Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a mishap in Lakhimpur Kheri, Uttar Pradesh
PM announces ex-gratia from PMNRF
18 MAY 2026 1:45PM by PIB Delhi
The Prime Minister expressed grief over the loss of lives due to mishap in Lakhimpur Kheri, Uttar Pradesh. Extending his heartfelt condolences to the families who lost their loved ones in the tragic incident, the Prime Minister also prayed for the swift recovery of those injured.
Shri Modi also announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF to the next of kin of each deceased and Rs. 50,000 to the injured.
The Prime Minister posted on X:
“Deeply pained to hear about a mishap in Lakhimpur Kheri, Uttar Pradesh. My condolences to those who have lost their loved ones. May the injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اتر پردیش کے لکھیم پور کھیری میں ہوئے حادثے میں جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
وزیر اعظم کا پی ایم این آر ایف سے معاوضے کا اعلان
18 MAY 2026 1:45PM by PIB Delhi
وزیر اعظم نے اتر پردیش کے لکھیم پور کھیری میں ہوئے حادثے میں جانی اتلاف پرگہرے دکھ کا اظہار کیا ۔وزیر اعظم نے اس المناک واقعے میں اپنے پیاروں کو کھو دینے والے خاندانوں سے دلی تعزیت کا اظہار کرتے ہوئے حادثے میں زخمی ہوئے افرادکی جلد صحت یابی کے لیےدعا بھی کی ۔
جناب مودی نے ایک لاکھ روپے کی امدادی رقم دینے کا بھی اعلان کیا ۔اس حادثےکے مہلوکین کے اہل خانہ کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپےاور زخمیوں کو 50,000 روپے کی امداد دی جائے گی ۔
وزیر اعظم نے ایکس پر پوسٹ کیا:
’’اتر پردیش کے لکھیم پور کھیری میں ہوئے حادثے کے بارے میں سن کر بہت دکھ ہوا ۔ ان لوگوں سے میری تعزیت جنہوں نے اپنے پیاروں کو کھو دیا ہے ۔ میں زخمیوں کی جلد صحت یابی کے لئےدعا گو ہوں ۔
اس حادثےکے مہلوکین کے اہل خانہ کو پی ایم این آر ایف سے 2 لاکھ روپےاورزخمیوں کو 50,000 روپے کی مالی مدد دی جائے گی ۔
‘‘PM @narendramodi