Competition Commission of India
CCI approves proposed acquisition of Baharampore - Farakka Highways, Devanahalli Tollway Pvt Ltd, Western MP Infrastructure and Toll Roads Pvt Ltd and Chenani Nashri Tunnelway Ltd by Cube Highways Trust
20 MAY 2026 7:43PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the proposed acquisition of Baharampore - Farakka Highways Limited, Devanahalli Tollway Private Limited, Western MP Infrastructure and Toll Roads Private Limited and Chenani Nashri Tunnelway Limited by Cube Highways Trust.
The proposed combination relates to acquisition of 100% of the equity share capital of: (i) Baharampore-Farakka Highways Limited (BFHL), (ii) Devanahalli Tollway Private Limited (DTPL), (iii) Western MP Infrastructure and Toll Roads Private Limited (WMPTL), and (iv) Chenani Nashri Tunnelway Limited (CNTL) by the Cube Highways Trust (Cube Trust) (BFHL, DTPL, WMPTL and CNTL are collectively the ‘Target SPVs’).
The Cube Trust is an infrastructure investment trust (InvIT) registered with the Securities and Exchange Board of India (SEBI) under the SEBI (Infrastructure Investment Trusts) Regulations, 2014.
The Target SPVs have been incorporated in India and are engaged in the business of operating (through governmental concessions) roads and highways in India.
Detailed order of the Commission will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے کیوب ہائی ویز ٹرسٹ کے ذریعہ بہرام پور- فرکّا ہائی ویز، دیوناہلی ٹول وے پرائیویٹ لمیٹڈ، ویسٹر ایم پی انفراسٹرکچر اینڈ ٹول روڈس پرائیویٹ لمیٹد اور چینانی ناشری ٹنل وے لمیٹڈ کی مجوزہ حصولی کو منظوری دی
20 MAY 2026 7:43PM by PIB Delhi
بھارتی مسابقتی کمیشن (سی سی آئی) نے کیوب ہائی ویز ٹرسٹ کے ذریعہ بہرام پور- فرکّا ہائی ویز، دیوناہلی ٹول وے پرائیویٹ لمیٹڈ، ویسٹر ایم پی انفراسٹرکچر اینڈ ٹول روڈس پرائیویٹ لمیٹد اور چینانی ناشری ٹنل وے لمیٹڈ کی مجوزہ حصولی کو منظوری دی۔
"تجویز کردہ الحاق کا تعلق کیوب ہائی ویز ٹرسٹ کی جانب سے درج ذیل کمپنیوں کے 100فیصد ایکویٹی شیئر کیپیٹل کے حصول سے ہے: (i) بہرام پور-فرکا ہائی ویز لمیٹڈ (بی ایف ایچ ایل)، (ii) دیونا ہلی ٹول وے پرائیویٹ لمیٹڈ (ڈی ٹی پی ایل)، (iii) ویسٹرن ایم پی انفراسٹرکچر اینڈ ٹول روڈز پرائیویٹ لمیٹڈ (ڈبلیو ایم پی ٹی ایل)، اور (iv) چنانی ناشری ٹنل وے لمیٹڈ (سی این ٹی ایل)۔ (ان تمام کمپنیوں یعنی بی ایف ایچ ایل، ڈی ٹی پی ایل، ڈبلیو ایم پی ٹی ایل اور سی این ٹی ایل کو مشترکہ طور پر 'ٹارگٹ ایس پی وی' کہا گیا ہے)۔"
کیوب ٹرسٹ ایک انفراسٹرکچر انویسٹمنٹ ٹرسٹ (آئی این وی آئی ٹی)ہے جو ایس ای بی آئی (انفراسٹرکچر انویسٹمنٹ ٹرسٹ) ریگولیشنز 2014 کے تحت سکیورٹیز اینڈ ایکسچینج بورڈ آف انڈیا (ایس ای بی آئی) کے ساتھ درج رجسٹر ہے۔
ہدف ایس پی ویز کو ہندوستان میں شامل کیا گیا ہے اور وہ ہندوستان میں سڑکوں اور شاہراہوں کو چلانے (سرکاری مراعات کے ذریعے) کاروبار میں مصروف ہیں۔
کمیشن کا تفصیلی آرڈر بعد میں شائع کیا جائے گا۔