرپور تاریخ سے جڑی رہیں۔"