इस्‍पात मंत्रालय
इस्पात मंत्रालय 27 मई को इस्पात आयात के मुद्दों पर 'ओपन हाउस' आयोजित करेगा
25 MAY 2026 8:21PM by PIB Delhi
ईमेल भेजते समय निम्नलिखित जानकारी शामिल की जा सकती है:
• कंपनी/एसोसिएशन का नाम
• उद्योग और उत्पाद का प्रकार - ऑटो/एयरोस्पेस/टेलीकॉम/रक्षा, आदि।
• मुद्दा किससे संबंधित है - सिम्स/सरल सिम्स/क्यूसीओ छूट
• सिम्स/सरल सिम्स/क्यूसीओ छूट आवेदन का संदर्भ (यदि कोई हो)
• मुद्दे का संक्षिप्त विवरण (अधिकतम 50 शब्द)
• प्रतिभागी का नाम और पद (किसी तीसरे पक्ष के प्रतिनिधित्व की अनुमति नहीं है)
• प्रतिभागी का संपर्क विवरण (मोबाइल नंबर और ईमेल)
• विशिष्ट समय सारणी और मीटिंग का लिंक यथासमय साझा किया जाएगा।
यह सलाह दी जाती है कि इस्पात आयात के लिए सिम्स/सरल सिम्स/क्यूसीओ छूट से संबंधित मुद्दों वाली कोई भी कंपनी या एसोसिएशन निश्चित टाइम-स्लॉट प्राप्त करने के लिए 26 मई, 2026 को शाम 5:00 बजे तक उपरोक्त ईमेल पर अपना अनुरोध भेज दें।

Ministry of Steel
Ministry of Steel to hold Open House on Steel Import Issues on 27th May
25 MAY 2026 8:21PM by PIB Delhi
While sending the e-mail, following information may be included:
1. Name of the Company/Association
2. Type of industry and product – Auto/Aerospace/Telecom/ Defence, etc.
3. Issue is related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION
4. Reference of SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION application if any
5. Issue in brief (maximum 50 words)
6. Name and designation of participant (third party representation not allowed)
7. Contact details of the participant (mobile number and e-mail)
The specific time schedule and meeting link will be shared in due course.
It is advised that any company or association having issues related to SIMS/SARAL SIMS/QCO EXEMPTION for import of steel may send their request on the above e-mail by 26nd May, 2026, 5:00 PM to get confirmed time-slot.