प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हैदराबाद में आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री एन. चंद्रबाबू नायडू और उनके परिवार से मुलाकात की
10 MAY 2026 10:07PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री एन. चंद्रबाबू नायडू और उनके परिवार से हैदराबाद स्थित उनके आवास पर मुलाकात की।
प्रधानमंत्री ने कहा कि श्री चंद्रबाबू नायडू और उनके परिवार से मिलना तथा विभिन्न विषयों और विविध मुद्दों पर विचारों का आदान-प्रदान करना हमेशा आनंददायक होता है।
प्रधानमंत्री ने एक्स पर लिखा;
“हैदराबाद में, आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री चंद्रबाबू नायडू गारू के आवास पर गया और उनसे तथा उनके परिवार से मुलाकात की। उनसे मिलना और अनेक विविध विषयों पर विचारों का आदान-प्रदान करना हमेशा आनंददायक होता है।
@ncbn”

Prime Minister's Office
Prime Minister meets Andhra Pradesh Chief Minister Shri N. Chandrababu Naidu and his family in Hyderabad
10 MAY 2026 10:07PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met the Chief Minister of Andhra Pradesh, Shri N. Chandrababu Naidu, and his family at his residence in Hyderabad today.
The Prime Minister said that it is always a delight to meet Shri Chandrababu Naidu and his family and exchange views on a wide range of subjects and diverse topics.
The Prime Minister wrote on X;
“In Hyderabad, went to Andhra Pradesh Chief Minister Shri Chandrababu Naidu Garu’s residence and met him along with his family. It’s always a delight to meet them and exchange views on so many diverse topics.
@ncbn”