गृह मंत्रालय
केंद्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने राष्ट्रीय समुद्री दिवस पर शुभकामनाएँ दीं
आपकी पेशेवर क्षमता और साहस ने देश की प्रगति को आगे बढ़ाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है
05 APR 2026 12:57PM by PIB Delhi
केंद्रीय गृह एवं सहकारिता मंत्री श्री अमित शाह ने राष्ट्रीय समुद्री दिवस के अवसर पर भारत के समुद्री क्षेत्र से जुड़े सभी कर्मियों को अपनी शुभकामनाएँ दीं।
X पर जारी पोस्ट में, श्री अमित शाह ने कहा, “राष्ट्रीय समुद्री दिवस पर भारत के समुद्री क्षेत्र से जुड़े सभी कर्मियों को शुभकामनाएँ। आपकी पेशेवर क्षमता और साहस ने देश की प्रगति को आगे बढ़ाने में महत्वपूर्ण भूमिका निभाई है, चाहे वह शांति का समय हो या चुनौतीपूर्ण परिस्थितियाँ। राष्ट्र आपकी प्रतिबद्धता को सलाम करता है।”

Ministry of Home Affairs
Union Home Minister and Minister of Cooperation Shri Amit Shah extends greetings on National Maritime Day
Your professionalism and courage have played a crucial role in steering the nation’s growth
05 APR 2026 12:57PM by PIB Delhi
Union Home Minister and Minister of Cooperation, Shri Amit Shah extended his greetings to the personnel of India’s maritime sector on the occasion of National Maritime Day.
In a post on X, Shri Amit Shah said, “Greetings to the personnel of India’s maritime sector on National Maritime Day. Your professionalism and courage have played a crucial role in steering the nation’s growth, whether in peacetime or during trying times. The nation salutes your commitment.”