प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री श्री मोदी ने स्वीडन के प्रधानमंत्री उल्फ क्रिस्टर्सन के साथ मिलकर भारत-स्वीडन संबंधों पर एक संयुक्त लेख लिखा
प्रधानमंत्री ने कहा कि यह साझेदारी नवाचार और स्थिरता से निर्देशित सहयोग के एक नए युग को आकार दे रही है
20 MAY 2026 2:20PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज बताया कि उन्होंने स्वीडन के प्रधानमंत्री श्री उल्फ क्रिस्टर्सन के साथ मिलकर एक संयुक्त लेख लिखा है, जिसमें इस बात पर जोर दिया गया है कि भारत और स्वीडन द्विपक्षीय सहयोग के एक नए युग को कैसे आकार दे रहे हैं।
प्रधानमंत्री ने कहा कि हरित परिवर्तन से लेकर मजबूत आपूर्ति श्रृंखलाओं तक फैली भारत-स्वीडन साझेदारी नवाचार, स्थिरता और दोनों देशों के लोगों के लिए साझा समृद्धि द्वारा दृढ़ता से निर्देशित है।
प्रधानमंत्री ने सोशल मीडिया एक्स पर पोस्ट किया:
प्रधानमंत्री उल्फ क्रिस्टर्सन के साथ एक लेख में, बताया गया है कि भारत और स्वीडन किस प्रकार सहयोग के एक नए युग को आकार दे रहे हैं। हरित परिवर्तन से लेकर आपूर्ति श्रृंखलाओं तक भारत-स्वीडन साझेदारी नवाचार, स्थिरता और दोनों देशों के लोगों के लिए साझा समृद्धि द्वारा निर्देशित है।

Prime Minister's Office
Prime Minister pens a joint op-ed with Swedish Prime Minister Ulf Kristersson on India-Sweden relations
PM highlights that the partnership is shaping a new era of cooperation guided by innovation and sustainability
20 MAY 2026 2:20PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today shared that he has penned a joint op-ed with the Prime Minister of Sweden, Mr. Ulf Kristersson, reflecting on how India and Sweden are shaping a new era of bilateral cooperation.
The Prime Minister noted that spanning from the green transition to robust supply chains, the India-Sweden partnership is firmly guided by innovation, sustainability, and shared prosperity for the people of both nations.
The Prime Minister posted on X:
"In an op-ed with PM Ulf Kristersson, reflected on how India and Sweden are shaping a new era of cooperation. From green transition to supply chains, the India-Sweden partnership is guided by innovation, sustainability and shared prosperity for the people of our nations."