प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तमिलनाडु के विरुधुनगर जिले में हुए हादसे पर शोक व्यक्त किया
19 APR 2026 6:46PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि तमिलनाडु के विरुधुनगर जिले में हुआ हादसा अत्यंत हृदयविदारक है। उन्होंने उन परिवारों के प्रति अपनी संवेदनाएं व्यक्त कीं जिन्होंने अपने प्रियजनों को खोया है और प्रार्थना की कि घायल जल्द से जल्द स्वस्थ हों।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने एक्स पर लिखा:
"तमिलनाडु के विरुधुनगर जिले में हुआ हादसा अत्यंत हृदयविदारक है। मैं उन लोगों के प्रति अपनी संवेदनाएं व्यक्त करता हूँ जिन्होंने अपने प्रियजनों को खोया है। मेरी प्रार्थना है कि घायल जल्द से जल्द स्वस्थ हों: PM@narendramodi"

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses grief over mishap in Virudhunagar district of Tamil Nadu
19 APR 2026 6:46PM by PIB Delhi
Shri Modi said that the mishap in Virudhunagar district of Tamil Nadu is deeply distressing. He extended his condolences to those who have lost their loved ones and prayed that the injured recover at the earliest.
The Prime Minister’s Office wrote on X;
“The mishap in Virudhunagar district of Tamil Nadu is deeply distressing. I extend my condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover at the earliest: PM @narendramodi”