प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने 'आर्ट ऑफ लिविंग' में श्री श्री रविशंकर जी से मुलाकात की
10 MAY 2026 7:05PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने अपनी बेंगलुरु यात्रा के दौरान 'आर्ट ऑफ लिविंग' के संस्थापक और प्रसिद्ध आध्यात्मिक गुरु श्री श्री रविशंकर जी से मुलाकात की।
श्री मोदी ने कहा कि उनकी श्री श्री रविशंकर जी के साथ विभिन्न विषयों पर उत्कृष्ट चर्चा हुई, विशेष रूप से 'आर्ट ऑफ लिविंग' द्वारा किए जा रहे कार्यों पर विस्तार से बातचीत हुई।
प्रधानमंत्री ने सामाजिक कल्याण को बढ़ावा देने के प्रति श्री श्री रविशंकर जी की प्रतिबद्धता की सराहना की और विभिन्न पहलों के माध्यम से समाज की सेवा में इस संस्थान के प्रयासों को रेखांकित किया।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा;
"आर्ट ऑफ लिविंग में प्रवास के दौरान श्री श्री रविशंकर जी से भेंट हुई। हमने विभिन्न विषयों पर उत्कृष्ट चर्चा की, विशेष रूप से 'आर्ट ऑफ लिविंग' द्वारा किए जा रहे कार्यों पर सार्थक बातचीत हुई। सामाजिक कल्याण को बढ़ावा देने के प्रति उनकी निष्ठा अत्यंत प्रशंसनीय है।
@ArtofLiving
@Gurudev”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Sri Sri Ravi Shankar Ji at Art of Living
10 MAY 2026 7:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met spiritual leader Sri Sri Ravi Shankar during his visit to Art of Living in Bengaluru.
Shri Modi said that he had an excellent discussion with Sri Sri Ravi Shankar Ji on various subjects, particularly the work being undertaken by Art of Living.
The Prime Minister appreciated Sri Sri Ravi Shankar Ji’s passion towards furthering societal good and acknowledged the organisation’s efforts in serving society through its various initiatives.
The Prime Minister wrote on X;
“While at Art of Living, met Sri Sri Ravi Shankar Ji. We had an excellent discussion on various subjects, notably the work of Art of Living. His passion towards furthering societal good is noteworthy.
@ArtofLiving
@Gurudev”