इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय 27 अप्रैल को इस्पात आयात संबंधी मुद्दों पर एक खुली बैठक का आयोजन करेगा
22 APR 2026 10:09AM by PIB Delhi
ई-मेल भेजते समय निम्नलिखित जानकारी शामिल की जा सकती है:
1. कंपनी/एसोसिएशन का नाम
2. उद्योग और उत्पाद का प्रकार– ऑटोमोबाइल/एयरोस्पेस/दूरसंचार/रक्षा, आदि।
3. यह समस्या एसआईएमएस/एसएआरएएल एसआईएमएस/क्‍यूसीओ छूट से संबंधित है।
4. यदि कोई हो तो एसआईएमएस/एसएआरएएल एसआईएमएस/क्‍यूसीओ छूट आवेदन का संदर्भ दें
5. समस्या का संक्षिप्त विवरण (अधिकतम 50 शब्द)
6. प्रतिभागी का नाम और पदनाम (किसी तीसरे पक्ष का प्रतिनिधित्व स्वीकार्य नहीं है)
7. प्रतिभागी के संपर्क विवरण (मोबाइल नंबर और ईमेल)
ओपन हाउस का आयोजन सुबह 11:00 बजे से शाम 5:00 बजे तक किया जाएगा और समय-सीमा की जानकारी ईमेल के माध्यम से दी जाएगी। व्यवस्था संबंधी कारणों को देखते हुए बिना पूर्व बुकिंग के प्रवेश संभव नहीं होगा और व्यापक भागीदारी सुनिश्चित करने के लिए प्रत्येक संगठन से केवल एक प्रतिनिधि को ही अनुमति दी जाएगी।
यह सलाह दी जाती है कि इस्पात के आयात के लिए एसआईएमएस/एसएआरएएल एसआईएमएस/क्‍यूसीओ छूट से संबंधित समस्याओं का सामना कर रही कोई भी कंपनी या संस्था 24 अप्रैल को दोपहर 3:00 बजे तक उपरोक्त ईमेल पते पर अपना अनुरोध भेजकर समय-सीमा की पुष्टि करवा सकती है।