भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीआईसीआई) ने इंडोविदा इंडिया का ईपीएल लिमिटेड में विलय को मंजूरी दी
26 MAY 2026 8:27PM by PIB Delhi
भारतीय प्रतिस्पर्धा आयोग (सीआईसीआई) ने इंडोविदा इंडिया प्राइवेट लिमिटेड का ईपीएल लिमिटेड में विलय को मंजूरी दे दी है। प्रस्तावित संयोजन के तहत इंडोविदा इंडिया प्राइवेट लिमिटेड (इंडोविडा इंडिया) का ईपीएल लिमिटेड (ईपीएल) में विलय होगा; और विलय के बदले में, ईपीएल (अर्थात विलय के बाद बनने वाली इकाई) इंडोविदा इंडिया के शेयरधारकों को आनुपातिक आधार पर शेयर जारी और आवंटित करेगी (प्रस्तावित संयोजन)।
इंडोविडा इंडिया एक नवगठित भारतीय इकाई है और इंडोरामा नीदरलैंड्स बीवी (आईएनबीवी) की पूर्ण स्वामित्व वाली सहायक कंपनी है। इंडोविडा इंडिया और आईएनबीवी, इंडोरामा वेंचर्स पब्लिक कंपनी लिमिटेड (आईवीएल) और उसकी सहयोगी कंपनियों (आईवीएल समूह) के अंतर्गत आते हैं।
आईवीएल समूह एक वैश्विक समूह है जिसके व्यवसाय फाइबर, पैकेजिंग, रीसाइक्लिंग और विशेष रसायनों के क्षेत्र में हैं।
ईपीएल लिमिटेड (ईपीएल) भारत में स्थित एक सार्वजनिक सूचीबद्ध कंपनी है। यह पैकेजिंग उत्पादों के निर्माण और बिक्री के व्यवसाय में लगी हुई है।
आयोग का विस्तृत आदेश शीघ्र ही जारी किया जाएगा।

Competition Commission of India
CCI approves the merger of Indovida India with and into EPL Limited
26 MAY 2026 8:27PM by PIB Delhi
The Competition Commission of India (CCI) has approved the merger of Indovida India Private Limited with and into EPL Limited.
The Proposed Combination entails the merger of Indovida India Private Limited (Indovida India) with and into EPL Limited (EPL) by way of absorption; and in consideration of the merger, EPL (i.e., post-merger resultant entity) will issue and allot shares, on a proportionate basis to the shareholders of Indovida India (Proposed Combination).
Indovida India is a newly incorporated Indian entity and wholly owned subsidiary of Indorama Netherlands BV (INBV). Indovida India and INBV are part of the group comprising Indorama Ventures Public Company Limited (IVL) and its affiliates (IVL Group).
IVL Group is a global conglomerate with businesses interests in fibres, packaging, recycling and specialty chemicals.
EPL Limited (EPL) is a public listed company based in India. It is engaged in the business of manufacturing and sale of packaging products.
Detailed order of the Commission will follow.